Вам жалко своих бывших?

Девочки, а когда с вашими бывшими что-то случается, к примеру, в плане здоровья. И это серьезно. Вам их жалко??? Или они тоже особо не переживают, когда ваши дети болеют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Сразу после развода казалось, что я его ненавижу и буду радоваться, если ему будет плохо.
Прошло 4 года. Так получилось, что он попал в тюрьму. Сама удивилась, что злость то оказывается давно прошла и вспоминается только хорошее...  Стало жалко… Звонил оттуда, плакал, просил с дочкой поговорить… Разрешила… Ничего не просил, сказал только, что любит её и меня ещё, за то что я её родила… Ездила туда, передачку передавала… Я не обеднею, а ему может легче будет.
Хотя он нас в беде тоже не оставлял (хотя и бурчал «как вы меня за***ли со своими вечными проблемами!»).
Пожаловаться
Анастасия

Ну конечно, когда в тюрьме сидишь, любой заплачет.

А за что сел?

Пожаловаться
Анастасия
Все ясно, аналогично.
Пожаловаться
Moss
а наш орал, что ему все равно до моего здоровья
я не хочу быть благородной по отношению к нему, надоело
Пожаловаться
Мария
а мне даже не интересно, что с ним – столько крови выпил, меня не жалел, так откуда жалость к нему должна проснуться? мне собак на улице намного больше жаль, чем его... 
Пожаловаться
Ольга
Жалко, конечно, как и любого другого человека, когда ему плохо.
Пожаловаться
Ната
Наверное пока злюсь на него сильно, поэтому даже желаю ему трудностей побольше, не болезни и горя, а именно чтоб жизнь его проучила! А то как развелись ни денег ни к детям не появлялся – горе у него – жена его бросила, работу бросил на все вопросы типа – у тебя дети есть – когда хоть какая то помощь будет? – это ты во всем виновата, выпутывайся как знаешь и так 1,5 года, а я крутилась даже до 47 кг похудела… видимо дети есть только у меня) потом опомнился к детям начал ездить и против меня настраивать, сына к себе переманил, понятное дело – нужд ребенка не знает, сейчас ездила к детишкам в лагерь – Олег ходит в осенних кросовках, папа обещал, но купить сандалии не успел, одежда непромаркирована – привезет опять половину чемодана.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мой со времени нашего расставания (1,5 мес. назад) пока вроде не болел, и ничего плохого с ним не происходило… Как буду реагировать, если что-нибудь случится, пока не знаю…
Пожаловаться
жалко конечно.
я же живой человек.
и я этого мужчину любила.
но в принципе я вообще стараюсь не думать о нем и не интересоваться что там и как с ним.
так что мой ответ наверное – я не знаю что там с ним, оттого и не переживаю
Пожаловаться
Аня Аня
Я вот щас как раз мучаюсь – друзья передали, что мой без меня третью неделю спивается и гробит бизнес. Вообще не осознает, что происходит...
Жалко его
Пожаловаться
Анастасия
Спиваться – это дело своих рук, а не свыше.
Пожаловаться
Аня Аня
Но мне все равно плохо.
это не только потому что его жалко, просто все могло быть хорошо… а теперь уже не будет… грустно… хотя при этом я понимаю, что если бы у него без меня все было прям шоколадно, меня бы понемножку грызла обида… не знаю… видимо во мне гормоны говорят..)