кто бы знал как тяжело… вроде и слез то и нету больше, а иногда плачу на взрыд… тяжело и мне, и родителям моего бывшего… ему очень завидуют и поэтому навели на него всякую дрянь… поэтому он просто ненавидит и меня и даже своих родителей за то что они меня поддерживают… кричит им что пока я у них-он к ним не приедет… его мама плачет и разрывается… кто бы знал как я хочу спрятаться куда нибудь-чтоб не видить ничего и не слышать… я каждый вечер молюсь чтоб Бог мне помог с этим справиться… все вроде начало налаживаться-я приехала к бывшему пожить пару деньков чтоб завтра мне сходить в жк и забрать карточку… так я вчера приехала- перекинулись с ним пару фразами и он уехал… ночевать естественно не приехал… написал лишь смс:«я не приеду, спи спокойно»… утром приехал крикнул мне доброе утро, записал диск, побрился и уехал… я не знаю как уже быть....
Вера, да о какой порче ты говоришь, ей Богу смешно!
Ты же сама писала о том, что он просто не хочет ребенка.
То что Ваш бывший .....!!! Это понятно. Жаль, что выяснилось это в такой момент Вашей жизни, как беременность.
Пред родителями мне бы тоже было не удобно, но представьте как они будут радоваться, когда будут с ребетенком нянчиться) Хорошо, что они помогают Вам...
И забейте наконец на бывшего! У Вас теперь есть масик в животики, кот. лучше всех их мужиков вместе взятых!
А дальше жизнь покажет...
Все будет хорошо, Вера!