Девочки я в недоумении немного:((( Нас развели с мужем… я особо не упиралась – было конечно тяжело… но после такого предательства я просто его видеть не хочу. Он тоже стоял насупленный и озлобленный. Может он конечно и понял что идиот, но вотназад уже не пошел. Самое плохое что я узнала – оказывается что ребонек в любом случае будет записан на него так как родиться меньше чем через полгода после развода… вроде так… А я хотела его вообще вычеркнуть из своей жизни.Ведь он кричал что это не его и он больше знать меня и малыша не хочет.Да и если что, слышала там много проблем нужны постоянные согласия чуть ли ни на все официальные действия.
Подскажите, есть ли какой то выход, чтобы этого избежать? И вообще я боюсь теперь не сможет ли он вдруг его отобрать?
Если я правильно поняла, бывший муж не грозился ведь ребенка забрать? А если и грозился, то только от злобы и безысходности, хотел просто боль причинить. Знаем мы таких: говорить горазды, а как за дело так в кусты.
Обязательно проконсультируйся со специалистом. Можно гадать долго, а так все свои права узнаешь.
Мне сказали, что так можно. Но ты проверь, а?