То, что самостоятельная мама готова переспать с бывшим, дать ему еще денег ради здоровья ребенка – это мы уже выяснили.
https://forum.baby.ru/community/view/126537/forum/post/669760А на какие жертвы вы готовы идти еще ради своего ребенка? На что не пойдете точно? Допустим, откликнитесь ли вы на предложение ухажера на платный секс. когда работы нет, денег нет, дома припасы подходят к концу...
Почему спрашиваю самостоятельных мам, потому что все-таки мы более уязвимы в финансовом плане. У нас в семье только один кормилец – это мы сами. Да и социум нас не любит. Поддержки от государства никакой.
А если без юмора (хотя куда уж плачевней), то на любую работу можно соглашаться, когда есть хоть какой-нибудь выбор этой работы. Хоть технички или доярки (вот кем бы пошла!!!). А ехать куда-то, пусть даже и в соседний город, не совсем выход, т.к. зарплату до дома не довезу и даже не дошлю – все уйдет на проживание и оплату жилья, про одежду даже не заикаюсь…
т.е. вот когда припрет – тогда и буду думать, на что буду способна – пока не знаю ...
секс за деньги- точно вариант не для меня…