Письмо будущей самоубийцы… подскажите как выкрутиться…

*Работала на работе до последнего, ходила по документам сестры,  фактически в декрете оказалась за 10 дней до родов, а точнее за 6 дней до того, как леч в больницу… перед родами… родила сына… ему уже 1,7 на заработанные деньги до  родов  сделала ремонт в квартире мужа… половину оплачивали его родители, а половину я, плюс проработав на работе с 9-18 вплоть до 9 месяца… ежедневно после работы шла на квартиру… и вкалывала… над ремонтом… до минимум часа ночи… после родов… жила на накопленные деньги… точнее н ато, что от них осталось… 17 тысяч… на них купила кроватку и постельные принадлежности… прокладки и памперсы в род дом… помогали мои родители продуктами… потом дождалась дикретных по уходу за ребенком до 1,5 лет… на 4,5 месяца ребенку предложили работать на прежнем месте, так, как, человек, который меня заменял не справился… оставляла дите своим родителям… работала только по выходным и пару раз в неделю… благо на работе разрешили… как то раз оставила ребенка мужу… ему только исполнился годик… на новогодних каникулах пошла закрывать год… пришла с работы… не успела раздется… при муже ребенок разлил на себя горячий чай… кипяток… мне он толком ничего не обьяснил… что случилось… вылил чай… но когда волдыри на теле и лице моего самого красаивого детенка вдруг стали появляться и лопаться на глазах… я  … попали в болницу… личились от ожогов вклучая 3 степень… ребенок был лежачий… привязанный… как-то вдруг нас решила навестить свекровь… отвязала ляльку и пошла с ним гулять по коридорам и к другим деткам… подцепила рото вирусную… потом нас лечили и от ротовирусной… врачи диагноз не говорили… боялись что закроют отделение… ребенку делали капельницы… с 10 утра и до 4-х ночи… выжил… после чего в больницу я не ходок низачто… врачей терпеть не могу и  больницы ненавижу...  вот ребенку год и семь… пришел новый начальник потребовал, чтоб работала на полный день… сад найти не смогла… платный стоит 7,5 а з.п. 14-17… декретные кончились… попросила свекровь посидеть 2 недели… потом ситуация должна была стабилизироваться… и опять бы стала работать по выходным… она отказалась… сидит дома в соседнем подьезде… не работает… выхода не осталось… ушла опять в декрет по уходу до 3-х лет… сижу без копейки… искала работу чтоб полы мыть хотяб где нить… или еще чего… нашла… собираю дома бусы… килограм… как 3 кг риса примерно обьемом за 1 тыс руб… сижу по ночам… мечтаю лечь поспать… может в месяц выйдет 5 тысяч… еще не получала...  теперь немного о окружении… родители мои работают… но на выходных с ребенком сидели… свекры… могут только на праздники понянчить дете… когда к ним приходишь их поздравить… 7 раз за время моей работы (удивительно) получилось свекровь уговорить посидеть с ребенком… муж… моложе меня н а3 года… вышла за муж по любви он тогда учился и работал… да еще и при квартире… учеба у него дневная… с октября не работал… когда получалочь то копейку за отработанные выходные приносил… но копейку… а будни спал, пропускал учебу, играл н акомпе круглосуточно… потом пришел срок его диплома… а он все игорал… ругались сильно… но ему было н едо диплома… думула сама уже напишу за него… работая… и при маленьком ребенке… вмешались свекры… за 2 недели написали сами за него диплом… во всем почему-то оказалась виновата я… потом он нашел работу… 1 месяц принес 20 тысяч… развернулся и ушел от туда… работать заставили… еще пол года денег от него я не видела… потом что-то нашел… но денег я тоже не видела… мог пару раз в месяц расплатиться в магазине за минимальный пакет продуктов… теперь… прошу на продукты ребенку… денег или продуктов… говорит что з.п. задерживают… но приэтом всегда коментирует что я покупаю в очень дорогих магазинах… а надо бегать по базам… как это делает его мамуля… продукты я дорогие естественно не покупаю… это все гон… но беру килограм на месяц хорошей телятины,3-4 пачки хороших круп. и хорошую рыбку.грам 400 н амесяц… а еще овощи… около дома, какие есть… 2 курицы… каши ребенку… сама доедаю что дите не доело… и вещи ребенку… при глобальных сорах… с мужем… уходила к родителям на 2-3 дня от силы… пока моего отца не было дома… хотяб чтоб ребенка накормить и самой глядишь чего перепадет… папа сердечник… лечится постоянно… его н асебе тянет моя мать… прекословить ему боимся… чтоб не расстроиттьь… он оооочень нервный… чуть что хватается за сердце… или оказывается в реанимациии… еле живет… в последний раз узнал что я дома у мужа не ночую… позвонил, орал в трубку… говорил чтоб ехала домой, что позвонит сверкам, начнет выяснять… а если я поссорюсь с мужем и приду к ним жить… то выгонет нас… я с соплями поехала опять к  мужу… хочу устроится в садик и дите туда пристроить… но пока ничего не нашла… начинаю пить… и курить… и искать сук… веревку уже нашла… ))))))  может кто подскажет какие пособия… или еще чего… что муж ______________ я и сама это знаю… но другого не нашла… алиментов не будет… работает не официально на биржу труда не встает… отнес доки на работу… будет официально получать минималку… алименты выбить возможно… но пока… он не устроен официально...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
подавайте на алименты на ребенка и на себя, сейчас с неработающих тоже взымают, я узнавала, т.к. на стадии оставаться или нет с мужем, а он не работает официально.
Пожаловаться
Viki
  Кто не работает, платит от средней зарплаты по РФ около 5700-6000 руб алименты. Может это мужу стимул будет, работу найдет нормальную! Ну или   пусть долги собирает, платить то все равно придется! 
Пожаловаться
Лёля
Я так понимаю, вы бухгалтер? образованный человек. Неужели невозможно добиться места в детском саду. Сначала письменно обратитесь в 2 детстких сада, сходите на прием к заведующей, сообщите, что у вас нет другого выхода, что детсткий сад вам, как одной воспитывающей ребенка и без алиментов необходим. В случае отказа, жалуйтесь в управление образования при городской администрации. Постарайтесь попасть на прием к руководителю управления (у него есть приемные дни и часы). Если не будет поддаваться на уговоры, скажите, что положение у вас безвыходное, что будете Путину писать в интернете, что вам некуда идти, и что видите в отказах коррупционную составляющую и вымогательство. В общем, мне кажется, невозможного нет, кто отстаивает свои права — тот почти всегда добивается. Всего вам хорошего! Не опускайте руки! У нас девушка с работы получала получала справку, что ей необходимо выйти из декрета и на работе без неё не обойдутся, и поэтому просим помочь срочно с местом в детском саду. И ей дали это место. 
Пожаловаться
Татка
в каком городе хоть живете?
Пожаловаться
Оксана М
А ещё советую в такие моменты пересматривать документальный фильм «Секрет»… ОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! ПРОВЕРЕНО!
Пожаловаться
Оксана М
Блин! А я ещё на жизнь жалуюсь. Вы, как моя подруга мне как-то сказала, ЛОЩАДЬ ЛОМОВАЯ… Вы видимо очень сильная натура и, естественно, как у всех нормальных людей, у вас сейчас наступил так сказать переломный момент (или кризис по-другому), когда кажется что нет выхода и вот-вот лопнет голова и что-то взорвется. Вы смотрели «Машу и медведь»? Там в одной серии есть такие слова: «Чувство разбитости очень сложное и порой просто невозможное. Выход вы найдете спустя какое-то время.» Это как раз итог всех кризисов. Выход находится всегда. Просто нужно переждать время (оно продлится недолго) и у вас опять что-то изменится. Поверте! А пить… курить… и т.д.… -это не про вас! Я вижу! Вы сильная и у вас чудесная лялька, ради которой надо идти по головам: мужа, свекров, родственников, а если потребуется то и родителей! Родители тоже разные бывают, но дороже своего ребенка ни кого быть не может. Его жизнь и будущее только от вас зависит. Муж у вас ещё ребенок и думаю он не изменится… Люди Оооочень редко меняются и то частично! Держитесь! 
Пожаловаться
Ирина
держись! все проходит, я в это верила, очень верила, когда от мужа ушла в никуда и без ничего с ребенком. и Бог подарил мне золотого мужа, второго ребенка и я счастлива!
Пожаловаться
Катя
Да, вот вам посоветовали в садик устроится. Хороший совет. Во-первых, ребёнка сразу возьмут, во-вторых, оплата в половину меньше, ну и в-третьих, ребёнок рядом, утром вместе пришли, вечером вместе ушли...
Пожаловаться
NastyaRegensburg
бог все видит и поможет главное верить в лучшее и все образуется)))удачки вам
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Мысли страшные из головы вон, ваш малыш нужен только вам, а вы ему
Пожаловаться
МамаКрохи
в соц.защиту попробуйте обратиться сначало, там обычно добрые тётки сидят, вы прям обрисуйте картину во всех красках.что готовы полы мыть в любом садике чтобы ребенка устроить.а там может и всё остальное наладится.А вообще самовнушение дорогого стоит.поверьте.и мечтать нужно правильно 
Пожаловаться
Ирина
Держись...

Пожаловаться
мамаЛена
ГОсподи и за что всё это?????? держись не сдавайся! а теть-подруг нет? а самой устроится в сад пдработать чтоб ребенка без очерди взяли? по крайней мере сыты будете… шрамы у малыша остались?
Пожаловаться
Катя
Боже мой… а в каком городе вы живете? Не надо пить!!! Подумайте о малыше! Бежать бы вам от таких людей к родителям хотя бы, но то, что папа так реагирует… для меня шок просто… Неужели ему не жалко вас и внука?
Пожаловаться
Настя
Бедная ты женщина, у меня похоже, ну не так плохо.............
Показать ещё