Что это было?

Самадуравиновата, это понятно. Случилось, как случилось, и хорошо, что случилось сейчас, когда у меня есть свое жилье, работа, кое-какие накопления и ГЛАВНОЕ — родители,  которые не отвернулись и обещают поддержку.

Но что в голове у взрослого 33 летнего мужчины, который просит ребенка, а потом переобувается в прыжке, я не понимаю. Да торопиться мне не стоило, стоило получше проверить его,  получше узнать его в трудных ситуациях. Но гормон ударил в кровь, любовная пелена на глазах, а на ухо говорят «Роди мне ребенка, дети это счастье!».  И получилось с первого раза, две полоски. Сообщаю ему. В ответ — влажные глаза от счастья, поцелуи, забота, от которой я немного даже в шоке. Смски с содержанием «Ты моя любовь, тебя я и хотел, давно причем. За меня можешь быть уверенна». Потом скрины этих смсок я ему и тыкала в нос, когда пошла речь об аборте. Энтузиазм его поугас быстро, и на две недели человека не хватило. 

Стал пропадать, потом не звонить, потом и не писать. При мимолетных контактах закатывал истерики на пустом месте, оскорблял последними словами. Фееричная фраза: «А вообще я бы хотел иметь детей от разных женщин и сохранить свой прежний образ жизни». Т.е. меня просто поюзали, как инкубатор получается 🙄

Когда я поинтересовалась «в чем дело?» — ответил: «Вот еще когда мы только начали общаться, ты параллельно общалась с другими мужчинами, тебе даже звонили, я не терплю предательство». А я и не понимай… т.е. в ЗАГС заявление подали, с родственниками познакомились, ребенка заделали, несмотря на то, что я девушка ветреная и несерьезная в его глазах еще с самого начала.  Ну и вылился на меня такой ушат дер-ма, которого я за все свои 29 лет ни от кого не слышала, первое предательство в моей жизни. И не осталось у меня к человеку ни любви, ни уважения. Отношение не больше, чем к цыгану, который меня на вокзале обманул.

Что это было?

Что это было?

Эля
1249976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Dem

Вот это да. И правда что это было (.....

Пожаловаться
Лина

Да уж… вы далекооо такая не одна. Тоже просил просил, в итоге //, потом давай аборт, мне ребёнок не нужен, не время (а вместе 5 лет были). В общем дала отворот поворот почти сразу же после известия. И что теперь? Кается просится обратно, давай ради ребёнка я помогать буду, он не виноват и тд… но чую я что здесь намерения только корыстные, поэтому полностью ограждаю его от себя и в дальнейшем также буду от ребёнка. Подачки мне его не нужны, чтобы он ни малейшего права на ребёнка не имел… а теперь ещё подруги запугивают, что может вывезти за границу и дело с концом. К слову, биодонор тоже «с тех краев»… надеюсь в будущем он вообще забудет кто я что и где, и я с ребёнком не стану участником триллера.

Пожаловаться
Ксения

Ой, прям прочитала ваш пост и как будто про меня написали) Раньше переживала по этому поводу но родители поддержали, и мне стало спокойнее

Пожаловаться
Оксана

Фуууууу! Когда читала, прям блевать хотелось от этого м.удака. 

Пожаловаться
Ольга

Будьте готовы, что после родов обьявится, а вам уже не надо будет. И будет вас терзать предложениями и люблюнимагу. Я сейчас так мучаюсь. И прям совет вам от души-не парьтесь. Не страдайте, не ревите. Наслаждайтесь этим временем. Дети-это чудо.

Пожаловаться
Эля
Ольга 

Спасибо!!!

Он и сейчас обьявляется, но по мумуйски мычит что-то. Совесть может мучает. Интересно было бы узнать вашу историю.

Пожаловаться
Ольга
Эля 

История простая. Встречались 2 года, жили вместе. Беременность. Решили подавать заявление в ЗАГС. Поругались. Повод был так себе. Он ушел. Всю беременность трепал нервы-"ну может быть","ну я не знаю". На выписку не пришел. Приходил к сыну пару раз. Потом меня настолько все это достало-я отправила его везде в ЧС. И вот месяца 2 назад обьявился. На мое д.р приперся с кольцом?♀️ Я отказала. Мне такой человек не нужен. Долго думала, разрешать ли видеть сына. Решила, что у меня нет такого права запрещать его видеть. Чтоб потом сыну в уши не лил, что мол мама у тебя такая сякая, запрещала тебя видеть. Ездит каждые выходные. Терплю. Посмотрю на сколько его хватит?

Пожаловаться
Эля
Ольга 

Я на начале пути, но все очень похоже развивается. Плевый повод для скандала, который стал для меня последней каплей и я поняла, что дядя умывает руки или делает ноги)))

Пожаловаться
Карина

У меня такая же ситуация, оказывается нас много таких… До сих пор в себя прийти не могу, тоже просил ребенка, мечтали о ребенке, как только забеременела ухаживал так что я не могла поверить своему счастью. И в итоге на 9 месяце беременности он потерялся, сменил номер телефона! Ни разу ни приехал в больницу и на выписку малышки! А я дура звонила плакала унижалась… почти 2 месяца моей дочке о нем ни слуху ни духу… никак не помогает… Спасибо родителям, что помогают и поддерживают… но понимаю и вижу что им тоже неудобно за всю эту ситуацию перед родственниками моими! И мне надоело что на меня с жалостью смотрят! Что случилось то случилось… хотелось бы скорей это все забыть и прийти в себя… И да, мы с ним были не расписаны. В свидетельстве стоит прочерк

Пожаловаться
Эля
Карина 

Может он не потерялся, а геройски погиб на охоте, добывая теплую кроличью шубку для дочки. Но в лесу его всё-таки съели людоеды ☺️

Пожаловаться
Карина
Эля 

Да бог с ним… свинья она и в Африке свинья.

Пожаловаться
Настя

Да, оказывается, я не одна такая?♀️?♀️?♀️мой решил расстаться после 8 лет вместе, 4х лет брака и прямо после родов второй дочки. На следующий день после родов. Подарок мне сделал на выписку, Сука. Как потом оказалось, всю мою беременность он гулял с другой бабой, хотя второго ребёнка он так хотел, так просил. А когда оказалось что по УЗИ вторая дочка, а не сын, все пошло к чертям. Пусть катится колбаской, такие мужики реально биомусор, жалко только 8 лет жизни и дочку, которая его очень любит. А он не заслужил этого ни капли. Тварь. Держитесь, все будет прекрасно, вы справитесь и все будет у вас отлично ?

Пожаловаться
Эля
Настя 

Сочувствую.

В ту пору, когда я была свободна, за мной ухаживали два раз женатые мужчины. До отношений не дошло ни с одним из них по той причине, что невзначай выяснялось, что во-первых женаты, во вторых у них жены на сносях. Я через некоторое время из любопытства нашла их в соцсетях — ни один не развелся, один второго ребенка настругал. Так что может и к лучшему, что ваш предатель разоблачился. 

Пожаловаться
Настя
Эля 

Спасибо ? Самое весёлое, что мадам, с которой он кутит, в курсе наличия двоих детей, её видимо ничего не смущает.

Пожаловаться
Катя Катерина
Настя 

У нас с вами очень похожая ситуация. За одним небольшим исключением: я случайно спалила в его телефоне наличие бабы. Блин, а ведь так уговаривал на второго ребенка. Вместе недавно было бы 10 лет, в браке 6 год. Вот что с ними происходит?)они с самого начала такие мудачки или это со временем как-то появляется?))

Пожаловаться
Настя
Катя Катерина 

Думаю с самого начала, просто в начале они хорошо маскируются, а потом шелуха слетает. А мы и не замечаем

Пожаловаться
Наталья
Настя 
Ну не верю я, что до этого всё было гладко 8 лет…
Пожаловаться
Olivushka

Та же фигня. Хотел, просил и слился (с разницей только что в ЗАГС заявление не подавали). Потом я поняла, что его не парило, если бы разошлись. Для него нормально воспитывать детей вне брака. Ну только моего он вообще не воспитывает, а я не требовала и не сообщала о рождении ибо он все сказал на стадии беременности. Знаете, прошло уже больше года. У меня все наладилось и я счастлива. А этот недомужчинка пусть живет со своей грязной душой.

Пожаловаться
Marina
Мужик обмельчал сейчас, ой обмельчал. Независимо от нации и вероисповедания трусов все больше и больше. Наш тоже свалил к маме жить, как только ребенку был озвучен диагноз ЗРР и зашла речь о длительном лечении и реабелитации. Слишком сложно для него оказалось. А ребенок скучал, страдал, когда папа перестал домой приходить. Я то ребенка вылечила, все у нас хорошо и сын его не вспоминает даже. Так что пусть катится. Понимаю Ваше нынешнее состояние. Нужно время, чтобы осознать все и в себя прийти. Но главное, не зацикливайтесь на этих мыслях. Жизнь его накажет еще, как показывает практика) Ни одна женщина с ребенком еще не пропала)
Пожаловаться
Регина
Marina 

Вы умница!?

Пожаловаться
Marina
Регина 

спасибо Вам!? Мне приятно!

Пожаловаться
Нескромный Степашка

знакомая тема, также роди мне прям родииииииииииии, прям умру если не родишь… две полоски… а я не думал что это так быстро, я не готов (3 месяца прошло), давай аборт? и вся его родня кричала, что я дура тупая спецом о принца их залетела, чтоб на алименты жить, ога… корое, а втор, сток говна была, радуйтесь что ваш слился… иначе жизнь ад

Пожаловаться
Эля

Вот он меня с первым снегом поздравил...? Ну нормальный вообще??? 

Пожаловаться
Darya

ну и фик с ним. ну даже если б его величество соизволило на вас жениться, и свалил бы после рождения ребенка. лучше бы было? чем раньше #овно уплыло — тем лучше. счастья вам )))

Пожаловаться
Эля
Darya 

Вы правы, конечно не лучше. Время самое дорогое, что у нас есть. 

Я просто не понимаю инфантильность некоторых мужчин. Дети не игрушки, я ещё малой жертвой отделалась. Но у меня глаза на лоб лезли от историй, где пара долго шла к беременности, чуть ли не ЭКО проходили, а у них что-то щелкало в голове и они уходили в туман. 

Пожаловаться
Darya
Эля 

у нас так было. 10 лет бились с бесплодием, 5 раз ЭКО делали… и разошлись

Пожаловаться
Наталья

Да уж, ситуация…

Пожаловаться
Мама Сабина

Зашла в Ваш пост потому что подруга здесь комментировала
Я в гораздо хуже ситуации оказалась. Получилось что мы только познакомились, общались по инет у а вживую встречи не получалось. Эффектная и свободная я ему понравилась сразу и он думал что я соглашусь на отношения без обязательств.К слову наша единственная ночь и оказалась символичной… После двух полосок он отказался прямо по телефону от общения и поддержки. Флаг им в руки и пистолет в задницу этим недоумкам папашам. Вот уже 2,6 года ребенку и мы знать ее знаем что с ним и где он. Поэтому раз семья вас поддерживает то все уже хорошо!??

Пожаловаться
Эля
Мама Сабина 

Сабина, я буквально вчера зачитывалась вашим журналом! Вы вообще мой герой, в Азербайджане быть в такой пикантной ситуации нужна сила духа. У меня родители бедные мои не знают, как родственникам в глаза смотреть, хотя и поддержали. Ну во всяком случае мама. Папа мной недоволен.

Отец моего ребенка признаки жизни периодически подаёт, но я с ним уже сойтись после такого предательства не смогу. Захочет помогать и видеться — милости просим. На нет -суда нет. Каждый сам выбирает, как проси**ть свою жизнь.

Ps. Отец моего ребенка тоже азербайджанец.

Пожаловаться
Мама Сабина
Эля 

Я бы все отдала чтобы стереть его даже с днк моего сына и сменить эту нацию. Я сделаю все чтобы вывезти ребенка из этой страны.И это мое слово себе. Держитесь?

Пожаловаться
Регина
Мама Сабина 

Наши истории похожи? Дочке 3 исполняется и все у нас отлично ☀

Пожаловаться
Мама Сабина
Регина 

Рада за вас; от души...?

Пожаловаться
Люси

Мой просто исчез, когда я была на девятом месяце беременности. А я не стала его искать) Имя отца ребенка в свидетельстве о рождении записано с моих слов. На алименты не подавала и не собираюсь: слава Богу, родные тоже помогают. Сейчас молюсь только, чтобы он никогда больше не появился в нашей жизни. Мы с вами примерно одного возраста, поэтому, думаю, что вы, так же как и я, давно ждали своего малыша)

Показать ещё