Бывший муж

Поржала… мой такой же

Бывший муж Бывший муж Бывший муж Бывший муж

Риша
0152951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Это наверное прикол какой-то? У нас только на еду в месяц уходит 20000 на троих. Но сын кушает временами больше меня. На него смело можно 5000 в месяц записывать. Одежда если так прикинуть тысяч 5 в месяц!!! Если посчитать все что надо. Нам благо некоторые вещи от моей сестры остались и все остальное я шью сама, даже комбинезоны. Не сказать что га одежде сэкономили. То а то и вышло, т.к. нормальным детям в год 8 футболок покупают, а я шью в год штук 40 толстовочек и футболочек и т.д., но суть не в этом. Суть в том что на одежду много надо.
Посмотреть хотя бы сколько обувь стоит. Про лекарства так вообще. 400р? Сейчас таких лекарств нет. Один раз заболел — минус 2000. Сидишь с ним на больничном — это минус 3000 из зарплаты за каждый день больничного. Книги ребенку, развивающие игры, тетрадки для занятий, в которых эти занятия и решают это по 500р за каждый экземпляр и это постоянно надо покупать. Ребенок не будет год одну книжку изучать. Ребенка на море свозить — это минимум 30000 самый дешовый вариант. Мы санаторий забронировали на 12 дней летом, так это страшно сказать сколько стоит, + билеты на самолет. А тут папа считает что он не при делах? И ребенку кроме сран#х дешовых макарошек ничего не надо?

Пожаловаться
Александра

Плюнуть такому папаше в морду. Если так все считает, пусть учитывает, что живет ребёнок с матерью, болеет он тоже с мамой, уроки тоже с мамой, готовит тоже мама и все все ложится на плечи мамы. А этот яйценосец ещё высчитывать что-то пытается. Приколы конечно приколами, но глаз начинает дёргаться, когда приходит осознание того, что такие мужики то есть и их большинство...

Пожаловаться
Almaznaya

У меня такой же ***. Пока побольше дает, но это потому что в сад не пошли еще. ***,6000 в год на одежду!!! ***. Куртка зимняя и штаны с ботинками-это уже не 6000!!! Так каждый сезон обувь нужна! Ни в кедах же зимой ходить! Про трусы, футболки, свитера, ветровки, кроссы ваще забыл. Какие же они… нету слов! Переживают, что не приведи Господи-на себя три копейки потратим из их кармана!!! Так мы им жизнь продлили! Да и мы матери, в этом месяце получилось если себе что купить-так значит в следующем все до копейки на ребенка уйдет! Мой еще приговаривает"ты сама такую жизнь выбрала и дочь мучаешь" (он против развода был). Да ***, обеспечивайте нормально своих детей! И никто мучаться не будет!

Пожаловаться
Barabashka

У нас такой же.

Пожаловаться
Екатерина

ООО узнаю бывшего мужа

Пожаловаться
Россияночка

Такое ощущение, что мамы все сплошь святые, этому приколу по меньшей мере лет 5-6 и на 2012 год это нормальный расчет. Ну и добавлю от себя… Папу своему ребенку мы выбираем самостоятельно

Пожаловаться
Aisha

Мдя… не думала, что могут быть такие дискуссии. Девочки, не ссорьтесь ? Сонечка, простите если не права, но что-то подсказывает мне, что у вашего мужа остались детки с бж и Вам просто жалко на них денег. Я не поняла вашего вопроса: Лондон- это Ваш предел? ?? Вы хоть представляете сколько стоит квартира даже с одной спальней на окраине Лондона?
Но не суть. Мой первый муж такой же, как в посте автора, а сейчас совсем перестал платить и общаться, не смогла его тонкая душонка вынести того, что сейчас я удачно замужем, муж мою дочь содержит полностью: британская школа и тд. А ещё он полностью содержит двоих своих детей от предыдущего брака. Полностью! И я его за это уважаю, как Мужчину с большой буквы!

Пожаловаться
Сонечка
Aisha 

Да дочка живет в основном у БЖ, у нас только лето. Я не испытываю негатив, но конечно когда дочь приезжает все это рассказывает у мужа гнев. Ведь муж дочку забирает к нам она живет 3 месяца у нас идут двойные расходы, то есть мы в чем то себя и детей своих ущемляем, а она в этот момент одевает своего мужа и их дочь. Да я пишу про нормальных отцов. Почему мужчины не могут сами покупать своему ребенку? Ну то есть все обязательные расходы поделить на двоих, а плюсом уже сам от себя подарки одежка итд… Ну например неизвестно на самом деле где приживает автор поста. Если в небольшом городе( не мегаполис) то это нормальная сумма. У нас люди большинство за 10 тысяч работают и ничего не сделать, когда город маленький. Везде идут сокращения на предприятиях, в основном только продавцы и грузчики. Для Москвы конечно мало. Но блин я не получаю алиментов и вот как то у меня ребенок этого не почувствовал. И нет у меня такой злости на бывшего. В первую очередь это моя девочка. Самая любимая и дорогая, я все для нее сделаю. А то что бывший медленно себя убивает и не платит алименты Бог ему судьба. Я ему вообще не завидую и испытываю только жалость к нему. Какого знать что в свои 33 ты скоро умрешь… В общем жуть ( и тут я высказала свое мнение что мужик рассчитывает адекватно, я думаю если бы что то ребенку понадобится он бы купил. Просто даже среди моих знакомых есть такие, которые хотят содрать побольше. Тупо из-за обиды своей.

Пожаловаться
Aisha 

Лол, именно. Честно я бы сама с большим удовольствием удачно замуж:))

А так приходится работать и зарабатывать:))) и уже третье высшее зарабатывать :)

Пожаловаться
Оксана

Вот бы мой бм попытался так рот разинуть… песдец ему бы наступил

Пожаловаться

Автор подавайте на минимальный прожиточный и ДНК оплачивается сначала Вами потом он возмещает.

Пожаловаться
Риша
Надежда 

+

Пожаловаться
Умница-Разумница

Хех))))Мой бывший вообще объявляется раз в полгода и то, подарок от него покупаю я и потом трясу с него деньги за это.Про алименты речи не идет

Пожаловаться
Риша
Умница-Разумница 

Почему не идет?

Пожаловаться
Умница-Разумница
Риша 

потому что у него нет никрена, от слова совсем.До меня у него тоже был брак, там дочь, так его бывшая уже лет 5 пытается выбить с него алименты, и у приставов дело висит, долг копится, и суды она выигрывала, а воз и ныне там.Мне такой геморрой не нужен.Мы и сами с мужем поднимем сына, а биопапа… ну появился два раза в год, привез презентики, и на том спасибо.Правда, в августе он сына брал на море (просто сам там живет)

Пожаловаться
Надежда

И это живя в Москве капец
Он не депутат кто прожиточный минимум устанавливает надеюсь. А то сейчас его услышат.
За него такие умники посчитали минималку 10 000 на человека. И вообще то маму в декрете тоже обязаны содержать как бы. Моя арифметика минимум 20.
Но наш папаша походу также как ваш считает. Мне месяц назад 4500 перепало!
Вот теперь думаю на алименты подать или не нужен такой папаша.
Ну противно же

Пожаловаться
Риша
Надежда 

Подавайте мрот… у меня бывший отзыв на иск написал… что по его мнению 4000т на ребенка в месяц достаточно. Кто их будет слушать? Есть минималка

Пожаловаться
Надежда
Риша 

Ну так 10 обещал в месяц. Тип последние деньги нам отдает и в декабре что было отдал. В итоге я психанула и по сообщению послала его после НГ, но со словами что без денег сидим. И тишина теперь, подожду до конца месяца. А там придется подавать в суд, если мирно поговорить и решить все не захочет. Просто еще мне же и на ДНК тратиться в итоге так придется. У нас прочерк в графе отец

Пожаловаться
Риша
Надежда 

(((А трату на днк потом можно возместить через суд?

Пожаловаться
Надежда
Риша 

Да если он не подеупит и не подменить результаты)) но опять же это все время и явно не в 1 мес все решится. А если его это все разозлит. Он ИП и хз что в доходах укажет.

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Так какой декрет если ребенок в сад ходит?

Пожаловаться
МариМаМа

Жлоб

Пожаловаться
Мама

Знакомо)))

Пожаловаться
Мама 

Сонечка, а как вы думаете что если бы он вашей маме платит нормальные алименты скажем так 100 000 в месяц, вас бы мама обделяла и хахалей водила или бы вы ходили на верховую езду и да те жесамые вещи не с рынка:)

Мне к сожалению так не повезло с отцом как вам:) он мне только мозги дал:) все остальное я заработала сама:)

Пожаловаться
Сонечка

Мда… 3200 в месяц мало? + что он будет брать на выходные, покупать ему подарки и развлекать. Ну и если что то нужно будет он даст денег. По моему адекватно мужик рассудил. Мой бы бывший так расчитал я не против бы была. А бабы зажрались. Мужик лишь помогает, а не полное обеспечение дает. Так как по закону 50/50 родители должны стараться. А то нынешним бж и 10 тысяч мало… А то и 20 тысяч. Комментарии конечно же ужас… как будто он вам чужого ребенка подкинул и вы недовольны маленькой оплатой своего труда

Пожаловаться
мамаЛена
Сонечка 

500руб в месяц на одежду? у меня дочь смесь ест за 700руб… банки хватает на неделю… один боди стоит 400руб.20тыс точно на одного ребенка у нас выходит.

Пожаловаться
ЮльчаТян
Сонечка 

+1
ещё не известно, почему и как они с бывшей женой разошлись, может она там косячила и всю его зп на косметику спускала, вот мужик и сбежал, потому и не хочет лишнего давать.
Однобокая ситуация, по которой вообще нереально что-то рассудить. Разумеется, для БЖ — он кАзёл и точка. А как там на самом деле — пока обе стороны не выслушаешь — не узнаешь.

Пожаловаться
Евгения
Сонечка 

Мы платим сыну мужа от первого брака около 30к в мес. И я не считаю, что это много ??♀️ это не бж зажрались, это у кого то самооценка низковата;)

Пожаловаться
Риша
Евгения 

Здорово, у вашего мужа выбора нет, он платит от зп офиц 25 процентов.Мы тут о другом.

Пожаловаться
Сонечка 

Вы больная на голову? это копейки. Проживите с детьми на 9600 тв месяц, я посмотрю, как)

Пожаловаться
Евгения
Риша 

Мы ещё сверх 25% от офиц зп платим ??♀️

Пожаловаться
Риша
Евгения 

Еще раз молодцы

Пожаловаться
Евгения
Риша 

Заучит, как будто вы чем то недовольны ?

Пожаловаться
Риша
Евгения 

Все в порядке.Муж у вас золото

Пожаловаться
Сонечка
мамаЛена 

Там идет расчет на ребенка который ходит в сад это раз, и отец сказал что если ему, что то срочно будет необходимо он добавит. Мой, бывший муж 4 года вообще не платил, сейчас платит по 400 р в месяц. Но мой ребенок хуже выглядеть из-за этого не стал и получает всё что ей нужно. Если бы мой муж платил 3200 мне бы хватало. Тем более если он бы брал на выходные и на праздники. Может в Москве у вас такие расценки но я не понимаю как может на ребенка уходить 20 тысяч в месяц.

Пожаловаться
Сонечка
ЮльчаТян 

Да нет просто сидя тут такого уже поначиталась. Даже если он платит по 15 тысяч в месяц этого бывшей будет МАЛО… Если его зп к примеру 100 и более тысяч. Вот такие БЖхи только и думают о своем кошельке и что они лишились хороших денег вот и пытаются давить типа " это же твой ребенок, а ты деньги ему ***". У меня тоже родители в разводе. Папа в то время с одной торговой точки 100 тысяч получал, + у него их было несколько. И знаете алименты он мне платил 5000р. Но я, каждые выходные к нему приезжала постоянные развлекухи, вещи, игрушки, кафе, отдых где-то. Моя мама даже притензии к нему не имела. Эти 5000 обычно уходили мне на шмотки и на хотелки прочие. А за квартиру им хоть как платить и кушать готовить.) так что многие тупо зажрались и хотят от своей обиды по больше денег содрать.

Пожаловаться
Сонечка
Евгения 

Причем тут самооценка. Просто я считаю что мужик рассудил адекватно вот и все. А то получается прям как наша БЖ. Мы значит дочке др устраиваем, подарки хорошие покупаем, а та ждет алиментов и с них покупает ей подарок. И дочка считает что это мама купила. По факту на папины деньги. А тут мужик хочет сам тратить деньги на своего ребенка это нормально. Был бы козлом если бы кинул и ушел не вспоминая ребенка. Вот тут действительно козел

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Я, чем оскорбляла? Походу это у вас проблемы. Я жила с дочкой на съеме и получала 10-12 тысяч, алименты не получала вообще и умудрялась хорошие вещи и игрушки покупать. Да конечно на себе экономила сильно, нл ребёнок был обут одет и крыша над головой была.

Пожаловаться
Сонечка 

Зачем вы оправдываете мразей и судите по себе? 3200 — это копейки, максимум на неделю хватит одному ребенку. Нормальный мужчина и отец будет достойно содержать своего ребёнка.
Я бы на месте бывшей такого счетовода хренова отдала б ему ребенка на пару месяцев и дала б эти 3200+3200. И посмотрела, как ему хватит. Но вряд ли до таких уродов что-то дойдёт, он спихнул бы ребёнка свекрам или морил голодом

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Мой отец при зп (от 100 тысяч) платил мне 5000 р. Считал что это достаточно для ребенка. НО он так же как и посте, проводил со мной время (аттракционы, кино, развлекат. центры, цирки и прочая развлекуха. Одежда, лечение у меня дорогое было) и вот у моей мамы хватило ума не подать на алименты. Я бы минимум 25 тысяч получала. Для того времени она тупо могла бы сидеть дома и не работать. Но мама эти деньги не брала. Спускались они так же на развлечения, кружки и мои хотелки. Мама сама меня кормила (при зп в 14 тысяч) за квартиру самособой платила. И ни разу моего отца мразью не назвала. А благодарна за то что он помогал и не исчез с моей жизни. Хотя ушел он от мамы к молоденькой девочке. И если посмотреть за всю папа мне финансово намного больше помог, чем мама. Так что называйте дальше своих бывших мужиков м*даками и мр**ми… Он так же с вами и будут поступать и с детьми (отношения отцов к детям во многом зависит от отношений отца и матерей пока те малыши.)

Пожаловаться
Сонечка

11000, меня не разрывает от досады. Просто это не правильно. Так получается если бы не алименты мужа, то дочка бы мужа и дочь бж от второго брака вообще бы подарков не видели. Т. К. Муж второй сидит типа на инвалидности (но бухать, курить он может) + дочка рассказывает что на эти деньги и отчим одевается и бж. Т. К. Она 15 тысяч получает, а он 5. + за съемное жилье платят 10 тысяч. Вот и не понятно моему мужу, платит дочке, а дочери отделяют только часть от всей суммы. Так нахрена ему этот табор содержать? уж лучше бы он давал минималку 4-6 тысяч, а все остальное бы сам покупал. лечение 400 р это простудные заболевания. У меня была экзема. Человек русским языком написал, если что то ребенку надо будет, он денег даст! Ребенок же не болеет каждый месяц! И каждый месяц вы его на зиму, осень, лето не одеваете. Грызитесь дальше из-за копеек может так получится что отец перестанет общаться с ребенком из-за вас. Мой раньше дочь очень редко брал т. к. Не хотел эту истеричку видеть. Каждую встречу оры и притензии. Сейчас же дочь выросла, папу любит и ездит постоянно сама.

Пожаловаться
мамаЛена
Сонечка 

Проблема в том что БМ платя эти копейки потом может на ребенка подать на алименты, и требовать в разы больше.уд лучше совсем отказаться от алиментов, чтоб защитить ребенка в будущем.мужик платя копейки на себя любимого может тратить бабло, а уйдя на пенсию сесть на шею…

Пожаловаться
Сонечка 

Алё, вы с приветом? 11 тысяч — более-менее нормально. Что за болезнь — считать, что бывшие тратят алименты на себя? Из рассказов ребёнка, который мог поругаться с матерью?
Это низко и подло — платить копейки. Этому нет оправдания.

З.Ы. Ещё более непонятно, причём здесь я, у меня нет бывших мужей

Пожаловаться
Сонечка
мамаЛена 

Родитель может подать на алименты даже если алименты он не выплачивал (то есть если вы не подавали вообще на алименты). А вот если выпадали и он не платит, то в этом случае ваш ребенок на суд по алиментам может принести ИП (что он не платил алименты ребенку) в этом случае родителю будет отказ.

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Слышь приветливая, если до твой головы не особо развитой не доходит, то иди лесом. Это мое мнение. МУЖИК ПИШЕТ РУССКИМ ТЕКСТОМ ЕСЛИ ЧТО НАДО РЕБЕНКУ ОН КУПИТ ИЛИ ДАСТ ДЕНЕГ. Низко вот так вот за копейки *** рвать. Ребенок общий и расходы все пополам.

Пожаловаться
мамаЛена
Сонечка 

Можно доказать что не содержал ребенка и алименты не положены.а вот если копейки платит то уже имеет право.

Пожаловаться
Сонечка 

Вот именно, низко, оказавшись в заднице(на вашего первого ребенка отец же куй положил) — считать это должным и нормальным; низко считать доходы первой жены нынешнего мужа, жаба-то душит)

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Я говорю эти деньги БЖ тратит не только на дочь и это видно по одежде, по другим вещам. Так смысл бывшему мужу содержать её и ее мужика? Он заплатил бы 5 тысяч, а все остальное сам бы купил. И ребенку больше бы досталось.чем так он ей алименты платит + приезжает и так тратится. Зп то не резиновая, почему он нас должен ущемлять из-за того что бж тратит алименты не по назначению.

Пожаловаться
Сонечка
мамаЛена 

Как? Суд верит только бумажкам.

Пожаловаться
Сонечка 

Даже если так — он её бросил, разрушил семью, она воспитывает ребенка сама. Не обломится — пущай платит, нечего было разводиться или дитя рожать, если бывшая хреновая. Но 11 тыс — это так мало, на еду больше уходит, о каких одеждах речь… в сад или школу сколько денег нужно...

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Если бы мой бывший платил ты 3200 + еще уделял время ребенку и сам бы что то покупал, цены бы ему не было. Я не считаю деньги БЖ. Это рассказывает ее же ребенок.

Пожаловаться
Сонечка 

ну вы и терпила, ужас; как можно радоваться грошам?
У вас явно занижена самооценка. Горе-отец был богат, променял вас на молодуху, платил копейки, у вас заболевание кожное на нервах и всё это за счастье… м-да...

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

С чего взяли что он семью разрушил? А если она на развод подала (точнее думала что он все ее выходки терпеть будет) по факту она разрушила семью, то он может вообще не платить алименты? Она же захотела другого мужчину?

Пожаловаться
Сонечка 

да брехня всё это, бабы просто так не уходят. ваш бывший вас тоже с грязью смешивает, как вы её

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Терпила?) вот ты дура безмозглая) больше слов нет) мой отец мне и в бизнесе помогает и до сих пор хорошо общаемся и с мачехой.а вы только на деньгах помешаны, не задумываясь об отношениях. Ведь никому не нравится когда их принуждают, можно другими способами решать проблемы. Тут большинство кто выбивал алименты испортили отношения с отцом ребенка, оставив без отца. Браво таким меркантилтным матерям потом ещё и жалуются что мужики козлы. А ведь у ребенка вся жизнь впереди и кто знает сможет ли мать после 18 лет самостоятельно помогать ребенку. Умные женщины же поступают иначе. Таким бывшие помогают (большинство). А которые из-за своей ущербности и обиды стараются мужиков в одних трусах оставить. Меня вообще тут веселят женщины пост " как подать на алименты чтобы платил больше? " комментарии к этому посту только по делу, советы и прочее. И никто не скажет же какая автор меркантильная ТВ*рь хочет побольше содрать. Вот положено 25 (33,50)% вот и не рыпайся. А как пост настрочат "бывший муж козел умньшает алименты " или по состоянию здоровья или дети от второго брака… Сразу комменты "козел, ***, мразь… " и вот самое интересное когда ребенок проживает с отцом то мать платит либо копейки, либо вообще не платит так это нормально. ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!.. Так что многим бы отношение поменять к жизни и жить легче будет. С девочкой работаю, на алименты не подавала платит копейки 3000 тысячи но и + ребенка забирает и волнуется за нее все покупает что дочь попросит. Так что кто ведется за бабло, тот и получает своё.

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Да пусть смешивает за глаза. Мой бывший меня с др каждый год поздравляет. По крайней мере если бы он меня с грязью смешивал я б об этом знала) т. к. живет в деревне у родителей. Но нет я лучшее что было в его жизни. А БЖ при втором муже ищет параллельно мужика который бы ее содержал. Она писала с дочери смски с пошлым содержанием далеко не своему мужу) и не удалила. А дочь все это читает. Так что мужу верю на слово

Пожаловаться
Риша
Сонечка 

Вы славно рассуждаете когда вас это не коснулось, как бы вы рассуждали, если б отец вам не помогал? Наверно не слогали бы поэму какие женщины меркантильные, очень общо слогаете.

Пожаловаться
Сонечка
Риша 

Мне бывший муж вот недавно платить начал 400 рублей в месяц) и ничего живем с дочкой и не плачем. Нам на много лучше живется чем моему бывшиму.

Пожаловаться
Риша
Сонечка 

Тема тяжелая.я вот не могу играть в благородство.все по закону.и не буду я никого жалеть

Пожаловаться
Сонечка
Риша 

Так мне отец алименты 5000 тысяч платил от всего своего дохода) этоже мало. Автор в посте же говорит что помогать будет по мере необходимости. Так же и мой отец

Пожаловаться
Риша
Сонечка 

По мере необходимости… да на слово верить? не все помогают когда на словах договор… а когда с бумажкой… и жо.па горит вот тогда суетится начинает… ну у меня с бм вот так (

Пожаловаться
Сонечка
Риша 

Дело каждого! Но лучше договориться без суда. Например я бывшему мужу предложила все расходы на ребенка 50/50 и всё. Но он больной человек (алкоголизм) что с него взять.

Пожаловаться
Сонечка
Риша 

Так ваш платит? просто я не знаю как у вас. Но если личную неприязнь отложить, у вас все таки ребенок общий и поговорить про содержание. Только не в ключе "ты должен", вы оба должны ребенку. Так что рассчитайте все постоянные расходы на ребенка и поделите их пополам. Можно составить соглашение для, уверенности

Пожаловаться
Сонечка 

Это вы — примитивная дура, которая дальше своего носа не видит.

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Да что же я не вижу?))) глупая вы женщина. Счастье не только в деньгах и не в их колличестве. У нас все счастливы. А вы ж***у дальше рвите за копейки. Возможно когда-нибудь до вас дойдет, что главное в жизни отношение и родные люди, а не бабло.

Пожаловаться
ЮльчаТян 

Извините конечно но сколько надо зарабатывать что бы все это на косметику спускать? 5-10 тысячв месяц?

Пожаловаться
Сонечка 

, ваш отец мразь. Который ни вам ни вашей маме ни копейки не дал, и если бы он вашей платил алименты как надо а не по 5 000, то у вам тоже самое было и гораздо больше.

И нормальный мужчина не копейки считает а простой даёт деньги.

К примеру мой муж своей бывшей оставил дом, платит алименты, забирает и развлекает ребёнка и одевает и не *** какой он супер отец дал матери 5 рублей и повез реьенка отдыхать когда мать сидит дома на воде и хлебе как ваша мама сидела.

Глаза то откройте:)

Пожаловаться
Сонечка 

Если бы ваш отец был без денег, хрен бы вы общались и хрен бы он с бизнесом помог. Так же ваша дочь не будет общаться со своим отцом-алкашом.
Ж.опу тут только вы рвёте за сраные 11 тыс, на Мальдивы на них бывшая жена ездит, видать)

Пожаловаться
КлавдияИвановна 

Ахаха, а самое главное до сонечки никак не дойдёт что её горячая любовь к отцу идёт только из-за того что её мама голодала пока её по каруселькам водили

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Надежда вы конченый человек. Ваш то отец что вам дал? Отчество?) вот мразью своего называй, а не моего. Мать моя не голодала, сама зарабатывала и муж который хорошо зарабатывает. Я не в чем не нуждалась у меня есть и было все что я хотела. И отношение сохранили. А вы ведитесь на бабло… Как показывает опыт БЖ то деньги такая штука сейчас они есть, потом их нет)

Пожаловаться
Надежда 

Да даже опустим и этот момент. Он бросил её и мать, променяв на молодую жену, ок, его душила огромная жадность, что при таких доходах дочери копейки давал. А мамка на алименты не подавала только потому, что минималку себе б сделал и потом на алименты на дочь подал.
Кстати, что ж там за бизнес такой крутой, что Соню бомбит от 11 тысяч, которые приходится платить её мужу

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Мне интересно что вам ваш Олигах покупал?) мой отец самый лучший, даже если бы и не помогал. Но помощь от него я получала хорошую, новые телефоны, ПК, вещи не с рынка, развлечение и на каникулах на море. А самое главное мы очень весело проводили вместе время. Всем бы такого отца как у меня. А вкладывал он деньги в бизнес по этому он до сих пор на плаву, хотя многие прекрылись. Так что походу вас жаба душит)

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Ой все началось тупые домыслы… Как тупицей то живется? ) смешно читать вас, сами тут всех мразями называете. За копейку в *опу дать готовы… Что вам прям так херо**во живется? Все бы были такие жадные как мой отец) какая разница отец не имеет право сам тратить деньги на своего ребенка? Или это только привилегия матери. Надеюсь у вас нет не мужа, не детей…

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Про себя то расскажите?) или голодранкой как были так и остались что вас жаба душит за каждую копейку?

Пожаловаться
Сонечка 

Ну мне не повезло, скажем, как вам — я от алкаша не рожала)
Кстати, про п.опу поподробнее, вы ж судите по себе, что вы там отмочили-то?

Пожаловаться
Сонечка
КлавдияИвановна 

Жизнь длинная и неизвестно как она повернет, на момент зачатия он был обычным, после развода спился окончательно. Мне повезло с папой и мужем хоть и со вторым. А вы бедная одинокая обиженная женщине. Говорю же пересмотрите свои взгляды на жизнь и проще жить будет.

Пожаловаться
Сонечка 

Сонечка, а как вы думаете что если бы он вашей маме платит нормальные алименты скажем так 100 000 в месяц, вас бы мама обделяла и хахалей водила или бы вы ходили на верховую езду и да те же самые вещи не с рынка:)

Мне к сожалению так не повезло с отцом как вам:) он мне только мозги дал:) все остальное я заработала сама:) но вы гордитесь и считайте 11 000 в месяц

Пожаловаться
Сонечка 

Ой, рассказываю — из села с населением в 20 000 человек переехала в Лондон, купила себе квартиру четырехкомнатную, у меня одно российское образование, второе мастер английское. Сейчас ушла с работы занимаюсь детьми и делаю третье образование.

И представляете все сама, так как родители умные но бедные, не умеют деньги зарабатывать, и папа представляете честно мама отдавал всю зарплату а не давал маме по 5 тысяч как хочешь так и крутись:) хошь воду с хлебом, а хочешь хлеб с водой:)

А чего вы добились сами без денег папы?

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Да, вот мозгов то не видно. Видно что вы просто завистливый человек. Вот и всё) я так написала и не понимаю почему все деньги должны идти матери. Почему сам отец не может что то сам купить на свои заработанные деньги. Почему столько ненависти если отец хоть как то помогает и общается с ребенком. А мне и так папа хорошо помогал после 18 лет и с обучением и с работой. Так что не вижу смысла зачем такая сумма моей матери, да и мама моя не жажлила этих денег. В любом случаем могла бы подать на ТДС и было бы больше 5 тысяч. Но ей этого не надо было. Мама тоже хорошо жила с отчимом. Хорошие питание и развлечения.

Пожаловаться
Сонечка 

Смысл в том что нормальный человек сам даёт:) просто так ибо вот человек с которым он провел часть жизнь и теперь у них ребенок.

И не могла она подать потому что ваш экономный папа :) как вам уже объяснили сделал бы себя банкротом, с паршивой овцы как говорится хоть шерсти клок:)

И да просто супер хорошее питание и развлечение. Желаю вам того же в жизни, может дойдёт когда нибудь :)

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Банкрот, вы хоть сами бизнесе шарите прям смешно… Мой отец сам мне давал все что мне нужно сверху 5 тысяч и 5000 на питание итд матери. А вы сходите к психологу, зависть нужно лечить.

Пожаловаться
Сонечка 

М-да щедрость просто зашкаливала, чем же вас мама кормила овсянкой на воде?

Пожаловаться
Сонечка

Вы все переворачивает… муж сказал что он никуда не уйдет, а там уже ваша фантазия. Пришел с цветами извинился что с горяча сказал. Бывший оказался не семейным + друзей таких нашел. Он сам это признает и очень сожалеет что так получилось. Да бог ему судья. Мы живем лучше чем он. Я ему не завидую. А я вас так задела что решили пошерстить про меня в моем журнале?) жаль вас… Ладно вы себя исчерпали. Мое мнение не поменяется. Я считаю что отец в праве сам тратить свои заработанные деньги на своего ребенка. хорошо что помогает на питание итд. + берет ребенка развлекает и покупает ему всё.

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Вы что не слышите?) мама 14000 получала. Это были 2000-е. + отчим получал в то время тысяч 30. Очень хорошо питались и первое второе салат… Вкуснятина и торты мама пекла. А отец ПК покупал, телефоны менял, одежду, путевку на море и развлечения, что еще ребенку надо то?

Пожаловаться
Сонечка 

Солнышко я рада что у вас и первое и второе и салат был.

Надеюсь мороженное раз в неделю мама тоже покупал, ой забыла это же роскошь это отец покупал:)

Пожаловаться
ЮльчаТян
Надежда 

«спускать на косметику» — это так-то образное выражение было, но, при желании/, можно и стоку в месяц (а то и больше) спустить на всякие салоны-лифтинги-ботоксы и прочую фигню, что там сейчас модно себе колоть-мазать

Пожаловаться
ЮльчаТян 

Так может зарабатывать больше надо? Но что то мне говорит когда бывшей жене на ребенка 3600 в месяц предлагают это не вопрос того что жена золотые нити вставляла

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Такая бредятина) ладно звидуйте молча)

Пожаловаться
Сонечка 

:) завидовать а чему? Расскажите нам о своей роскошной жизни? Мы внимательно здесь послушаем от человека который 11 000 считаете деньгами и 3600 считает роскошью:)

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Купили квартиру, машину и дело на пополам. Ну и то что сейчас не завидую другим людям, как бы они этого не добились. А образование вы как получили? Родители вообще не помогали? Прям в Лондон с мужем переехали и 4комнатную квартиру купили?) бедный папа, пап на что жил? Если всю зп маме отдавал? ) или на шее у другой бабы сидел? А ну да речи нет, крутой мужик, есть чем гордиться)

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Да у вас все в деньги уперается. Я живу не роскошно, но с любимым мужем и детьми. У нас свое дело, своя машина и своя квартира. Я не засматриваюсь на разных мужиков. И муж ценит меня как жену и любимую женщину. Ах да и мозгов у меня поболее чем у вас. Хватает не оскорблять людей которых я не знаю. Так что отец вас все таки упустил. Лондон это ваш предел? ) у меня есть знакомые которые переехали в Финляндию и в Германию. И они там живут лучше чем мы… но это все подачки государства. А в России попробуй выжить. Хотя это дело каждого мне и тут хорошо рядом с родными и близкими людьми.

Пожаловаться
Сонечка 

Понятно, денег нет живу до сих пор от подарки до подарки, считаю копейки:)

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Это вы про себя? это вы чужие деньги считаете, а не я)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Сонечка 

Только ко всему этому не учитывается неденежная сторона… Сколько мать не спит ночами, потом водит-забирает из сада, школы, делает уроки, водит на кружки… А больничные? Что-то ни один папаша не разбежался поделить пополам больняки, потери из-за этого в зарплате и должности…

Пожаловаться
Сонечка 

Конечно, это я пишу о роскошной жизни бывшей жены моего мужп которой выдаются в месяц на ребенка цельных 11 000 рублей. Куда она их тратит, когда ваша мама жила так роскошно на 14 000 запрлаты и 5 000 подачек от вашего «щедрого» отца и подавала на стол первое, второе и салат. А уж какие торты она пекла из одного яйца и муки и 5 грамм масла, в кремле обзавидовались.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин 

Ой, я сейчас вот занимаюсь детьми и ужас бегаю то туда то сюда, организую младшей группу короткого дня и ещё домашку сделай и бардак убери и вообще няню, мне нчню

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

То есть получается муж должен финансово восполнять бессоные ночи итд? Или же просто попросить мужа это сделать? Больничные тоже можно обговорить, выход всегда есть

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Боже по-моему отец вам только отчество дал… Я лишь написала как это у нас и что ребенку не достается алименты в полном объёме и всё. И считаю это несправедливо, ведь муж мог бы потрать на дочь когда она живет у нас. А вы настолько глупы что даже этого не можете понять. Ладно не вижу смысла вам что то писать, неинтересно общаться с ограниченными людьми. Все одно и потому… Мозгов на большее не хватает.

Пожаловаться
Сонечка 

Ой, я не поняла у вас муж зарабатывает 44 тысячи в месяц? Понятно откуда ноги растут… От роскошной жизни с отцом бизнесменом:)

А вашему мужу не приходит в голову зарабатывать больше?

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Сонечка 
Не обязательно компенсировать это деньгами, можно реально взять на себя половину обязанностей, по очереди водить в сад/школу/кружки, делать уроки, гулять, учить кататься на велике/роликах/коньках, брать больничные по очереди, водить к врачу. В таком случае маме, возможно, и не понадобилось бы больше денег, она могла бы подработать в освободившееся время, или бы вполне могла продвинуться по карьерной лестнице, если бы не ходила так часто на больничные или не отпрашивалась бы с работы, или могла бы часть работы делать дома… Покажите мне хоть одного мужчину, который бы разделил эти обязанности? Большинство, даже живя с женщиной, этого не делают, а при разводе тем более. Лишь считают деньги, которые тратит жена)
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Просто как деньги на ребенка тратить, так оба поровну должны, а как воспитывать, то это к маме

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Ну так мы и не в Москве живем) муж зарабатывает достаточно для нашего региона. Средняя зп нашего города 10 тысяч. Так что меня всё устраивает. Отец в другом городе побольше живёт… хотя смысл я это пишу… Мозгов то нет чтобы это понять… Идите получайте ещё образование может хоть что то появится. А то от тех двух толка нет

Пожаловаться
Сонечка 

Так понятно что в мухосранске, заглядывая любимому папочке из города побольше в одно место чтобы подкинул тысчонок пять:)

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Мой муж ты же знаешь на всё лето забирает и на НГ. Жили бы рядом было бы чаще общение. Да и вообще он хотел ее забрать. Так а поговорить можно? Мужики не такие инициативные. Что касается поста, автор пишет что будет посвещать выходные. Так что не думаю что для него проблема будет сводить куда то

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин 

Именно, мне муж раньше помогал вроде и нормально, а сейчас стал помогать больше типа я ушла с работы и мне помощь нужна. А я смотрю на это и думаю а что ты мне раньше так не помогал когда я работала и помощь нужна была бы больше:)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Сонечка 
На выходные не для кого не проблема куда-то сходить) а вот каждый день одну и ту же нужную и не такую веселую работу делать (типа водить на тренировки или делать уроки, или сидеть с больным ребенком 2 недели) совсем другое. И никто из папаш этого не делает
Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Сама то не с мухосранска ?))) Прям насмешила) удачно рогатку раздвинула и сидишь довольная и чужие деньги считаешь. Не стремно такой быть? Фу… Я своих родных людей не на какой Лондон не променяю. Я не завидую людям кто просто счастливо живут, в отличии от вас. Ведь у вас все в деньгах счастье. Нет денег, нет счастья. Печаль беда и батьку своего вместе с мамашей без трусов оставили и городишься этим… Да уж есть точно чем гордиться) молодец! Так держать глядишь в Дубай передешь)

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Почему нельзя поговорить об этом? Просто зная твою ситуацию у вас уже давно конфликт и личная неприязнь. Но если вот развод происходит дележка, можно же и обязанности поделить?

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Сонечка 
Причем тут я? Это абсолютно обо всех папашах)А что касается лично обо мне, то о каких обязанностях можно вести речь, если человек даже с ребенком не видится?))) Ему абсолютно наплевать, что и как, его это не касается. Если человек даже деньги на содержание не платит, о какой иной помощи может идти речь?
Пожаловаться
Сонечка 

С мухосранска:), я правда даже не догадывалась что у вас такая тяжёлая жизнь. Папочке что до сих пор рогатку приходится раздвигать?

Да, тяжело приходится русским бизнес умен зарабатывать на бизнес по продаже носков...

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Да живу я в маленьком городе, с любимом мужем и детьми. И мне не нужно для самоутверждения уезжать из города. Можно и здесь жить хорошо. Думайте так что у нас бизнес по продаже носков, чтобы вам легче было) а то от зависти захлебнетесь. Вы ж только и знаете смотреть на других и завидовать им. Ноги раздвигать перед родным отцом?) вот скажите адекватный человек про это подумает?) нет… И как бы вам не хотелось, но как говорят " человек может из деревни, но деревня из него не выйдет никогда" — это точно про вас. В общем я вам уже говорила поменяйте отношение к жизни, будет легче жить без зависти. Глядишь чего добьетесь сами.

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Нет, просто тут я не согласна. В моем окружении много отцов которые берут детей и на выходные и водят в сады/школы… Так что не для всех это проблема.

Пожаловаться
Сонечка 

Адекватно тьмы? От кого я слышу это слово?

Неужели от человека который сам написал:

Сонечка
Надежда
Сама то не с мухосранска ?))) Прям насмешила) удачно рогатку раздвинула и сидишь довольная и чужие деньги считаешь. Не стремно такой быть? Фу… Я своих родных людей не на какой Лондон не променяю. Я не завидую людям кто просто счастливо живут, в отличии от вас. Ведь у вас все в деньгах счастье. Нет денег, нет счастья. Печаль беда и батьку своего вместе с мамашей без трусов оставили и городишься этим… Да уж есть точно чем гордиться) молодец! Так держать глядишь в Дубай передешь)

Или это кто то другой написал, неадекватный? И не живущий с любимым мужем и детьми, или написал кто то у кого от голода и зависти уже все смешалось в голове и 5000 превратились в миллион и папа её любит и бывшая жена мужа шикует на 111 тысяч. К зеркалу подойдите успешна вы наша бизнесвумен считающая куски хлеба у ребенка

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Не нравится когда с вами на вашем же языке общаются? ) вы же от себя придумали что мой отец мр***зь и жмот, что моя мать голодала (как я понимаю из-за того что отец платил мне по 5000, а не по 25000, но при этом оставил маме квартиру и всю мебель, забрал только машину и в то время палатку с газетами на тот момент типа бизнес)где я считаю чужие деньги? Я наоборт не считаю деньги бывших мужей ( в отличии от вас) по поводу бывшей привела пример, (мне бы интересно если бы вы платили алименты, а ваш муж спускал бы часть на свою новую женщину и их ребенка, а ваш ребенок жаловался вам и рассказывал что ей не покупаются новые вещи по размеру. Не думаю что вы просто бы закрыли на это и просто не понимаю почему мужчине нельзя самому тратить свои деньги на своего ребенка.абсурд какой то) Процитируйте пожалуйста где я ещё считаю чужие деньги? И вы писали что жили с родителями в "городе" с населением 20 000 человек. Это по вашему не мухосранск? Или я все таки права и в с такой же дыры как у вас.

Пожаловаться
Сонечка 

На моем языке? По моему у нас общение на вашем языке и это вам не нравится когда вам отвечают на вашем языке раздвинутая вы наша:)

В моей ситуации, я молча покупаю ребёнку вещи и меня не интересует на что и на кого её мама тратит алименты. Как и передаю ребёнку витамины и много чего другого:)

И мне все равно откуда я :) яс вами с радостью согласна что я из мухосранска:) и представляете в отличии от вас, каждый де о своём опыте говорит. Я ноги не раздвигала я училась и работала 7 дней в неделю:)

А не ждала пока приедет мой папочка и поведет меня мороженное покупать:)

Пожаловаться
Сонечка 

Прям хорошо училась в школе и поступила в первый институт на платное и выучилась и пошла работать на 4 м курсе и нашла работу такую что смогла переехать в Англию и работала и училась 7 дней в неделю, получала вторую профессию.

И потом работала и копила деньги и купила квартиру :)

И сейчас ушла с работу сижу с детьми и получает третье образование чтобы когда я вернусь на работу мне платили больше и тогда мы переедем в дом:) как заработает больше денег:)

А если сидеть на попе и ждать папу то да оно так и получится то любовь в мухосранске и в рот заглядываем.

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Ну да на вашем, я никого не оскорбляла первой (воспитание не позволяет) каким своим детям?) ну скорее всего кто и покупает так это ваш муж, обделяя вас нас праздники. От этого у вас зависть, злоба и не удовлетворенность жизнью. Я вот без негатива со всеми общаюсь пока не задели меня и моих родных.

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

То есть вы бедная с детства работаете?… ну тогда понятно тяжелое детство, душевные раны… Тогда ладно. Согласна вы большая молодец!

Пожаловаться
Сонечка 

Вы не оскорбляли? Это типа я белая и пушистая? К зеркалу подойдите то:)

Понятно денег совсем нет, то у вас папа все покупает то муж. А вы что? Куда посадили там и сидите? И считаете копейки которые вам кинули с барского плеча.

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Ну так то причем тут вообще сейчас отец?) давно уже живем независимо от родственников, наоборот помогаем им. А вы свалили от своих по дальше. В моем городе меня и мужа держат его родители и моя бабушка с дедушкой, которые просто отказываются переезжать в другой город. А бросить их одних и нанять им сиделку совесть не позволяет. Они много хороших моментов мне жизни дали. И сейчас я хочу чтобы их старость прошла с комфортом. Кому что… Вы прям отчаянная "карьеристка", я больше ценю близких, родных и общение с ними. Считаю денег можно заработать а близких не вернёшь. По этому и говорю что деньги не главное в жизни и не повод для ругани и оскорблять людей, кого-то за то что он нищий, других жмотами, тва**ми итд… Это просто бумажки.

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Муж работает на своей работе. К моему делу не имеет отношение. Единственное он мне помогал все построить с папой итд. Я в строительстве, проводке итд вообще не разбираюсь и не хочу в это лезть. Какие копейки?) опять вы за своё)) ладно вижу вас это задевает. А я устала одно и тоже писать. Давайте тему закроем) а то я уже рисую свою картинку по вашим фантазиям))

Пожаловаться
Сонечка 

:) какая вы у нас замечательная и заботливая, ребёнку броешенному в рот заглядываете, куски хлеба считаете:) но при этом обеспечиваете комфортную старость — я так понимаю не один а два куска хлеба к постному борщу?

И да я карьеристка:) ушла с работы и сижу с детьми и ночами учусь чтобы когда дети подрастут пойти на нормальную работу :) завидуйте бизнесвумен вы наша:) и считайте хлеб :)

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Ок цитируйте) где я ребенку в рот заглядываю?

Пожаловаться
Сонечка 

Читаем :

испытываю негатив, но конечно когда дочь приезжает все это рассказывает у мужа гнев. Ведь муж дочку забирает к нам она живет 3 месяца у нас идут двойные расходы, то есть мы в чем то себя и детей своих ущемляем, а она в этот момент одевает своего мужа и их дочь. Да я пишу про нормальных

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

"Не" испытываю негатив. И объснила почему муж гнев испытывает. Еще раз причем тут рот ребенка? )

Пожаловаться
Сонечка 

Ой, насмешили читай не испытывающая гнева:

но конечно когда дочь приезжает все это рассказывает у мужа гнев. Ведь муж дочку забирает к нам она живет 3 месяца у нас идут двойные расходы, то есть мы в чем то себя и детей своих ущемляемв

Всё посты о том какая бывшая мужа плохая берет деньги и тратит их, вот ужас то и не отдаёт назад когда ребёнок у отца....

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Так кто страдает то?) если бж тратит на себя? Ну хоть постарайся подумать, а потом пиши мне ответ.ну серьезно вы либо глупа (мягко сказано) либо тролль…

Пожаловаться
Сонечка 

Так в чем проблема одеть и обуть. Реьенка самой? Молча, не вереща на весь интернет какая ты облеленная?

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Верещишь?) помойму вы тут верищите с клавой что все мрази и жмоты) я не благотворительный фонд по поддержке бывших жен.)

Пожаловаться
Сонечка 

Оно и заметно.

Пожаловаться
Полина

Кошмар какой...

Показать ещё