Ну что, мамочки, пошла я работать… или малыш в 3 месяца с бабушкой

**В общем долго решалась… сначала думала денег хватит, а сейчас смотрю расходы растут и хочется, чтоб сын был «на должном уровне»… Понимаю, что нужна мама сыну, но в нищите оставаться я не позволю! + Постоянные мысли о папашке, когда я дома съедают(он ушел в беременность)… вижу выход один- работа..
Пока была сессия малой с мамой был, вроде справлялась… надеюсь на деле всё будет ок! Пожелайте мне удачи и подбодрите меня, ато говено как-то немного на душе..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настасья
конечно, может уже и не в тему пишу, но нам ещё как-то повезло, мы живём в Чернобыльской зоне, соответственно, нам платят пособия не до 1,5 а до 3 лет и в двойном размере т.е. на первого где-то 4500 а на второго 9000-10000 и платят до 3!!! лет.
Пожаловаться
Moss
вышла на работу в 8 мес, вот только работа моя в др городе. вот так и езжу через выходные к сыну(((
прожить на 3 тыс было нереально, а сейчас могу и маме своей помочь которая за сыном смотрит...
каждый раз когда обнимаю сына, ненавижу биомассу за то что пашу за двоих, что бы прокормить нас в ущерб общению с сыном....

Пожаловаться
Ольга
Молодец! Вечера, выходные, отпуск — еще никто не отменял! Найдешь время своего малыша обогреть материнской любовью!
Пожаловаться
Елена Артемова

Удачи тебе!!!!

Я тоже вышла на работу когдасынишке было 5,5 месяцев — как и у тебя обстоятельства заставили, а с ним сидит моя мама, и нечего — справляются!!! И ваша справится!!!!

Пожаловаться
Ирина
молодец!!! когда мама все время рядом, это конечно хорошо, но одной близостью сыт не будешь. ребетеночек не должен ни в чем нуждаться! удачи на трудовом поприще)))))
Пожаловаться
Марина
удачи!!! если решила, значит так правильно
Пожаловаться
Сашулька
и я бы вышла физически, но с малышом сидеть абсолютно некому. Приходится работать дома на страх и риск, хотя официально должна быть на работе. Удачи Вам! Другого выхода нет.
Пожаловаться
Алла
работа спасет от скуки и переживаний о бывшем- просто времени не будет скучать. Правильно!
Пожаловаться
Лена
Я тоже вышла малышке не было 6 месяцев и она с бабушкой осталась.очень скучала, но все хорошо! они молодцы!!! а вышла по той же причине банальной… не потерять работу и жить достойно.
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
Леночка удачи, а что за работа?
Пожаловаться
Лена
торговик
Пожаловаться
Мадмузулька
а с кормежкой что? ив?
Пожаловаться
Лена
у нас так итак св
Пожаловаться
Мадмузулька
а почему?
Пожаловаться
Лена
что не делала молока не прибавилось… держала его 3 дня в голоде(на пустой груди), наслушавшись здесь идиотических фанатичек гв… стал вялый и мало писать… врач пришла, вставила п… ды за всё это… и я стала докармливать… сначала рыдала, а потом поняла, что так спокойнее… знаю, что он сыт
Пожаловаться
Мадмузулька
ну и правильно)))
Пожаловаться
Елена
Раз уж надумала-дерзай! Отвлечёшься, да и денег заработаешь.У тебя какой график6 2/2 или 5-дневка? А в декрет опять всегда сможешь вернуться, если чё!
Пожаловаться
Лена
не смогу иду в другую компанию через увольнение..
5дневка
Пожаловаться
Елена
Мне кажется, что сможешь! В любое время, пока Тёмику три года не исполнится. Узнай на всякий случай! Может это только у нас в Москве так? У меня знакомая взяла декрет в срочном порядке вместо дочери, чтоб под увольнение не попасть. А дочь вообще декрет не оформляла, т.к. училась на дневном. Просто написала заявление и всё. Сейчас дома сидит и декретные получает.Так же и ты, если возникнут проблемы, напишешь заяву и уйдёшь догуливать свой декрет! Удачи, чтоб всё у тебя хорошо было!!!
Пожаловаться
Лора

Ребенку сейчас мама нужна, а не «должный уровень»...

вам платят пособие по уходу до полутора лет? может пожалеете ребенка? 

Пожаловаться
Лена
2700… ему нужна мама за 2700?
Пожаловаться
Лора

ну если у вас стоит вопрос о том, что нечего кушать...

а так, да — мама нужна. ребенку все равно дорогие ли у него игрушки и модные ли ползунки — главное чтобы мама была рядом… и лишить ребенка близости самого нужного и родного для него человека ради какого-то «уровня», по моему жестоко...

Пожаловаться
Katrika
Удачи! Сил и здоровья вам и вашей мамочке!!!
Пожаловаться
Еленка
удачи.Желаю, чтобы все было отлично и чтобы вы побыстрее забыли горе-папашу
Показать ещё