Где живет секс самостоятельной мамы?

*С этой проблемой сталкиваются в особенности те мамочки
э которым приходится по тем или иным причинам жить с родителями. Но и некоторые другие мамочки тоже по каким то другим причинам не могут найти  или находят но с трудом мест для встреч с будущим потенциальным мужем или просто молодым человеком.
Так все же, где живет секс самостоятельной мамы?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Riona
да где его взять когда не с кем
Пожаловаться
Наталья
Мама родная! как так??? все вроде нормальные, красивые, самостоятельные!!! так нельзя! для здоровья секс необходим хотя бы 1 раз в неделю!!!
Пожаловаться
Олеся
я тут самый долгий экспонат))) последний раз был  в середине апреля 2007 году)))) тут правельно сказали было бы скем. Есть много людей. Но мне нехочется скем то, мне надо ч тоб я была в нем уверена))))
Пожаловаться
Кривошеина(Волкова) Анюта
я нормально живу без секса, просто мысли не о том… когда дочка спит днём-я вся в делах, а так всё с ней играю.Пойдёт в садик когда, может и появиться кто-нибудь у меняа сейчас только подруги ночью на дискотеки вытаскивают иногда, да в кино.Живу я с родителями, так что есть с кем дочку оставить.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Я однако гигант воздержания… У меня секс последний раз был в мае прошлого года, когда была на третьем месяце беременности… Чуюююю – привыкаю… хреновое чувство!!! Страшно представить, что занимаюсь этим приятным, полезным и т.д. делом. Пора лечиться!!! Только чего-то просто секса не очень хочется, хочется с отношениями. 

Где??? Найдем!!! Было бы с кем…
Пожаловаться
Харькова Оксана
В машине, вкустах, в лесу, редко дома.А сей час вообще одна. Пока не вешаюсь, но мыслишки начинают появляться. Поживём посмотрим.
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Мне уже кажется, что я фригидной становлюсь, не знаю, плакать или смеяться
Пожаловаться
Евгения

У меня этой «радости в жизни» уже год небыло, видемо и нескоро появится!!! Скоро на стену полезу!!!!

Пожаловаться
Светлана
 В моём случае секс живет в автомобиле (в моём а/м). Да, неудобно; да, сплошная антисанитария, но… я же живой человек и мне тоже хочется иногда получить от жизни удовольствие. Если есть возможность сделать это дома, то, конечно же, я займусь сексом в более комфортной обстановке, нежели в машине. Такая возможность иногда бывает ночью, когда ребенок видит уже десятый сон, а мы ведем себя очень-очень тихо