Никто не знает))

Девочки, может глупый вопрос но сейчас для меня он ОООЧЕНЬ актуален))) не знаю как быть в такой ситуации… Мы с отцом моей будущей дочки разошлись около месяца назад, но: никто не знает об этом кроме моей мамы)) ну и его родители думаю тоже знают, т.к. перестали вообще интересоваться моей жизнью, я уверена что его мама уже настроена против меня, потому что сыночка обожает и полностью от него зависит-не работает, хотя не на пенсии еще, ходит на танцы, кайфует, а он ее кормит да поит), Так вот, ни друзья, коллеги, никто ничего не знает, фото совместные с инстаграмма ни он, ни я не удалили)) как будто пара в ожидании чуда))) глупо, но я не знаю что делать))) оставить все как есть и продолжать врать, или сказать как есть, но тогда начнут все жалеть, будет ощущение неполноценности, или просто промолчат а потом за спиной все равно обсуждать будут (особенно на работе, ну вы знаете мы все такие, любим это дело)))) я планирую дальше там же и работать после декрета, но как быть ума не приложу)))) И еще вопрос кто будет встречать с роддома? Как это выглядит? Я то думала встречать нас будет папа)) а сейчас так неловко от всего этого, сразу говорю его не хочу ставить вкурс моих родов и прочего, отношения очень плохие и мы ему не нужны...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

А смысл врать то уже? Расскажите.
Из роддома попросите ваших родителей встретить вас

Предыдущая статья
Бывший муж
Следующая статья
Девочки, необходима моральная поддержка..