Самостоятельная мама готова на любые жертвы для своего ребенка?

То, что самостоятельная мама готова переспать с бывшим, дать ему еще денег ради здоровья ребенка – это мы уже выяснили. 

https://forum.baby.ru/community/view/126537/forum/post/669760

А на какие жертвы вы готовы идти еще ради своего ребенка? На что не пойдете точно? Допустим, откликнитесь ли вы на предложение ухажера на платный секс. когда работы нет, денег нет, дома припасы подходят к концу...

Почему спрашиваю самостоятельных мам, потому что все-таки мы более уязвимы в финансовом плане. У нас в семье только один кормилец – это мы сами. Да и социум нас не любит. Поддержки от государства никакой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
На все пойду. А особенно, если на кону жизнь ребенка. Одно ограничение — моя жизнь, поскольку без меня ребенок никому не нужен будет, а особенно страшно, если его отдадут папаше. Органы отдам, такие, без которых жизнь возможна дальнейшая.
Пожаловаться
Здравствуйте! :)  Мы просим прощения за беспокойство, но нам нужна ваша помощь. Мы, студенты-социологи, исследуем с какими трудностями сталкиваются мамы, самостоятельно воспитывающие ребенка, при совмещении работы и воспитания. Пожалуйста, уделите нам немного времени и пройдите небольшой опрос. Мы будем вам очень благодарны!!! Вот ссылка на наш опрос: https://www.surveymonkey.com/s/8LLL38F :)
Пожаловаться
Яна «У-У»
я на всё пойду! чтобы у ребёнка было всё самое лучшее чтобы всегда был сыт и одет я на всё готова. я на 9 месяце беременности полы мыла в магазине. никуда больше не брали. а мыла чтобы помочь маме с кредитами расплатиться чтобы к рождению ребёнка не было долгов.  а пока живота не было видно официантом работала чтобы накопить на первый год учёбы в универе
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
На многое… и на платный секс тоже наверное… был момент в жизни когда немного не дошла до этого. Тем паче конкуренции на моем хуторе не будет, буду монополисткой...
А если без юмора (хотя куда уж плачевней), то на любую работу можно соглашаться, когда есть хоть какой-нибудь выбор этой работы. Хоть технички или доярки (вот кем бы пошла!!!). А ехать куда-то, пусть даже и в соседний город, не совсем выход, т.к. зарплату до дома не довезу и даже не дошлю – все уйдет на проживание и оплату жилья, про одежду даже не заикаюсь…
Пожаловаться
гипотетически  я не могу предположить…
т.е. вот когда припрет – тогда и буду думать, на что буду способна – пока не знаю ...
секс за деньги- точно вариант не для меня…
Пожаловаться
 ирина
платный секс необязательно, ведь можно и работу найти. хотя от спонсора я бы не отказалась.(хотя раньше для меня это было дико) Валь а ты сама что думаешь?
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Кир, точно не на все – убить другого ребенка например я бы не смогла, продать часть организма тоже – потому что в этом случае есть очень большая вероятность отставить мелкого сиротой. УКРАСТЬ? думаю да… если бы действительно прижало и стоял выбор – жизнь ребенка или воровство.
Пожаловаться
 Кирочка
Валя, тяжелую тему ты подняла… Мать ради ребенка пойдет на все.