Так приятно было)))

//Немного предисотрии… С отцом ребенка разошлись, уже 2 месяца я встречаюсь с молодым человеком, папаша наш заявил что приезжать не будет(из-за мч) да и звонить перестал.Зато мч постоянно с мелким возиться, занимается, может забрать с утра в выходной чтоб я выспалась.А вчера заезжала моя мама ненадолго кое-что забрать ей нужно было.Мелкий с бабушкой вроде поигрался, так когда она уезжать собралась, а мелкий у мч на руках был.Бабушка хотела его взять на минутку, попрощаться, так он от нее отвернулся и к мч прижался))) он обычно тока ко мне так жметься, так приятно стало, что мелкий его признает и такая уже нежность между ними возникла)) Бабушка наша конечно офигела от такого)))

Так приятно было)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
А если вы разойдетесь? Какого будет ребенку?
Пожаловаться
если так думать, то может мне вообще запереть себя на всю жизнь дома с ребенком и забить лет до 40 на свою личную жизнь? пока ребенок не вырастет.
Пожаловаться
Svetlana
Ну как бы я выросла так. От одного «папы» до другого… Так что ваши суждения… Ужасны.
Пожаловаться
Мамулечка

а как   давно вы с ним встречаетесь?   и как давно с мужем разошлись… это конечно здорово что так дай бог вам)))))))

но я наверное так близво дочку буду знакомить с мч когда буду уверенна что там   стабильность   есть… просто у первой жены бывшего мужа сын так к одному ухожеру привык а поом разошлись и он переживал(((очень… теперь нового не принимает… я за вас правда рада но не теряйте голову делайте все   обдумав 10 раз)удачи

Пожаловаться
зато ваши прекрасны! а я выросла с отчимом, который меня терпеть не мог и изводил так, что многим и не снилось, ломая мою психику каждый день на протяжении 9 лет, так по вашему лучше? и никто не приучает ребенка называть мч папой, он для него «дядя».А вы пишете полную бредятину, а вот  на вопрос, который я задала выше ответить видимо не можете!
Пожаловаться
а как вы себе это представляете, если я с ребенком провожу 24часа в сутки и у меня нет возможности оставить сына с кем  то и пойти куда-то без него.С мч  мы встречаемся 2 месяца.
Пожаловаться
Svetlana
О ужас. Милая, да ты сама мои слова подтвердила. Ведь за то у твоей мамы личная жизнь удалась.
На твой вопрос отвечаю. А ребенка зачем рожала? Чтобы потом от одного мужика к другому? И всех домой тащить???
Пожаловаться
на ты мы не переходили, это раз! А во вторых кто сказал «от одного мужика к другому»? Видно у вас жизнь не удалась, вот и яда столько! Надо быть добрее, люди потянутся. А вообще это не ваше дело, кого и когда я приглашаю к себе в гости.Может вы и «таскаете» к себе кого, у меня такой привычки нет!
Пожаловаться
Svetlana
Потому что тащить мужика в дом и доверять ребенка(с которым вы знакомы 2 месяца)-это ни одной нормальной маме будет не понятно.
У меня, как раз все хорошо. У меня отец ребенка, если на то пошло.
Вообщем это не мое дело. Ваша жизнь-делайте, что хотите
Пожаловаться
ну допустим знакомы мы 6 лет, а не 2 месяца,2 месяца мы встречаемся.А вообще это и правда не ваше дело.И еще раз напомню, слово «тащить» может для вас нормальное, а лично я такое хабальство не люблю и точно никого никуда не «таскаю»
Пожаловаться
Svetlana
Ок ок. Хватит. Я переживаю за ребенка, все остальное меня не волнует
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Клево!!! А сколько ребенку ша?
Пожаловаться
год и месяц почти
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
От всей души желаю вам личного счастья, если мама счастлива, то и ребенок счастлив!!!
Пожаловаться
Сашулька
ой, у меня прям искренне глаза заблестели! Пусть всё так и продолжается! 
Пожаловаться
спасибо))
Пожаловаться
Екатерина гусева
это же здорово я рада за вас.самый верный показатель если ребенок признал человека значит это ваше
Пожаловаться
Дарья
Все что не делается в нашей жизни — К ЛУЧШЕМУ!!!
Пожаловаться
Марина
Хорошо когда ребенок привыкает к новому молодому человеку, но надо ведь что бы вы с ним на долго остались…
Пожаловаться
Лапулька