//Немного предисотрии… С отцом ребенка разошлись, уже 2 месяца я встречаюсь с молодым человеком, папаша наш заявил что приезжать не будет(из-за мч) да и звонить перестал.Зато мч постоянно с мелким возиться, занимается, может забрать с утра в выходной чтоб я выспалась.А вчера заезжала моя мама ненадолго кое-что забрать ей нужно было.Мелкий с бабушкой вроде поигрался, так когда она уезжать собралась, а мелкий у мч на руках был.Бабушка хотела его взять на минутку, попрощаться, так он от нее отвернулся и к мч прижался))) он обычно тока ко мне так жметься, так приятно стало, что мелкий его признает и такая уже нежность между ними возникла)) Бабушка наша конечно офигела от такого)))
а как давно вы с ним встречаетесь? и как давно с мужем разошлись… это конечно здорово что так дай бог вам)))))))
но я наверное так близво дочку буду знакомить с мч когда буду уверенна что там стабильность есть… просто у первой жены бывшего мужа сын так к одному ухожеру привык а поом разошлись и он переживал(((очень… теперь нового не принимает… я за вас правда рада но не теряйте голову делайте все обдумав 10 раз)удачи
На твой вопрос отвечаю. А ребенка зачем рожала? Чтобы потом от одного мужика к другому? И всех домой тащить???
У меня, как раз все хорошо. У меня отец ребенка, если на то пошло.
Вообщем это не мое дело. Ваша жизнь-делайте, что хотите