Как найти хорошего мужа?(не для себя)

**Вообщем одна моя старая знакомая, в прошлом хорошая подруга хочет найти мужчину, точнее не просто мужчину а мужа отца для ее нынешних и возможно будущих деток.У нее две дочки, одной 6 другой 2 года.Она была замужем- в результате стала молодой вдовой, второй гражданский брак неудачен муж в тюрьме, да и ненужна она ему.
Вообщем где можно познакомиться с мужчиной, ведь бывают и одинокие папочки которые хотят создать семью.Может кто нибудь знает такие сайты или сообщества.
Спасибо за внимание и любое участие
Я по поиску в яндыксе нашла сайт интересный где папа ру.Может кому тоже пригодиться.
Просмотрела я значит сайтик знакомств где па па ру… Ну своим аналитическим взглядом могусказать так либо все идеальные мужчины именно там либо 90% сайта лахатрон… Причемвидно что некотрые только анкеты висят и никто не заходит на сайт.Один вообще написал что ищет девушку можно даже беременную мне сразу на ум пришло это не те ли прид-ки что любят секс с беременными к примеру… А так может и реальные есть кто и правдо ищет маму своим детям и готов стать отцом и чужим.Так что удачи девочки, ведь отец кто воспитает а никто уделил ребенку 5 минут за зачатие))

Александра
028958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
а я со своим у меня дома познакомилась)) Мы с его сотрудницей квартиру снимали вместе. Она, имея на него виды, привела его домой пива попить ))) видимо была уверена, что я, замарашка, ей, королевишне, не конкурентка )))
а он на меня повелся ))) Еще и добивался полтора года…
Пожаловаться
Марина Продан
мы с мужем познакомились по телефону, я работала риэлтором, а ему нужна была квартира, чтобы снять для жилья. квартиру он нашел сам, а меня за старания отблагодарить решил. и мы вместе уже 19 лет и в благодарность у нас6 детей
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Хрена се отблагодарил )))) Круть!!!
Вам памятник! Срочно! 6 детей…
Пожаловаться
Александра
Супер…
Пожаловаться
Марина Продан
ему тоже памятник))))))) такие живчики в его возрасте
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
Мы учились вместе
Пожаловаться
оксана
НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ
Пожаловаться
Любовь
по своему опыту могу сказать, что надо вращаться там где много мужчин ))) но не в кабаках конечно !!!!!
Мы с подругой пошли на выставку авто ( «автоэкзотика» каждое лето проходит в Москве и Ярославле ). Так мы оттуда обе по мужу себе прихватили, мы уже с пузом, а у них свадьба через месяц
Пожаловаться
Юлия
Лучше конечно в реале знакомиться, сразу видишь подходит тебе человек или нет… в нете сложнее.
Пожаловаться
Юлия
Ага, смотришь по фото-вроде симпатичный, а при встрече оказывается, что у него зубы в разные стороны)))
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
ооооооооооо… зубы в разные стороны — это круто))))))))))) был такой… а на фотке симпотный… причем фотка точно его была…
Проговорили минут 30… Ни одной общей темы, ни одного интереса ))) Нудный — писец!!!
Пожаловаться
Мягколапка
в питере есть клубы знакомств. синяя птица, ковчег. и т.п. 

Пожаловаться
СамаяСчастливая
я считаю, счастье само тебя найдет!
Пожаловаться
Вера
в интернете познакомились, на мейл ру
Пожаловаться
Юлия
я смужем на тегосе познакомилась и моя сестра тоже со своим))))
Пожаловаться
Маргарита
Однозначно пусть сама занимается этим. Как что не так пойдет, так вы же первой виноватой и будете. Это не благодарный труд даже для хорошего человека.
Пожаловаться
Александра
Я хочу просто ей дать наводку а дальше пусть сама конечно
Пожаловаться
Маргарита
ага, а потом она скажет, что это ты мне дала адрес этого сайта, этого кафе, дисотеки и т.п. Я уже это проходила… Делай добро и бросай его в воду… Либо не хочешь быть плоохим, не делай хорошего.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
я на сландо познакомилась с мужем
Пожаловаться
Сашулька
продавался что ли? ))))))))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Там есть раздел знакомств)

Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
в интернете точно не найти.
Пожаловаться
Анна
Вот совершенно не точно!)))))))))))))
Пожаловаться
JuliаМамаДиректора
мы с мужем познакомились в интернете)))случайно в чате)))
Пожаловаться
Ксения
Я тоже по интренету!