Дитю еще 10-го сентября исполнилось 3 месяца.
И наконец-то можно хоть чуть-чуть рассказать, что он умеет (а то до этого похвастаться было нечем).
За этот непродолжительный срок мы уже успели 2 раза полежать в больнице и пока на этом не останавливаемся. Мы вкидываемся колесами постоянно и пробуем еще всякие медикаметозные разности.
Мы проиграли борьбу за ГВ, и чуть не проиграли борьбу за ИВ, да и хоть за какое-нибудь «Вэ» — ребенок отказывался есть напрочь. Сейчас вроде смирился с мыслью, что есть надо, но иногда устраивает все-таки разгрузочные дни).
Мы испытывали мамино и бабушкино терпение непрекращающимся многочасовым ором и в итоге поняли, что это непродуктивно. Теперь мы предпочитаем выражать недовольство попискиванием или громким ворчанием, хотя иногда и вспоминаем былые времена (так уж, понастольгировать=)).
Да и вообще, знаете ли, любим поговорить. Гильгальгиль, агуагу, гуэльгиль, гали и много других интересных слов в нашем лексиконе) а уж если кто-то обращается к нам, так мы улыбаемся во весь беззубый рот и от восторга повизгиваем (подозреваю — это зачатки смеха).
Больше всего мы любим плясать с бабушкой под «тритатушки»! Это просто апогей нашего счастья!))
Поворачиваемся на бочок и пытаемся (в основном с маминой поддержкой) на животик. На животе мы лежим 5 минут, читаем книгу, а потом психуем))
учимся держать голову на одной линии со спиной, когда поднимают за руки.
наконец-то держим погремушку, и то только если положить в руку (да, что-то дается нам непросто).
Засыпаем самостоятельно чаще всего, но также самостоятельно просыпаемся и тихонько зовем маму, а когда она подходит смешная и заспанная, смеемся над ней.
В последнее время сон стал беспокойным, как дневной, так и ночной, но мы надеемся, что это временно, и еще один курс лечения все исправит.
Больше всего любим кататься в коляске, там же есть и спать, да и по ходу жить) В ней мы ловим дзен и можем лежать в нирване, не шелохнувшись и уставившись в одну точку, а мама пока делает свои дела.
и да! постоянно плюемся и надуваем слюнные пузыри)))
Поправляйтесь и ждем новых достижений ))) я вот спустя 7 месяцев дождалась ))
так я до вас не добралась. времени нет вообще.
А капризничает из-за погоды. У меня мой Степашка мне тоже в последние 2 недели дал жару своим поведением. сегодня только поспокойнее. А всё из-за перемены погоды постоянной в последнее время.
в конце мес. надеюсь уже к вам забегу в больничку. так что возможно увидимся. )))
верю что потеряли тут меня. некоторые девочки звонят уже на моб. спрашивают куда пропала? ))) так приятно. что не забывают.