Всем привет!
Одинокой ( не нравится мне это слово! ) мамой я стала по собственному желанию, необычно не правда ли? ОН узнав о беременности и том, что я сохраню ее, как бы это прискорбно не звучало упал на колено и сделал предложение и тут началось… Меня совершенно отвернуло от человека, мне было все равно, когда он меня обнимал, не хотелось его целовать, да если честно любви не было, была влюбленность, хотя я часто говорила и писала ему о любви, но правда только в ответ, лгала… Понимаю сейчас, как ему больно, и тут же не понимаю его...
Мы разошлись...
Мама и другие близкие люди сначала моего мнения не разделили, но затем постарались меня понять и у большинства это получилось и теперь они очень помогают мне, конечно, я очень за это всем благодарна.
ОН не отставал по началу конкретно, а я, чтобы сгладить расставание общалась с ним, возможно этим вселяло в него надежду на продолжение отношений, но тогда я видимо и сама не могла разобраться продолжаться они или нет, ведь сначала я просто подумала, что мое поведение просто «каприз» беременной.
Попросила его сдать кровь на резус-фактор, сорвался, но там куда пошел, не приняли. В итоге пропал) Как я поняла начал вести не очень приятный образ жизни – начались прогулы на работе, алкоголь, девушки… А потом как ни в чем не бывало ( на сроке 6-7 месяцев ) позвонил и спросил нужно ли мне, чтобы он сдал кровь. Ответила честно: Мне от тебя ничего не нужно...
Сейчас периодически начинает писать смс с интервалом в каждые пол месяца: Сначала о том, что хотел бы вернуть меня и жить счастливо с нашей дочуркой, потом, что-то про любовь, а недавно, это была вообще жуть, о том, что ему кто-то нарассказывал, что у меня много мужчин и он будет злой, если кто удочерит его дочь… Если честно, то я тогда долго смеялась над этими смс!) Как говорят – хороший друг не верит в сплетни, отсюда и вывод напрашивается, что мне такой мужчина не нужен… Мне жаль его иногда, но тут же жалость сменяется гневом, точнее даже агрессией, он каждый месяц вспоминает о о своей дочери и начинает претендовать на что-то, потом опять затихает и живет своей «новой» жизнью, его сестра обещала приехать ко мне, когда меня положили в стационар, до сих пор жду ее))), его мама обижается на то, что я ей не звоню и не отчитываюсь, хм… как будто у самой нет трубки… Вот такая трогательная забота с «той» стороны. Мне кажется им мало интересна их внучка, племянница и дочь, мама его хотела скорее пристроить сынишку, не получилось и сразу звонки прекратились, а еще обижалась, что я отгорожаю ее от внучки ( которая еще не родилась!!! ). Я не против их, не против помощи в воспитании, мне даже материально от них помощь не нужна, пускай принимают участие в жизни девочки, я только ЗА, но иногда противный голос души говорит «Они же даже яблока тебе за всю беременность не принесли» и тут накатывает злоба, да пошли они) Слишком много внимания!)
Недавно меня маленько шокировала врач: Такие молодые, детишек рожать хотим, а мужиков бросаем!
А акушерка ей в ответ: Был бы хороший не бросила бы.
И я с ней согласна.
Ну ладно что-то я затянула с историей, девушки, женщины, будущие мамочки, если так получилось, что рожаете и воспитываете детей самостоятельно желаю вам удачи, да поможет на Бог!)
Я тоже родила для себя, хотя мне всего 20 лет. Мы прожили вместе с бывшим 2 года, он не семью, не детей он не хотел. Получилось случайно, что я забеременела. Твердо решив, что оставлю ребенка, ушла от него. Он долго еще за мной ходил, уговаривал вернуться(ребенку нужен отец), но мне он не нужен, теперь. С дочкой я ему не запрещаю видеться, но он видимо не хочет сам, потому что последний раз он её видел полгода назад...
Мне так хорошо одной.Я полностью посветила себя ребенку.
Мой второй муж- расплакался, как маленький, когда Джама пришла и сказала, что ей надоело звать его по имени, потому что он ей- папа.
Она до сих пор только так его и называет.
Все будет. Главное- любить себя и не винить ни в чем отца ребенка (хоть
это и ох, как не просто.)
еще и на установление отцовства подаст…