Привет мои хорошие! я все лето читала ваши истории и вы мне уже все как родные стали) А у меня вот как было дело:… С 2007года мое сердце было занято одним молодым человеком.мы прожили с ним год, а потом он как то резко влюбился в свою коллегу и я от него ушла обратно к родителям.ревела, страдала, подыхала без него. Через пару месяцев стали с ним общаться-секс, признания влюбви с его стороны, предложения руки и сердца… на утро он опять исчезал и становился чужим и равнодушным.а я ждала и верила, что он одумается и вернется.Но опять все по старому сценарию и на утро равнодушие, как бдто не было его слез ночью как он меня любит и не понимает что он делает с той… новой??? В общем намучалась я за 3 года ожидания и решила-буду счастливой учиться жить без него. Поехала к друзьям на вечеринку, напилась в честь освобождеия души)полегчало..)в час ночи звонит мне он, мой тот самый любимый)приехал только с отдыха со своей девой и сразу мне заонит.видеть тебя хочу, жить без тебя не могу, соскучался… можно я к друзьм приед к тебе??? Забыла я про то что бросила его мысленно утром и была так рада видеть его рядом)всем моим друзьям сказал как он любит меня и что теперь м будем вместе.в эту ночь он мне сказал...: хочу что бы у нас родилась Даша и она у нас обязательно будет!!! о свадьбе говорили, ребенка делали) Угадайте что было на утро?))) В общем я уже к сценарию привыкла и на прощание сазала: как ниб увидимся, чмокнула его в щеку и вшла из машины Знала что он не скоро объявится Неделя на работе была оч напряженная да и от моего любимого уговаривала себя отказаться, что нет сил больше еготждать и веры уже не было в его возвращение… и в пятницу меня пригласил знакомый поужинать. Он женат, влюблен в меня, а мне плевать… ничего от него не хочу.он мнегоры золотые(богатый) обещает, а я хохочу надменно)в общем выпила лишку с горя, еду в такси и размышляю: как же меня все достало… сил моих нет уже… боже помоги, помоги морально… и Зачем то я переспала со своим знакомым в ту ночь… он был на седьмом небе а я ревела и ненаидела себя за этот поступок. Не хотела его больше видеть и на звонки перестала овечать Проходит две недели… месячных нет! я в шоке, думала что сбой, а их все нет и нет Небольшое отступление: у моего любимого не все хорошо с детопроизводительность, он говорил что скорее всего бесплоден тк у нас дети не получались… Тест показал // Блин как же я ревела, испугалась но решила рожать. Написала смс любимому что беременна и буду рожать, а он пусть сам решает как быть Думала ответит сразу… он молчал неделю пока я сама ему не позвонила.и что вы думаете я услышала?: мне этот ребенок не нужен, воскресным папой быть нежелаю и ваще у меня нет на ребенка денег.да и сама подумай тебе то он зачем? жизнь только сломаешь себе, я с тобой жить нетхочу и не буду Девочки я до сих пор в шоке отэтих слов Ах да, я была в полной уверенности что я беременна от любимого тк ребеночка мы делали, а с тем предохранялись Так вот я вышла из машины, проревелась чуток и пошла вынашивать свою дочу) Мои подруги и сестра всю берменность меня уверяли что папа ребенка не мой любимый, а скорее всего знакомый… меня от этой мысли воротило и я даже думать не хотела об этом… На седьмом месяце беременности все таки решила признаться себе в этом после 3д узи...)написала знакомому и мы встретились.он женат у него ребенок, я так и сказала что на семью его нетпокушаюсь, денег трясти не хочу и не буду, просто хочу отца для дочери.он сказал что папа БУДЕТ! договорились созвонится как рожу или чуть раньше… Родила я свою донюшку и написала био смс, а он так и не ответил.во прошло уже год и два мес как о него не ответа ни привета Я и не злюсь на био, действиетльно, ну кто мы ему??? у него семья своя есть.хотя мне очень хотца дочушку ему показать, она его копиюшечка)))думаю ему бы онаточень понравилась, не будь он трусом) Девоньки, но вот поступок любимого до сих пор простить не могу, переживаю, ну как же он мог так мне ответить что денег нет у него натребенка, а сам мерседес купил, кота завели и сынком его называет… Переживаю как буд то он отец моей дочи и что он нас бросил.он написал мне в марте смс: давай поговорим ?«в 5 утра.я днем ответила: мы очень с дочей этого хоти и ждем» Ноответа нет до сих пор Вот так я накосорезила по жизни)Люблю его до сих пор, только сердце уже болит меньше так как дочка радует каждый день)
да пусть это будет наш жизненный опыт и самая большая потеря в жизни! ))
я конечно же не жду что он вернется и у нас все бдет как раньше хорошо, когда мы жили вместе. нет, такого уже не будет
я просто не могу простить ему этих слов: «У меня нет денег на ребенка».эти слова мне так в уши врезались и звенят каждый день по мозгам
как ни старалась, не могу его пока простить.
мы еще живем в 10 минутах друг от друга. так что я его переодически встречаю, слава Богу пока не лоб в лоб видимся… а так издалека… на заправке например или у магазина… или на машине мимо проедет
после таких «пересеков» у меня колени трясуться минут по 30. так что я даже рада что не вижу его лоб в лоб… иначе бы в обморок рухнула
Пы.Сы.: я бы на твоем месте утешала бы себя тем что они как не крути-рогатые.и по делом им!
Вы вся троица друг друга стоите.
Автор четко написал, что ее использовали и кидали на протяжении трех лет а она терпела и принимала. Итог очевидный. У меня тоже такие подруги есть, об которых вытирают ноги, а они продолжают встречаться. Только им еще прямым текстом говорят, что не женятся и в любви не признаются. Подло, но зато правда и она знает, чего ей ждать.
Про второго героя тоже странно. На семью не претендуете, но хотите чтоб у дочки был папа. Если подставлять мужчину не хотите, то и внимания не требуйте. Родили для себя и забыли.
Героине оба *** дали понять, что ни отношений ни детей иметь не собираются.
Это был ее осознанный выбор. Мне в таких случаях никогда не было понятно, а какие претензии к отцам? Вы оставили ребенка, надейтесь на себя.
Первый ваш купил машину, естественно. На себя любимого у него деньги есть, на вас с дочкой нет.
И я так понимаю, что вы одному сказали, что он отец и он отказался, вы решили у второго счастья попытать.
Какие могут быть претензии если белым по русскому сказали, что никаких отношений иметь не хотят и папами быть не хотят.
Воспитывайте и радуйтесь.
Ну и изначально на что можно было надеяться имея таких мужчин?
автор, Вы прикалываетесь?? Т.е. что он 3 года ноги об вас вытирал и с другой как я поняла жил вы прощаете, что ездил с ней на юга а вас ночами имел это нормально. А сейчас вдруг глаза открылись?? Ну честно, пусть грубо звучит, зато так как оно есть.
Просто любимый ваш уже прямым текстом послал вас, а до этого хоть секс имел.
Как себя можно так не уважать?
мой просто трус, не способный взять на себя ответственность, а ребенок это оч большая ответственность. ему проще так. собачку. кошечку завести, деву на юга свозить и ни о чем не париться. мне его мама и сестра тоже это говорили, что он не зрелый еще… в свои то 28 на тот момент лет
конечно никого не вписывала. а поиметь с них не хочу. мне нужно было что бы отец общался с ребенком, гулял на площадочке детской и из садика забирал, а так я сама могу ребенка обеспечить
Или вы только одна воспитываете?