Моя история…

**привет всем! особенно девочкам-самомамочкам!

я не поленилась завести новую почту и снова зарегистрироваться на этом сайте, что бы рассказать вам свою историю. Надеюсь и вам будет не сложно ее прочитать.

я уже была с вами и кто в этом сообществе давно, те следили за этой историей, так сказать он-лайн… но это было начало конца… и новое начало...

а начало начал было гораздо раньше… итак

Началось все с конца… как-то так начинается все в моей жизни.

Мне было 17. У меня был любимый человек. Мы встречались год, он был моим первым мужчиной, старшим другом, опорой и поддержкой. Нам все завидовали, нас ставили в пример. Все вокруг ждали нашей свадьбы. А мы искали квартиру, что бы жить вместе.

Но однажды он перестал отвечать на звоники… вот так вдруг… еще вчера носил на руках, а сегодня — все… я пришла к нему, но у него не было времени, он все пытался сбежать… я спросила только «это все?», он ответил «да».

Я ревела ночами, не находила себе места, меня поддерживали все — его друзья, мои друзья… даже его коллеги писали мне смски, что не ожидали от него такого...

Я сначала замкнулась, никого не хотела видеть и слышать...

Потом началась прекрасная пора — студенчество) Я все-таки нашла квартиру, переехала, днем училась, вечером работала, по ночам тусовалась.

Бывший стал писать. Что я ему дорога, что у него никого кроме меня нет из близких… что бы я позволила ему быть моим другом. Я отвечала не много и сухо, а сама мечтала, что когда-нибудь он приедет (он уехал работать в др город) и придет ко мне… и я сделаю ему так больно, как было мне...

Знакомилась с парнями… некоторые даже оставались у меня ночевать… самый кайф был, что я знала всегда, что не дам, а они извертывались, пытались что-то придумать, что бы остаться)

Мой находился недалеко от универа и соседями моими в основном были такие же студенты, со всеми общалась, дружила… Однажды к соседям пришли друзья. Их было так много, что всех было не разместить. И они привели одного из них ко мне, попросили приютить на ночь.

Так он у меня и остался. Через месяц перевез свои вещи. Так и жили. Но любви у меня не было. Я думала «ну он же любит, а я все равно никогда никого не полюблю».

Он жестко пресек мою переписку с бывшим. Но я не забывала его.

Через год он сделал мне предложение, еще через полгода мы поженились. Через месяц после свадьбы, узнали что ждем малыша.

Беременность была сложная, но я работала до последнего. По тому, что иначе нам не на что было бы жить. Он подрабатывал, но получал копейки. Когда я просила уйти на заочку и найти нормальную работу, устраивал скандалы.

Я родила. Первый мессяц все было здорово, он помогал с малышом, поддерживал меня, мы не ругались.

Потом начался дурдом. Мы стали груыться по поводу и без. Но в основоном из-за работы. Он не ходил в универ, спал до обеда, иногда до вечера, пока я мудохалась с ребенком и домом, но стоило мне завести разговор про работу — начинал кричать «я же учусь».

За квартиру стало платить нечем и я приняла решение переехать к родителям. К слову — у родителей большая 5ти комнатная квартира, тк когда-то мы жили большой семьей, но все выросли и разъехались.

Это был наш первый большой скандал. Мы разошлись.

Через пару недель он вернулся, согласился жить с моими родителями, устроился работать в такси, подал доки на заочку (деньги заняли у моей мамы).

Работа в такси меня напрягала, тк работал он ночью, а потом спал весь день и снова на работу. Я стала просить, что бы поменял хотя бы график, но для этого нужна была машина своя. Попросили машину у брата( она у него для работы была, но последнее время просто стояла и он ее мне обещал отдать, как я права получу). Стал работать сутки через сутки, но те сутки, кот.не работал у него были дела — то кому-то комп починить, то кого-то куда-то отвезти, то к родителям съездить (я туда не ездила после того, как свекровь мне в 16 недель сказала, что мой ребенок — это моя проблема и ошибка ее сына).

Я через знакомых пробила ему хорошее место, в хорошей фирме, он перешел работать туда. И на этом закончилось все, чего уже итак практически не было. Он заканчивал работать в 7, после этого у него еще было куча дел (точки проверить, еще что-то), на выходных то в баню с мужиками с работы, то мальчишник, то еще какая-нибудь хрень. Так продолжалось полгода. Дома он только спал и орал на меня, ребенка, мою маму.

И тут появился бывший. Люблю, поехали со мной, ребенка буду любить, тебя обеспечивать… Я стала с ним общаться. Ничего не обещала, просто приятно было с ним поболтать.

Муж, конечно, об этом узнал в итоге, был скандал… Он ушел. Я чувствовала себя виноватой… часа три… пока не позвонила мне подруга и не сказала «я только что твоего видела на площади с какой-то блондиночкой стоит целуется»....

это потом я узнала, что блондиночка была давно… а на тот момент я просто ненавидела весь мужской род...

и досталось, конечно бывшему)) на кого-то мне надо было спустить пар...

в общем с мужем решили разводится, к ребенку он не ходил, меня опускал и даже как-то подрались...

Я собралась уезжать в другой город, тк жить во всем этом г… не не было сил.

и в этот момент я знакомлюсь с парнем в интернете, он веселый, жизнерадостный, поддерживает меня, развлекает. Я не вижу в нем ничего серьезного, просто друга. Встречаемся первый раз, гуляем с малым, болтаем, смеемся. Так еще и еще. Чем больше общаемся, тем больше прикипаем друг к другу.

У меня уже билеты на руках… Я ему обещаю, что приеду в гости к родителям и мы увидимся и тут он говорит, что тоже уезжает по работе и больше не вернется никогда… ходит грустный, задумчивый...

просыпаюсь я через несколько дней, а он под окнами...«выходи за меня!»....

все это было как в каком-то сне, мы на скоро сообразили свадьбу, через знакомых выбили дату регестрации через две недели.

И тут встал вопрос о фамилии. Я носила фамилию бывшего (развод только прошел) и сын ту же фамилию. Жених же хотел, что бы у всех была его фамилия. И у ребенка тоже. Он вызвонил бывшего и предложил ему добровольно отказться от род.прав в обмен отказа от алиментов.

Тот согласился. Мы сиграли свадьбу, потом был суд по усыновлению. И через пару дней мы уехали.

Мы самая счастливая семья. Сын души не чает в папе, любит его больше чем меня. Папа души не чает не в сыне. Он встает к нему по ночам, гуляет, купает, кормит. Он может полностью заменить меня, если мне нужно будет уехать (на сессию например). Нам никто не нужен, мы проводим вместе все свободное время.

Все что было раньше — меркнет и теряет смысл. Я не вспоминаю никого из бывших. И благодарю судьбу и создателей интернета за нашу встречу)

Девочки, самомамочки! Не отчаивайтесь! И не верьте, что с ребенком вы никому не нужны! Вы будете счастливы! вы найдете своего мужчину обязательно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пугофка

я искренне за вас рада! Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие годы!!! Пусть   вас все продолжпется так же замечательно!

П.С.Историю прочитала взахлёб)Вам нужно романы писать)))))

Пожаловаться
Танюшка-Тритатушка Тритатушина
счастья вам )))*** вы молодец!!!!!!!!1z бы сказала экстремалка… )))*** живите долго и счастливо )))
Пожаловаться
Veronika Kostrowa
прекрасно)))
Пожаловаться
КрАсапеткО
не зря ведь gоворят «все что не делается — к лучшему!»
Пожаловаться
Настя
растрогалась!!! счастья вам!!!
Пожаловаться
Ольга Ушакова
Здорово, искренне вас поздравляю, счастья вам много много!
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Почитали… прослезились… )))
Удачи вам и вашей семье во всем!!! Главное держаться друг-друга!!!
вот только мне, если честно, в сказку со счастливым концом не верится… (только не подумайте, пожалуйста, что по отношению к вам, после прочитанной истории!!!!). что с другими бывает верю и знаю… со мной… нериально… Знаю, что нельзя так думать — мысли материальны, но… Может просто еще мало времени прошло… может просто боюсь… да и доверять некому.
Пожаловаться

знаете, я когда с мужем познакомилась, думала ничего серьезного не будет и ему так говорила «я только развелась, я к себе ни одного мужчину не подпущу», он мне казался маленьким, несмышленным)) особенно в плане детей (не поверите, он только от меня узнал, что ребенок в животе пинается))))))

так вот… я была не готова к отношениям каким-либо, но как магнитом к нему тянуло… и я сдалась(целовались только, не больше)… но ему говорила «мы вместе по тому что сейчас так хорошо, но это скоро закончится, так что давай трезво смотреть на ситуацию»...

а потом… когда он сказал, что уедет и не вернется… у меня как оборвалось что-то...

я это к тому, что нужно доверять внутреннему голосу и сердцу...

Пожаловаться
Пламенная девочка
Очень понравилась ваша история!!! Очень-очень рада за вас! Счастья вам и спасибо, что поделились своей историей, просто даже Жить захотелось!!! Спасибо за надежду!!!
Пожаловаться

и вам спасибо!

главное не опускать руки и дышать полной грудью!

Пожаловаться
Светлания ☂
красивая история! Очень-очень рада, что вы нашли друг друга )))) Счастья вам!!! 
Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Hikaru
клево!!! поздравляю!!! счастья вам!!
Пожаловаться
спасибо))
Пожаловаться
Ирина
Молодец! Кто не рискует тот не пьет шампанского! Счастья и долголетия вашей семье!
Пожаловаться
спасибо большое!)
Пожаловаться
Алена
что и требовалось доказать))) а то некоторые терпят скандалы, унижения, побои и не уходят. вы молодец!
Пожаловаться
это точно… я всегда говорю «у кого есть желание, те ищут возможности, а у кого нет желание — ищут отмазки»… когда девочки говорят «мне некуда уйти, поэтому терплю», хочется взять за ручку и отвести показать, куда можно уйти…
Пожаловаться
Алена
точно))))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Надин мамаТимати
класс! удачи вам
Пожаловаться
спасибо))
Пожаловаться
Ксюта
Это прекрасно!!! Дух захватывает!!! Оооочень радостно за вас!!!
Пожаловаться
спасибо большое)
Показать ещё
Актуальные посты