Никто не знает))

Девочки, может глупый вопрос но сейчас для меня он ОООЧЕНЬ актуален))) не знаю как быть в такой ситуации… Мы с отцом моей будущей дочки разошлись около месяца назад, но: никто не знает об этом кроме моей мамы)) ну и его родители думаю тоже знают, т.к. перестали вообще интересоваться моей жизнью, я уверена что его мама уже настроена против меня, потому что сыночка обожает и полностью от него зависит-не работает, хотя не на пенсии еще, ходит на танцы, кайфует, а он ее кормит да поит), Так вот, ни друзья, коллеги, никто ничего не знает, фото совместные с инстаграмма ни он, ни я не удалили)) как будто пара в ожидании чуда))) глупо, но я не знаю что делать))) оставить все как есть и продолжать врать, или сказать как есть, но тогда начнут все жалеть, будет ощущение неполноценности, или просто промолчат а потом за спиной все равно обсуждать будут (особенно на работе, ну вы знаете мы все такие, любим это дело)))) я планирую дальше там же и работать после декрета, но как быть ума не приложу)))) И еще вопрос кто будет встречать с роддома? Как это выглядит? Я то думала встречать нас будет папа)) а сейчас так неловко от всего этого, сразу говорю его не хочу ставить вкурс моих родов и прочего, отношения очень плохие и мы ему не нужны...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ари

С роддома братья сестры, папа с мамой.у меня несколько семей в которых папы на момент выписки были в командировке. А на работе, че вообще обсуждать эту тему.реально потом через 3года скажете, если спросят ))) а в соцсетях некоторые специально не афишируют своих вторых половин

Пожаловаться
Диана
Ари 

Спасибо😘

Пожаловаться
Леди Икуша

На работе думаю точно нет смысла что-то говорить, это в принципе не их дело, за время декрета до выхода на работу все ? раз поменяется. Друзья… ну не знаю… зачем им эта информация? если вам нужна поддержка и совет подруг то можно поделиться с самой близкой подругой, а остальным тоже не стоит говорить. И про продолжать врать — не врите, просто не не обсуждайте эту тему. И поверьте не столь важно кто вас встретит с роддома, родители ведь смогут встретить? Мне лично с роддома хотелось только быстрее домой и не важно как)))

Пожаловаться
Диана
Леди Икуша 

Спасибо большое😘

Пожаловаться
Анна

Если спросят, скажите что это заранее спланированная акция))) Всё идёт чётко по сценарию) Скажите что вам в жизни не хватает трудностей и шизгары)

Пожаловаться
Диана
Анна 

короче прикинуться дурочкой

Пожаловаться
Диана
Анна 

он за мной так ухаживал, все так показушно было)

Пожаловаться
Анна
Диана 

Конечно! Можете ещё глаза скосить)))) так беспардонные вопрошающие поймут, что вы не намерены обсуждать эту тему и скорее отстанут)

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

В почему врать? Если не спросят просто не говорите. Тем более вдруг помиритесь)

Пожаловаться
Диана
Каринка Мандаринка 

а если спросят?:)

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Диана 

Ну тогда уж скажете что разошлись и все)

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Встретят родные. Мама. Может друзья.
Не понимаю в чем проблема. Не афишируйте да и все. Удалять ничего не надо. Это ведь тоже ваша жизнь была. Если вы какими то действиями внимание привлечете — замучаетесь от вопросов. Только в депрессию вгонят. Постепенно все узнают и так. А на работу вы пока выйдете — вам будет уже все равно что и как.

Пожаловаться
Диана
Тримама Свекруха 

я думаю это правильно, кому какая разница, я ж не пуп земли)

Пожаловаться
Анна

Вы можете, как бы между делом, вскользь, говорить что вы расстались. Не вдаваясь в подробности. Вы же не обязаны отчитываться о своей личной жизни) А особо интересующимся говорите прямо, что не хотите это обсуждать. А к разговорам за спиной относитесь с юмором))) пусть сплетничают на здоровье, может им скучно, а тут такие новости, да ещё и без подробностей)))!!

Когда родится деточка, все тревоги уйдут на второй план. Счастья вам и терпения!)

Пожаловаться
Диана
Анна 

Спасибо большое и вам легких родов))😘

Пожаловаться
Александра

Да никому ничего специально не рассказывайте, просто не притворяйтесь, спросят — ответили, так начнут потихоньку узнавать… а забрать попросите родителей. В некоторых мужья не могут забрать, кто в армии, кто в командировке и т.д. ниче такого в этом нет

Пожаловаться
Диана
Александра 

Спасибо😘

Пожаловаться
Ника Дубровская

Нервы если дороже. То оставьте как есть, пусть думают что все хорошо.чем сейчас на таком сроке будут мучить своими вопросами. Из роддома мама встретит, ничего страшного)

Пожаловаться
Диана
Ника Дубровская 

Я тоже к этому склоняюсь))

Пожаловаться
Настя

Меня встречали родители, друзьям сообщила, на работе вообще не обсуждала этот вопрос, ничего не говорила, потом сами узнали

Пожаловаться
libertat

встретит ваши родители с роддома, а насчет говорить или не говорить, может просто не говорить не кому в последствии, дальнейшем сами все увидят, что вы разошлись

Пожаловаться
Лика Сан

Крестные могут встретить. Ваши родители. Папаша конечно *** еще тот.

Пожаловаться
Elena Elena

Пока оставьте все как есть. А вот когда родите, я бы позвонила, просто сообщила, что стал отцом. Возможно, изъявит желание встретить кровиночку из роддома. А нет, будете решать по мере поступления.

Пожаловаться
Диана
Elena Elena 

Знаете, так хочется родить и не сказать))) Он то по-любому от друзей общих узнает или черех инстаграмм, такое долго скрывать не получится, но мне вот не знаю почему но хочется ничего не говорить)))) а тем более как он вел себя во время моей Б, (крики ссоры больницы, антидепрессанты) мне не хочется такой чести ему оказывать почему-то, может это только обида и эгоизми она пройдет я не знаю

Пожаловаться
Elena Elena
Диана 

Диана, это ваше право. Можете и не говорить. А если приедет на выписку, выгоните?

Пожаловаться
Диана
Elena Elena 

нет конечно, но уверена что не приедет) посмотрим вообщем, напишу потом что да как))

Пожаловаться
Леди Икуша
Диана 

В чём проблема — не говорите))

Пожаловаться
Maмa Маша
Диана 

Я тоже рожала одна. Хотела ему ничего не говорить. Он узнал, но не от меня. Я ему где то на 5 день позвонила, не сдержалась, а он был в командировке не в нашем городе. Роды были сложные, лежали в роддоме с малышкой неделю. Так как не знали когда выпишут, все спонтанно было, забирали только мои мама и папа. Стали жить вместе когда доче 1 год и 2 мес было. На протяжении всего времени был рядом, все знал о дочке, могли бы раньше съехаться, но Бог знает сам когда нужно. Но у нас жесть что было, когда беременная была, хоть сериал снимай? всю жесть знает только родня. Остальные ничего не знают. Просто не росписаны. Я не хочу чтобы кто то знал и обсуждал. Меньше знают, крепче спят!!! Сейчас зато все спрашивают, когда рлспишетесь, а не ржут над нами...

Пожаловаться
Barabashka
Диана 

Мой после всего такого приехал за неделю до родов; а потом и на выписку приехал со своими родителями. Ну мои, конечно тоже были ?

Пожаловаться
Диана
Maмa Маша 

бывает же такое)) я не знаю, смогу ли принять его если он объявится, нужно, быть сильной, наверно, чтобы простить предательство: любить его сильно или ради ребенка… я не гордая, честно, мама только сейчас мне сказала что со стороны я в этих отношениях постоянно унижалась (до этого она молчала не вмешивалась никак, даже не комментировала, говорит хотела чтобы у тебя была семья, она меня сама растила одна всю жизнь..)… Но я сейчас не представляю чтобы спустя какое-то время мы снова сошлись, мне кажется это не в нашем случае… Поглядим как дальше будет)))

Пожаловаться
Диана
Barabashka 

Олеся, вы снова вместе? а всюБ был с вами?

Пожаловаться
Barabashka
Диана 

Он уехал работать в Питер, приезжает каждые полгода к родителям, к дочке. Я ушла от него на 2 месяце. Сейчас 5 января хочу поехать с ним в Питер, увидеть, посмотреть все своими глазами. Моя причина ухода была из-за того, что он маменькин сынок, несамостоятельный, ленивый ) Пытается меняться, конечно, но с трудом. Ему уже 36 лет скоро ?

Пожаловаться
Maмa Маша
Диана 

Я больше наверно ради ребенка. Сама росла в семье, не представляю как это, если мой ребенок останется без семьи. Я никак ему не мешала, и в больницу ходил с нами, и сидел когда я на сессии была, у него как оаз тоже отпуск был сам выхлдил на сессию. Он у нас военный, дак работа второй дом))) сейчас вот уедет через 2 недели на три месяца, боюсь, что она его забудет за это вреия, сейчас то не больно то привязана к нему

Пожаловаться
Елена

Ваши родители могут встретить, это как раз далеко не самая большая проблема. А сказать всем можно и позже, когда сами захотите, например после родов

Пожаловаться
Ксения
Тоже развелась на вашем сроке. Все удалила и всем сказала. Встречали мои родители. Врать всем как то глупо
Пожаловаться
Диана
Ксения 

Анастасия,и какая реакция у людей была?

Пожаловаться
Ксения
Диана 

Поддержали мое решение. Но если б и были какие то высказывания я бы послала их лесом.
Личная жизнь на то и личная что только вам решать как и что, и остальных она не касается

Пожаловаться
Алина
Ксения 
Так и нужно поступить. Родители встретят
Пожаловаться
Елена

Оставить все как есть… перебеситесь.а то помиритесь потом все будут ржать с вас

Показать ещё
Предыдущая статья
Бывший муж
Следующая статья
Девочки, необходима моральная поддержка..