Как же это больно…

//Ой, девочки, вчера узнала что папа дочи нашёл себе новую мадам и живёт с ней!!! Как же это больно(((((Даже и не думала… Всё таки надежда жила какая-то что поймёт, что признает дочу… всё прямо в душе оборвалось!!! Реветь хочеться до ужаса((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВики
Мой тоже с девушко живет, мужики долго не остаются одни
Пожаловаться
Юлия
это больно узнать такое, ваша надежда быть вместе разбита вдребезги. зато теперь вы точно поймёте, что с ним у вас больше ничего не будет. этот жизненный этап пройден. не зацикливайтесь на том, кто вас не оценил и бросил.вы ещё встретите своего мужчину!
Пожаловаться
Сашулька
я узнала, что наш папа уже с другой, возможно жил, на 4-м месяце беременности (( До сих пор помню те ощущения. Для себя знаю одно, не хочу ничего о нем знать — так легче. Сил Вам и терпения! 
Пожаловаться
Гюли Mummy
поверьте, все у вас с дочей будет зашибись, вам такой папа ни к чему, будет у вас самый классный и самый любящий папа
Пожаловаться
МамаДочи
Спасибо огромное за поддержку!!!
Пожаловаться
Алёна Каменева
отпустите это… все наладится у вас обязательно! Встретите еще настоящего папу и мужа!
Пожаловаться
Елена
Наплюйте! Он Вас не достоин! Вы будете счастливы с другим мужчиной.
Пожаловаться
Жекис
Ну и зря, человек, который даже не признает ребенка своего не достоин никаких слез!
Пожаловаться
МамаДочи
Головой я это, конечно понимаю, но сердцу не прикажешь, к сожалению(((
Пожаловаться
анюта Лунькова
Он ещё не понял что потерял-вы не переживайте.....
Пожаловаться
Девочка-Припевочка
наш хоть и признал, но уже женился((((
Пожаловаться
Екатерина
Успокойтесь, Вы обязательно найдете достойного мужчину. Все будет просто отлично.Удачи Вам.
Пожаловаться
МамаДочи
Спасибо, дай Бог!!!
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
держитесь, я сама мама-одиночка
Пожаловаться
Елена
сочувствую(((( держитесь!