Кто сегодня загонялся?

Тот Я! Чувство удовлетворения не смотря на дичайшую усталость… С ноября месяца длится п#%$ц с неустойкой по алиментам😱😱и вот о щастье… я подала иск, да не один, а все три, которые прям ну надо уже подать… итого 5😄😅Кто любит ездит по судам? Тот я!😳👿Сын везде со мной))С утра составила список дел… и вуаля все сделала.Вспоминаю, когда сына был махонький и я столько же нахаживала…

Кто сегодня загонялся?

Риша
123217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне интересны подробности про иски) у нас по неустойке с февраля тянется

Пожаловаться
Риша
Анна 

А по какой причине тянется?

Пожаловаться
Анна
Риша 

То Ответчик не приходит, то в другой суд переносят, то в другой город

Пожаловаться
Риша
Анна 

Нее у меня тянется из за пристава, полгода не могла рассчет задолженности сделать, Вот щас жду ответа из суда, принимут ли иск

Пожаловаться
Анна
Риша 

Пристав тоже не правильно расчёт сделала мнеи

Пожаловаться
Анна
Риша 

Какие ещё иски подавали?

Пожаловаться
Аза

Пробовала я скачивать такое приложение. Он шаги считал от любого трясения телефона, подумала бесполезная штука.

Пожаловаться
Aza

Нормуль! У меня это среднее значение в день?, ещё плюс стоять приходиться). 

Хоть какая то польза, в суде и калории насидеть можно))

Пожаловаться
Darya

А я на машине, так у меня в рабочий день от силы 2000 шагов. Ну если с ребенком гуляю, то побольше, но не на много

Пожаловаться
Риша
Darya 

Машина в плане физнагрузок зло (

Пожаловаться
Darya
Риша 

Но никуда не деться от этого. Ребенка на себе в садик не повезет, в магазин за продуктами на пешкаоумеине поедешь, а если и доедешь, потом пакеты на себе тащить? Да ещё и ребенка из садика за одно. Эх, без машины никак. Пока было с кем оставить ребенка, я в фитнесс-клуб ходила. Теперь и этого нет. Там хоть и есть детская комната, сидеть он там не захотел, а воспитатели у них не заинтересованы увлечь детей.

Пожаловаться
Риша
Darya 

Я все на себе тащу?как цыганка чесслово?машина это расходы а у меня денег лишних нет))

Пожаловаться
Darya
Риша 

А у меня сил лишних нет))) всем чего-то не хватает в этой жизни))) я уже как зомби, всё время спать хочу

Пожаловаться
Риша
Darya 

Пойдем поплачем))ниче прорвемси)))

Пожаловаться
Darya
Риша 

Да блин… Я иногда уже стала побухивать… в одиночку. Как бы не спиться. Вчера вот, 0,5 темного взяла, с рыбкой. По тому что нервы сдают.

Пожаловаться
Риша
Darya 

Держись мать)

Пожаловаться
Юлия Кравченко

вы молодец??

Пожаловаться
Юлия Кравченко

блин я 6000 установила и то редко прохожу в основном только 4000

Пожаловаться

Я наверное каждый день не меньше хожу)

Пожаловаться
Риша
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Скачайте приложение)вы по какой причине много ходите?

Пожаловаться
Риша 

Я работаю учителем, вот по школе и по кабинету во время работы приходится много ходить, а потом ещё на репетиторство хожу. Какое приложение, не подскажете?

Пожаловаться
Риша
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Шагомер

Пожаловаться
Елена

Ооо дневную норму номотали