Работающие мамы, как много времени вы проводите со своими детьми?

Имеется ввиду, как много вы играете в совместные ролевые игры типа в куклы или в машинки,  или в догонялки, то есть активные игры.  Сколько часов в день вы этому посвящаете?

Вопрос про детсадовский детей и адресованный исключительно работающим мамам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

когда работала, а ребёнок в сад ходил, мы с ней около 2 часов в день общались. но я не играю в игры, уже говорили с тобой об этом) просто рядом находились, я ей помогала рисовать, собирать паззлы там, или бесились просто так.

Пожаловаться
Людмила
elvisvis 

Когда работала, времени было очень мало времени на ребенка. В семь приезжала, ужинали, играли в 9 спать.

Пожаловаться
Нюша
Людмила 

Я только в 9 приезжаю.

Пожаловаться
Людмила
Нюша 

Ой, тогда даже не знаю. Только в выходные. Но на самом деле сложнее стало, когда дочка пошла в 1 класс. Я тогда нашла подработку на дому.

Пожаловаться
Нюша
Людмила 

Вопрос не столько во времени, сколько в самих играх.

Пожаловаться
Людмила
Нюша 

Играли в куклы, рисовали, лепили. Готовились к школе. Каждый день по 15-20 мин занимались. Старшая очень спокойная была. Любила книжки.

Пожаловаться
Кареглазая
Нюша 

Утром около 1,5 часа, вечером(сон я не считаю, только бодроствование)1,5-2 часа.Выходные круглые сутки вместе.

Пожаловаться
ШумелкаМышь
Нюша 

Это очень поздно… я до 17-45 работаю, в сад в 18-15 приезжаю. Домой после магазина приходим в 19-30, тоже не до игр особо. Но по крайней мере, вместе идём, общаемся

. хотя, моя соседка работает до 21/00, но она и зарабатывает больше 100 тыс

Пожаловаться
ШумелкаМышь
Нюша 

Но ей надо, у неё квартира в съёме и запросы