Вот и стукнет мне завтра тридцатник… Немного грустно… Я вообще не люблю свои дни рождения. Как-то просыпаешься и понимаешь, что стал на год старше, а жизнь то ведь осталась прежней… Да и не в возрасте дело, еще молодая и вроде бы привлекательная, наверное дело в опустошении внутри… Все время страдала проблемой – не умею загадывать желания. Наши ангелы-хранители и умершие предки исполняют желания, загаданные в день рождения. А у меня их просто нет, не загадала…
Девченки, поделитесь – какие вы загадываете желания на свой ДР!!!!
А хочется чуда!!!!!!!
Деньги, это все временные трудности, которых никогда не бывает много и которые обязательно появляются время от времени :))
Я может быть здесь не совсем по праву пишу (мне 24), но так сложилось, что я влюбилась в человека который меня старше на 25 лет, мне все говорят, что будет потом, да ты состаришься рано с ним… А я думаю: мне сейчас с ним хорошо, ему со мной хорошо, пусть секса не всегда достаточно, но на душе у меня вечный праздник! Я сейчас рожаю, детей, воспитываю, а вот когда мне будет 30...
Я оторвусь по полной!!! Дети подросшие, муж (наверное) будет на многое закрывать глаза, а я буду много работать в свое удовольствие и перебирать мужчин
Весело я придумала?
А мне тридцатник стукнет 2 декабря, грустно, отпраздную в кругу семьи.
Если бы у меня был ребенок в этом возрасте, это было бы настоящее чудо.
Вам, Наташ, надо влюбиться и все у вас будет хорошо. Удачи вам!
Наташа! ну как можно такой праздник и грустить? Мне в прошлом году стукануло 28.Сначала я немного ( на секундочку) оторопела, подумала вот блин, все… не девочка а тетя. Но нет же нет.Это все не так. У меня много подруг( почти все) младше меня. В первый день 28 летия, когда я стала общаться со своими подругами, я добавила немного мудрости и авторитета в свой стиль общения.Это такое маленькое пирожное для моего Эго))А желание я всегда загадываю – пусть у меня все будет хорошо. – это такая маленькая уловка для тех, кто его исполняет. Потому что это желание включает в себя все все все – все другие желания. Например, я хочу эту прекрасную юбочку – это разве не входит в пожелание себе всего хорошего? На след. день я узнаю что у меня к зарплате бонус – как раз для юбочки)) Вобщем, не надо грустить)) счастья вам и радости))
загадываю только в НГ
и тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Ну как что – загадай, чтобы ты обрела семейное счастье, а ребенок твой жил в достатке – как метериальном, так и душевном.
Всего самого наилучшего!
С днем рождения!