Девочки, может глупый вопрос но сейчас для меня он ОООЧЕНЬ актуален))) не знаю как быть в такой ситуации… Мы с отцом моей будущей дочки разошлись около месяца назад, но: никто не знает об этом кроме моей мамы)) ну и его родители думаю тоже знают, т.к. перестали вообще интересоваться моей жизнью, я уверена что его мама уже настроена против меня, потому что сыночка обожает и полностью от него зависит-не работает, хотя не на пенсии еще, ходит на танцы, кайфует, а он ее кормит да поит), Так вот, ни друзья, коллеги, никто ничего не знает, фото совместные с инстаграмма ни он, ни я не удалили)) как будто пара в ожидании чуда))) глупо, но я не знаю что делать))) оставить все как есть и продолжать врать, или сказать как есть, но тогда начнут все жалеть, будет ощущение неполноценности, или просто промолчат а потом за спиной все равно обсуждать будут (особенно на работе, ну вы знаете мы все такие, любим это дело)))) я планирую дальше там же и работать после декрета, но как быть ума не приложу)))) И еще вопрос кто будет встречать с роддома? Как это выглядит? Я то думала встречать нас будет папа)) а сейчас так неловко от всего этого, сразу говорю его не хочу ставить вкурс моих родов и прочего, отношения очень плохие и мы ему не нужны...
Никто не знает))
Комментарии
Предыдущая статья
Бывший муж
Следующая статья
Девочки, необходима моральная поддержка..
С роддома братья сестры, папа с мамой.у меня несколько семей в которых папы на момент выписки были в командировке. А на работе, че вообще обсуждать эту тему.реально потом через 3года скажете, если спросят ))) а в соцсетях некоторые специально не афишируют своих вторых половин
Спасибо😘
На работе думаю точно нет смысла что-то говорить, это в принципе не их дело, за время декрета до выхода на работу все ? раз поменяется. Друзья… ну не знаю… зачем им эта информация? если вам нужна поддержка и совет подруг то можно поделиться с самой близкой подругой, а остальным тоже не стоит говорить. И про продолжать врать — не врите, просто не не обсуждайте эту тему. И поверьте не столь важно кто вас встретит с роддома, родители ведь смогут встретить? Мне лично с роддома хотелось только быстрее домой и не важно как)))
Спасибо большое😘
Если спросят, скажите что это заранее спланированная акция))) Всё идёт чётко по сценарию) Скажите что вам в жизни не хватает трудностей и шизгары)
короче прикинуться дурочкой
он за мной так ухаживал, все так показушно было)
Конечно! Можете ещё глаза скосить)))) так беспардонные вопрошающие поймут, что вы не намерены обсуждать эту тему и скорее отстанут)
В почему врать? Если не спросят просто не говорите. Тем более вдруг помиритесь)
а если спросят?:)
Ну тогда уж скажете что разошлись и все)
Встретят родные. Мама. Может друзья.
Не понимаю в чем проблема. Не афишируйте да и все. Удалять ничего не надо. Это ведь тоже ваша жизнь была. Если вы какими то действиями внимание привлечете — замучаетесь от вопросов. Только в депрессию вгонят. Постепенно все узнают и так. А на работу вы пока выйдете — вам будет уже все равно что и как.
я думаю это правильно, кому какая разница, я ж не пуп земли)
Вы можете, как бы между делом, вскользь, говорить что вы расстались. Не вдаваясь в подробности. Вы же не обязаны отчитываться о своей личной жизни) А особо интересующимся говорите прямо, что не хотите это обсуждать. А к разговорам за спиной относитесь с юмором))) пусть сплетничают на здоровье, может им скучно, а тут такие новости, да ещё и без подробностей)))!!
Когда родится деточка, все тревоги уйдут на второй план. Счастья вам и терпения!)
Спасибо большое и вам легких родов))😘
Да никому ничего специально не рассказывайте, просто не притворяйтесь, спросят — ответили, так начнут потихоньку узнавать… а забрать попросите родителей. В некоторых мужья не могут забрать, кто в армии, кто в командировке и т.д. ниче такого в этом нет
Спасибо😘
Нервы если дороже. То оставьте как есть, пусть думают что все хорошо.чем сейчас на таком сроке будут мучить своими вопросами. Из роддома мама встретит, ничего страшного)
Я тоже к этому склоняюсь))
Меня встречали родители, друзьям сообщила, на работе вообще не обсуждала этот вопрос, ничего не говорила, потом сами узнали
встретит ваши родители с роддома, а насчет говорить или не говорить, может просто не говорить не кому в последствии, дальнейшем сами все увидят, что вы разошлись
Крестные могут встретить. Ваши родители. Папаша конечно *** еще тот.
Пока оставьте все как есть. А вот когда родите, я бы позвонила, просто сообщила, что стал отцом. Возможно, изъявит желание встретить кровиночку из роддома. А нет, будете решать по мере поступления.
Знаете, так хочется родить и не сказать))) Он то по-любому от друзей общих узнает или черех инстаграмм, такое долго скрывать не получится, но мне вот не знаю почему но хочется ничего не говорить)))) а тем более как он вел себя во время моей Б, (крики ссоры больницы, антидепрессанты) мне не хочется такой чести ему оказывать почему-то, может это только обида и эгоизми она пройдет я не знаю
Диана, это ваше право. Можете и не говорить. А если приедет на выписку, выгоните?
нет конечно, но уверена что не приедет) посмотрим вообщем, напишу потом что да как))
В чём проблема — не говорите))
Я тоже рожала одна. Хотела ему ничего не говорить. Он узнал, но не от меня. Я ему где то на 5 день позвонила, не сдержалась, а он был в командировке не в нашем городе. Роды были сложные, лежали в роддоме с малышкой неделю. Так как не знали когда выпишут, все спонтанно было, забирали только мои мама и папа. Стали жить вместе когда доче 1 год и 2 мес было. На протяжении всего времени был рядом, все знал о дочке, могли бы раньше съехаться, но Бог знает сам когда нужно. Но у нас жесть что было, когда беременная была, хоть сериал снимай? всю жесть знает только родня. Остальные ничего не знают. Просто не росписаны. Я не хочу чтобы кто то знал и обсуждал. Меньше знают, крепче спят!!! Сейчас зато все спрашивают, когда рлспишетесь, а не ржут над нами...
Мой после всего такого приехал за неделю до родов; а потом и на выписку приехал со своими родителями. Ну мои, конечно тоже были ?
бывает же такое)) я не знаю, смогу ли принять его если он объявится, нужно, быть сильной, наверно, чтобы простить предательство: любить его сильно или ради ребенка… я не гордая, честно, мама только сейчас мне сказала что со стороны я в этих отношениях постоянно унижалась (до этого она молчала не вмешивалась никак, даже не комментировала, говорит хотела чтобы у тебя была семья, она меня сама растила одна всю жизнь..)… Но я сейчас не представляю чтобы спустя какое-то время мы снова сошлись, мне кажется это не в нашем случае… Поглядим как дальше будет)))
Олеся, вы снова вместе? а всюБ был с вами?
Он уехал работать в Питер, приезжает каждые полгода к родителям, к дочке. Я ушла от него на 2 месяце. Сейчас 5 января хочу поехать с ним в Питер, увидеть, посмотреть все своими глазами. Моя причина ухода была из-за того, что он маменькин сынок, несамостоятельный, ленивый ) Пытается меняться, конечно, но с трудом. Ему уже 36 лет скоро ?
Я больше наверно ради ребенка. Сама росла в семье, не представляю как это, если мой ребенок останется без семьи. Я никак ему не мешала, и в больницу ходил с нами, и сидел когда я на сессии была, у него как оаз тоже отпуск был сам выхлдил на сессию. Он у нас военный, дак работа второй дом))) сейчас вот уедет через 2 недели на три месяца, боюсь, что она его забудет за это вреия, сейчас то не больно то привязана к нему
Ваши родители могут встретить, это как раз далеко не самая большая проблема. А сказать всем можно и позже, когда сами захотите, например после родов
Анастасия,и какая реакция у людей была?
Поддержали мое решение. Но если б и были какие то высказывания я бы послала их лесом.
Личная жизнь на то и личная что только вам решать как и что, и остальных она не касается
Оставить все как есть… перебеситесь.а то помиритесь потом все будут ржать с вас