Самадуравиновата, это понятно. Случилось, как случилось, и хорошо, что случилось сейчас, когда у меня есть свое жилье, работа, кое-какие накопления и ГЛАВНОЕ — родители, которые не отвернулись и обещают поддержку.
Но что в голове у взрослого 33 летнего мужчины, который просит ребенка, а потом переобувается в прыжке, я не понимаю. Да торопиться мне не стоило, стоило получше проверить его, получше узнать его в трудных ситуациях. Но гормон ударил в кровь, любовная пелена на глазах, а на ухо говорят «Роди мне ребенка, дети это счастье!». И получилось с первого раза, две полоски. Сообщаю ему. В ответ — влажные глаза от счастья, поцелуи, забота, от которой я немного даже в шоке. Смски с содержанием «Ты моя любовь, тебя я и хотел, давно причем. За меня можешь быть уверенна». Потом скрины этих смсок я ему и тыкала в нос, когда пошла речь об аборте. Энтузиазм его поугас быстро, и на две недели человека не хватило.
Стал пропадать, потом не звонить, потом и не писать. При мимолетных контактах закатывал истерики на пустом месте, оскорблял последними словами. Фееричная фраза: «А вообще я бы хотел иметь детей от разных женщин и сохранить свой прежний образ жизни». Т.е. меня просто поюзали, как инкубатор получается 🙄
Когда я поинтересовалась «в чем дело?» — ответил: «Вот еще когда мы только начали общаться, ты параллельно общалась с другими мужчинами, тебе даже звонили, я не терплю предательство». А я и не понимай… т.е. в ЗАГС заявление подали, с родственниками познакомились, ребенка заделали, несмотря на то, что я девушка ветреная и несерьезная в его глазах еще с самого начала. Ну и вылился на меня такой ушат дер-ма, которого я за все свои 29 лет ни от кого не слышала, первое предательство в моей жизни. И не осталось у меня к человеку ни любви, ни уважения. Отношение не больше, чем к цыгану, который меня на вокзале обманул.

Вот это да. И правда что это было (.....
Да уж… вы далекооо такая не одна. Тоже просил просил, в итоге //, потом давай аборт, мне ребёнок не нужен, не время (а вместе 5 лет были). В общем дала отворот поворот почти сразу же после известия. И что теперь? Кается просится обратно, давай ради ребёнка я помогать буду, он не виноват и тд… но чую я что здесь намерения только корыстные, поэтому полностью ограждаю его от себя и в дальнейшем также буду от ребёнка. Подачки мне его не нужны, чтобы он ни малейшего права на ребёнка не имел… а теперь ещё подруги запугивают, что может вывезти за границу и дело с концом. К слову, биодонор тоже «с тех краев»… надеюсь в будущем он вообще забудет кто я что и где, и я с ребёнком не стану участником триллера.
Ой, прям прочитала ваш пост и как будто про меня написали) Раньше переживала по этому поводу но родители поддержали, и мне стало спокойнее
Фуууууу! Когда читала, прям блевать хотелось от этого м.удака.
Будьте готовы, что после родов обьявится, а вам уже не надо будет. И будет вас терзать предложениями и люблюнимагу. Я сейчас так мучаюсь. И прям совет вам от души-не парьтесь. Не страдайте, не ревите. Наслаждайтесь этим временем. Дети-это чудо.
Спасибо!!!
Он и сейчас обьявляется, но по мумуйски мычит что-то. Совесть может мучает. Интересно было бы узнать вашу историю.
История простая. Встречались 2 года, жили вместе. Беременность. Решили подавать заявление в ЗАГС. Поругались. Повод был так себе. Он ушел. Всю беременность трепал нервы-"ну может быть","ну я не знаю". На выписку не пришел. Приходил к сыну пару раз. Потом меня настолько все это достало-я отправила его везде в ЧС. И вот месяца 2 назад обьявился. На мое д.р приперся с кольцом?♀️ Я отказала. Мне такой человек не нужен. Долго думала, разрешать ли видеть сына. Решила, что у меня нет такого права запрещать его видеть. Чтоб потом сыну в уши не лил, что мол мама у тебя такая сякая, запрещала тебя видеть. Ездит каждые выходные. Терплю. Посмотрю на сколько его хватит?
Я на начале пути, но все очень похоже развивается. Плевый повод для скандала, который стал для меня последней каплей и я поняла, что дядя умывает руки или делает ноги)))
У меня такая же ситуация, оказывается нас много таких… До сих пор в себя прийти не могу, тоже просил ребенка, мечтали о ребенке, как только забеременела ухаживал так что я не могла поверить своему счастью. И в итоге на 9 месяце беременности он потерялся, сменил номер телефона! Ни разу ни приехал в больницу и на выписку малышки! А я дура звонила плакала унижалась… почти 2 месяца моей дочке о нем ни слуху ни духу… никак не помогает… Спасибо родителям, что помогают и поддерживают… но понимаю и вижу что им тоже неудобно за всю эту ситуацию перед родственниками моими! И мне надоело что на меня с жалостью смотрят! Что случилось то случилось… хотелось бы скорей это все забыть и прийти в себя… И да, мы с ним были не расписаны. В свидетельстве стоит прочерк
Может он не потерялся, а геройски погиб на охоте, добывая теплую кроличью шубку для дочки. Но в лесу его всё-таки съели людоеды ☺️
Да бог с ним… свинья она и в Африке свинья.
Да, оказывается, я не одна такая?♀️?♀️?♀️мой решил расстаться после 8 лет вместе, 4х лет брака и прямо после родов второй дочки. На следующий день после родов. Подарок мне сделал на выписку, Сука. Как потом оказалось, всю мою беременность он гулял с другой бабой, хотя второго ребёнка он так хотел, так просил. А когда оказалось что по УЗИ вторая дочка, а не сын, все пошло к чертям. Пусть катится колбаской, такие мужики реально биомусор, жалко только 8 лет жизни и дочку, которая его очень любит. А он не заслужил этого ни капли. Тварь. Держитесь, все будет прекрасно, вы справитесь и все будет у вас отлично ?
Сочувствую.
В ту пору, когда я была свободна, за мной ухаживали два раз женатые мужчины. До отношений не дошло ни с одним из них по той причине, что невзначай выяснялось, что во-первых женаты, во вторых у них жены на сносях. Я через некоторое время из любопытства нашла их в соцсетях — ни один не развелся, один второго ребенка настругал. Так что может и к лучшему, что ваш предатель разоблачился.
Спасибо ? Самое весёлое, что мадам, с которой он кутит, в курсе наличия двоих детей, её видимо ничего не смущает.
У нас с вами очень похожая ситуация. За одним небольшим исключением: я случайно спалила в его телефоне наличие бабы. Блин, а ведь так уговаривал на второго ребенка. Вместе недавно было бы 10 лет, в браке 6 год. Вот что с ними происходит?)они с самого начала такие мудачки или это со временем как-то появляется?))
Думаю с самого начала, просто в начале они хорошо маскируются, а потом шелуха слетает. А мы и не замечаем
Та же фигня. Хотел, просил и слился (с разницей только что в ЗАГС заявление не подавали). Потом я поняла, что его не парило, если бы разошлись. Для него нормально воспитывать детей вне брака. Ну только моего он вообще не воспитывает, а я не требовала и не сообщала о рождении ибо он все сказал на стадии беременности. Знаете, прошло уже больше года. У меня все наладилось и я счастлива. А этот недомужчинка пусть живет со своей грязной душой.
Вы умница!?
спасибо Вам!? Мне приятно!
знакомая тема, также роди мне прям родииииииииииии, прям умру если не родишь… две полоски… а я не думал что это так быстро, я не готов (3 месяца прошло), давай аборт? и вся его родня кричала, что я дура тупая спецом о принца их залетела, чтоб на алименты жить, ога… корое, а втор, сток говна была, радуйтесь что ваш слился… иначе жизнь ад
Вот он меня с первым снегом поздравил...? Ну нормальный вообще???
ну и фик с ним. ну даже если б его величество соизволило на вас жениться, и свалил бы после рождения ребенка. лучше бы было? чем раньше #овно уплыло — тем лучше. счастья вам )))
Вы правы, конечно не лучше. Время самое дорогое, что у нас есть.
Я просто не понимаю инфантильность некоторых мужчин. Дети не игрушки, я ещё малой жертвой отделалась. Но у меня глаза на лоб лезли от историй, где пара долго шла к беременности, чуть ли не ЭКО проходили, а у них что-то щелкало в голове и они уходили в туман.
у нас так было. 10 лет бились с бесплодием, 5 раз ЭКО делали… и разошлись
Да уж, ситуация…
Зашла в Ваш пост потому что подруга здесь комментировала
Я в гораздо хуже ситуации оказалась. Получилось что мы только познакомились, общались по инет у а вживую встречи не получалось. Эффектная и свободная я ему понравилась сразу и он думал что я соглашусь на отношения без обязательств.К слову наша единственная ночь и оказалась символичной… После двух полосок он отказался прямо по телефону от общения и поддержки. Флаг им в руки и пистолет в задницу этим недоумкам папашам. Вот уже 2,6 года ребенку и мы знать ее знаем что с ним и где он. Поэтому раз семья вас поддерживает то все уже хорошо!??
Сабина, я буквально вчера зачитывалась вашим журналом! Вы вообще мой герой, в Азербайджане быть в такой пикантной ситуации нужна сила духа. У меня родители бедные мои не знают, как родственникам в глаза смотреть, хотя и поддержали. Ну во всяком случае мама. Папа мной недоволен.
Отец моего ребенка признаки жизни периодически подаёт, но я с ним уже сойтись после такого предательства не смогу. Захочет помогать и видеться — милости просим. На нет -суда нет. Каждый сам выбирает, как проси**ть свою жизнь.
Ps. Отец моего ребенка тоже азербайджанец.
Я бы все отдала чтобы стереть его даже с днк моего сына и сменить эту нацию. Я сделаю все чтобы вывезти ребенка из этой страны.И это мое слово себе. Держитесь?
Наши истории похожи? Дочке 3 исполняется и все у нас отлично ☀
Рада за вас; от души...?
Мой просто исчез, когда я была на девятом месяце беременности. А я не стала его искать) Имя отца ребенка в свидетельстве о рождении записано с моих слов. На алименты не подавала и не собираюсь: слава Богу, родные тоже помогают. Сейчас молюсь только, чтобы он никогда больше не появился в нашей жизни. Мы с вами примерно одного возраста, поэтому, думаю, что вы, так же как и я, давно ждали своего малыша)