//моя история наверно банальна… хотя до этого момента я вобще не думала что такое реально бывает… встречалась со своим мужчиной год, он военный (красивый здоровенный))) на 15 лет старше, жили в разных городах. через короткое время он предложил переехать к себе и жить вместе т.к. люблю-не могу и всё такое… я прилетела к нему, стали жить, все было хорошо, только его бывшая жена доставала звонками и угрозами мол это мое и ты тут ни на что не претендуешь… а я особо и не претендовала ни на что, вернее не думала ни о свадьбе ни о детях… зато он мне все уши прожужжал как давно он хочет от меня ребенка и как будет счастлив если я рожу ему сына, что я его судьба и т.д. и все то у нас будет прекрасно и здорово. я на это отмахивалась и говорила что мол рано мне еще, надо поработать, пообжиться тут. а он в этот момент приступил к действиям, так сказать начал активно делать так чтобы я забеременела. результата долго ждать не пришлось, через пару-тройку недель активных действий я сделала несколько тестов — 2 полоски!!! была в панике и в шоке!!! на работе как раз была еще на испытательном сроке и начальство мне 100раз сказало что мол берем тебя с тем условием что ты в декрет минимум 2 года не пойдешь! я то типа конечно конечно и тут такое!!! Мой носил меня на руках, отстранил от всех обязанностей по дому, т.к. у меня токсикоз начался и все такое, смотрела я на это и не верила своему счастью!!! и счастье мое было недолгим… когда срок был 13 недель мой поехал в командировку на месяц и его как подменили. сказал жена бывшая узнала что я беременна и все капец уж не знаю что она там сделала какие обряды проводила но он мне сказал: не звони мне больше!!! и это при том что я одна в чужом городе и поддержать то некому, только мама все время по телефону со мной разговаривала, успокаивала! для меня это было сильнейшим ударом! рыдала как сумасшедшая, доводила себя самобичеванием, похудела за неделю на 4 кг… не ела не спала… и тут еще на работе начали на меня гнать мол уволить хотят видно слух пошел про мою ! да и з.п. мне платили минимальную, такую что даже за квартиру не хватало заплатить не говоря уже о чем то там! а его это видимо не волновало! мама помогала, потом он приехал из командировки через месяц и сказал что конечно любит нас, но жить с нами не будет, т.к. его жена запугала и сказала сделает все чтоб его с работы уволили и типа вредить ему будет! такой бред! на мой вопрос зачем он мне специально сделал ребенка, зачем перевез в другой город, он мне сказал: ты же теперь все равно никуда от меня не денешься, будешь все мои условия мол принимать, пока с женой поживу, потом может опять к тебе вернусь и т.д. я была уничтожена! что тут скажешь? а жили мы в квартире съемной, у меня соответственно ни прописки и ребенка не пропишешь никуда ну то есть жопа полная! у него была квартира кот.он жене оставил когда уходил и машина стоимостью 3,5 миллиона рублей которую забрал! по начальным планам было продать машину и купить квартиру и другую хорошую машину но подешевле раза в 2… человек он состоятельный многое может себе позволить… в общем я ему говорю: хоть ребенка своего обеспечь жильем а то его и прописать некуда будет, ни в сад потом не устроишь ни в больницу не обратишься и вобще куча проблем из-за этого будет! на что он сказал: ты что? я с такой машины больше ни на какую другую не пересяду, свою жопу только на ней возить буду, мол статус не позволяет на простой нормальной машине ездить! ну а я подключила всех друзей и родственников назанимала кучу денег у всех, взяла кредит и купила себе однокомнатную квартиру! просила у него добавить мне немного на двухкомнатную и то в долг, я бы потом отдала на что он сказал: не могу, денег у меня нет! теперь вот я жду декрета, делаю ремонт в квартире своими силами что могу, в долгах как в шелках, и жду рождения нашего сына! зато у нас есть свой угол! а наш папаша уехал в отпуск отдыхать с женой на 2 месяца! и пишет мне: я вас с сыном очень люблю простите меня я последний человек на свете я себя ненавижу!!! по моему это вобще не поддается никакой логике!!! а нам он больше не нужен! мы выживем и без него! только сейчас немного успокоилась, перестала ходить как зомби и плакать все время, думаю только о малыше и живу только ради него и своей мамы которая не оставила меня в такой беде все бросила и аботу и дом в другом городе и переехала ко мне! если бы не мама я бы наверно умерла от переживаний!!! теперь мы живем втроем я, пузожитель и мамуля и надеемся что у нас все будет хорошо))) ну и с работы есть девочки оч хорошие которые поддерживают… вот и ситуация которая показывает кто никогда не предаст! такая вот история…
как я осталась одна с малышом в чужом городе (((
Комментарии
Актуальные посты
К чему я все это? К тому, что вы тоже будите обязательно счастливы!
Извиняюсь за многобукв ))
как же хорошо, когда рядом есть такая МАМА
держитесь, для себя и малыша