**Вообщем одна моя старая знакомая, в прошлом хорошая подруга хочет найти мужчину, точнее не просто мужчину а мужа отца для ее нынешних и возможно будущих деток.У нее две дочки, одной 6 другой 2 года.Она была замужем- в результате стала молодой вдовой, второй гражданский брак неудачен муж в тюрьме, да и ненужна она ему.
Вообщем где можно познакомиться с мужчиной, ведь бывают и одинокие папочки которые хотят создать семью.Может кто нибудь знает такие сайты или сообщества.
Спасибо за внимание и любое участие
Я по поиску в яндыксе нашла сайт интересный где папа ру.Может кому тоже пригодиться.
Просмотрела я значит сайтик знакомств где па па ру… Ну своим аналитическим взглядом могусказать так либо все идеальные мужчины именно там либо 90% сайта лахатрон… Причемвидно что некотрые только анкеты висят и никто не заходит на сайт.Один вообще написал что ищет девушку можно даже беременную мне сразу на ум пришло это не те ли прид-ки что любят секс с беременными к примеру… А так может и реальные есть кто и правдо ищет маму своим детям и готов стать отцом и чужим.Так что удачи девочки, ведь отец кто воспитает а никто уделил ребенку 5 минут за зачатие))
Мы с подругой пошли на выставку авто ( «автоэкзотика» каждое лето проходит в Москве и Ярославле ). Так мы оттуда обе по мужу себе прихватили
Там есть раздел знакомств)