Тяжело…

кто бы знал как тяжело… вроде и слез то и нету больше, а иногда плачу на взрыд… тяжело и мне, и родителям моего бывшего… ему очень завидуют и поэтому навели на него всякую дрянь… поэтому он просто ненавидит и меня и даже своих родителей за то что они меня поддерживают… кричит им что пока я у них-он к ним не приедет… его мама плачет и разрывается… кто бы знал как я хочу спрятаться куда нибудь-чтоб не видить ничего и не слышать… я каждый вечер молюсь чтоб Бог мне помог с этим справиться… все вроде начало налаживаться-я приехала к бывшему пожить пару деньков чтоб завтра мне сходить в жк и забрать карточку… так я вчера приехала- перекинулись с ним пару фразами и он уехал… ночевать естественно не приехал… написал лишь смс:«я не приеду, спи спокойно»… утром приехал крикнул мне доброе утро, записал диск, побрился и уехал… я не знаю как уже быть....Тяжело…Тяжело…Тяжело…Тяжело…Тяжело…Тяжело…Тяжело…Тяжело…ждать-тяжело!!! я просто не могу так уже… заявление с загса я забрала… не хочу уже ничего и никого… пустота внутри… что делатьТяжело…Тяжело…Тяжело…Тяжело…попросила у него денег на билет в кемерово-он промолчал… в итоге опять хлебают его родители… и деньги мне дадут и все такое… очень стыдно мне за это все перед его родителями и больно от произошедшего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вера, да о какой порче ты говоришь, ей Богу смешно!

Ты же сама писала о том, что он просто не хочет ребенка.

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
моя мама в кемерово зовет меня домой… вроде это выход из ситуации, но когла прилечу туда-я буду вообще опустошенана работу мне не возьмут… у меня живот уже большой… видно даже под кофтой… да и не ближний свет это ехать.если он одумается-я уже никуда не приеду…
Пожаловаться
Наталья
а щас не работаете?
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
нет.я приехала к нему и через месяц забеременела.пыталась искать работу, но ничего хорошего… а потом поликлиника, анализы и все такое.в общем сижу и думаю надо рвать когти, пока не свихнулась окончательно
Пожаловаться
Наталья
у езжайте… вас близкие поддержат…
Пожаловаться
Анастасия
Он испугался ответственности, как и большинство мужчин… Наберитесь сил и живите для малявочки. Я думаю он еще появится в вашей жизни, когда головой повзрослеет и поймет что ему нужно… Крепитесь!..
Пожаловаться
Анастасия
Никогда не надо зарекаться. Жизнь по всякому поворачивается…
Пожаловаться
Надя
держи хвост пистолетом, что бы не происходило! есть поговорка что бог не дает человеку больше чем он может вынести… я это к тому, что от того что ты нервничаешь ситуация не изменится ни разу… мужики взрослеют только после 25 лет, до этого у них юношеский максимализм! вставай на пособие по безработице, ищи работу на крупном предприятии, про беременность не говори, если что поздно узнала и сама типа в шоке. Можно поискать по объявлениям товарку и с ней на пару снимать квартиру или комнату, что бы его не напрягать. Поискать варианты общежития и льгот положенным матерям одиночкам в его городе. Да в крайнем случаи можно временно хотя бы найти «флет», реально есть еще добрые люди хиппи которые готовы дать вписку и поддержать. Знай что если мир дал тебе дитя, то это не спроста, спроста такие вещи не случаются! все у тебя получится! Побори в себе плохое настроение и начни строить планы! 
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
вы не представляете как я ждала этого момента чтоб забеременеть… и мне практически был выбор или он, или  ребенок.вот я и выбрала.сначала он смирился… а теперь сказал что все! мол мы решили все за него… не хочет он и все, рано ему.23 года уже… а в голове просто насрано
Пожаловаться
Наталья
23 года для мужчины – это действительно рано)))) не нагулялся ещё… у меня у подруги такая же ситуация… тока ему гораздо больше)))))
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
он просто мне сказал что я не нужна стала потому что я беременная… и что он не хочет ни ребенка, ни свадьбы… а она должна была быть 3 июля
Пожаловаться
Наталья
если человек так говорит – вам мало??? нет чувств у него – это же элементарно…
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
а самое интересное что у него никого нет… он просто шарится, пьет… он видит мой живот и убирает глаза… ему тяжело… а мне то как
Пожаловаться
Катенька
а ты от него ждёшь ребёнка?
Пожаловаться
IRISHA
уезжайте и стройте свою жизнь с чистого листа… А в кемерово ваши родители?
Пожаловаться
Наталья
может просто любовь прошла??
Пожаловаться
Олеся
Вера, во первых перестаньте реветь!!! Вы ж беременны! И уже не имеете права думать только о себе!
То что Ваш бывший .....!!! Это понятно. Жаль, что выяснилось это в такой момент Вашей жизни, как беременность.
Пред родителями мне бы тоже было не удобно, но представьте как они будут радоваться, когда будут с ребетенком нянчиться) Хорошо, что они помогают Вам...
И забейте наконец на бывшего! У Вас теперь есть масик в животики, кот. лучше всех их мужиков вместе взятых!
А дальше жизнь покажет...
Все будет хорошо, Вера!
Пожаловаться
Елена
Да, тяжелая история:( Но, думаю тут не «порча», а совсем другое. А сколько мужчине лет?