День рожденья – грустный праздник???

Вот и стукнет мне завтра тридцатник… Немного грустно… Я вообще не люблю свои дни рождения. Как-то просыпаешься и понимаешь, что стал на год старше, а жизнь то ведь осталась прежней…  Да и не в возрасте дело, еще молодая и вроде бы привлекательная, наверное дело в опустошении внутри… Все время страдала проблемой – не умею загадывать желания. Наши ангелы-хранители и умершие предки исполняют желания, загаданные в день рождения. А у меня их просто нет, не загадала…

Девченки, поделитесь – какие вы загадываете желания на свой ДР!!!!

А хочется чуда!!!!!!!День рожденья – грустный праздник???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не люблю Новый год и дни рождения.Желания уже не загадываю года 2 или 3.Все равно главная мечта моей жизни так и не сбылась.Хотя отмечаю эти праздники в кругу близких и друзей.Ненавижу свой возраст.Мне 35
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Тань, уже три года прошло — время пролетело — не заметила. Жизнь такие сюрпризы преподнесла — закачалась. Я растолстела, увеличила семью в 2 раза, люблю и любима! Главное — правильно загадать!
Пожаловаться
Татьяна
Очень рада за вас, поздравляю.Только у меня все равно не будет никаких сюрпризов, хоть сто раз загадай.
Пожаловаться
Дарья
Я свой ДР последние пару-тройку лет и не отмечаю почти. Как-то принципиально не хочется готовить на толпу, а потом все это мыть и убирать. Праздника хочется, но какого-то другого, а не просто поесть, пусть даже и с близкими людьми… Вот на день рождения мужа в этом году (у нас обоих летом) я его повезла кататься на лошадях – мы давно собирались, но все не получалось. На мой, я думала, будет что-то в том же духе, но мы, как и Наташа, сидели совсем без денег и сейчас даже с трудом вспомнила, как провели этот день (не подумайте, что напилась ))))))))))).
Пожаловаться
Татьяна
Наталья, придумали вы неплохо. Рада за вас. Вообще, если честно, очень уважаю мужчин постарше, с ними как то проще общаться – они слишком ответственные.
Пожаловаться
Наталья

Деньги, это все временные трудности, которых никогда не бывает много и которые обязательно появляются время от времени :))

Я может быть здесь не совсем по праву пишу (мне 24), но так сложилось, что я влюбилась в человека который меня старше на 25 лет, мне все говорят, что будет потом, да ты состаришься рано с ним… А я думаю: мне сейчас с ним хорошо, ему со мной хорошо, пусть секса не всегда достаточно, но на душе у меня вечный праздник! Я сейчас рожаю, детей, воспитываю, а вот когда мне будет 30...Я оторвусь по полной!!! Дети подросшие, муж (наверное) будет на многое закрывать глаза, а я буду много работать в свое удовольствие и перебирать мужчинВесело я придумала?

Пожаловаться
Хохловская Ирина
девочки, вы с ума сошли. Мне 39 и я себя чувствую на 20 лет и не больше. А день рождения, кстати, тоже не люблю. Хотя отмечаю с подружками и родственниками (получается 2-3 дня), а мне не весело, готовлю, все общаются-угощаются, а я долго убираю посуду и немножко грущу, потому, что каждый день рождения похож на предыдущий, Ну чтож людям нужны традиции.
Пожаловаться
Татьяна

А мне тридцатник стукнет 2 декабря, грустно, отпраздную в кругу семьи.

Если бы у меня был ребенок в этом возрасте, это было бы настоящее чудо.

Вам, Наташ, надо влюбиться и все у вас будет хорошо. Удачи вам!

Пожаловаться
 mk753
Девочки мне 39 и я получаю удовольствие от своего возраста! Я могу себе позволить многое, что раньше было недоступно. А еще в этом году у меня родилась дочка, а сын уже совсем взрослый. В каждое время жизни есть свои радости и горести! Я думаю – надо наслаждаться тем, что происходит сегодня (хотя лучшие моменты люблю повспоминать...)
Пожаловаться
Мария
С Днем Рождения!!!
Наташа! ну как можно такой праздник и грустить? Мне в прошлом году стукануло 28.Сначала я немного ( на секундочку) оторопела, подумала вот блин, все… не девочка а тетя. Но нет же нет.Это все не так. У меня много подруг( почти все) младше меня. В первый день 28 летия, когда я стала общаться со своими подругами, я добавила немного мудрости и авторитета в свой стиль общения.Это такое маленькое пирожное для моего Эго))А желание я всегда загадываю – пусть у меня все будет хорошо. – это такая маленькая уловка для тех, кто его исполняет. Потому что это желание включает в себя все все все – все другие желания. Например, я хочу эту прекрасную юбочку – это разве не входит в пожелание себе всего хорошего? На след. день я узнаю что у меня к зарплате бонус – как раз для юбочки)) Вобщем, не надо грустить)) счастья вам и радости))
Пожаловаться
в ДР ничего не загадываю.
загадываю только в НГ
и тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Пожаловаться
Анастасия
С прошедшим, Наташ.
Ну как что – загадай, чтобы ты обрела семейное счастье, а ребенок твой жил в достатке – как метериальном, так и душевном.
Пожаловаться
Дарья ☆

Всего самого наилучшего!

С днем рождения!

Пожаловаться
Орлова Екатерина
Наталочка все фигня :)) и пчелы тоже по большому счету фигня. Хочешь чудо – будет тебе чудо:)) только уточни какое тебе чудо хочется, а потом в него поверь ., только постарайся представить максимально подробно:)). Очень хорошо срабатывает  на себе проверила.
Пожаловаться
Alena
И  будет Чудо обязательно… Сднем Рождения!!!!
Пожаловаться
Марина
Для меня 30 лет были самым тяжелым периодом. Почему-то именно в 30 я поняла, что уже не девочка, старею. Кошмар был, я тяжело все перенесла. Но уже через годик и потом я себя чувствую прекоасно, и не считаю себя стареющея, все в норме. Мужчинам нравлюсь, себя люблю. Хотя самое главное, что меня любит мой любимый…