Девочки, может глупый вопрос но сейчас для меня он ОООЧЕНЬ актуален))) не знаю как быть в такой ситуации… Мы с отцом моей будущей дочки разошлись около месяца назад, но: никто не знает об этом кроме моей мамы)) ну и его родители думаю тоже знают, т.к. перестали вообще интересоваться моей жизнью, я уверена что его мама уже настроена против меня, потому что сыночка обожает и полностью от него зависит-не работает, хотя не на пенсии еще, ходит на танцы, кайфует, а он ее кормит да поит), Так вот, ни друзья, коллеги, никто ничего не знает, фото совместные с инстаграмма ни он, ни я не удалили)) как будто пара в ожидании чуда))) глупо, но я не знаю что делать))) оставить все как есть и продолжать врать, или сказать как есть, но тогда начнут все жалеть, будет ощущение неполноценности, или просто промолчат а потом за спиной все равно обсуждать будут (особенно на работе, ну вы знаете мы все такие, любим это дело)))) я планирую дальше там же и работать после декрета, но как быть ума не приложу)))) И еще вопрос кто будет встречать с роддома? Как это выглядит? Я то думала встречать нас будет папа)) а сейчас так неловко от всего этого, сразу говорю его не хочу ставить вкурс моих родов и прочего, отношения очень плохие и мы ему не нужны...
Никто не знает))
Комментарии
Предыдущая статья
Бывший муж
Следующая статья
Девочки, необходима моральная поддержка..
Я бы ничего никому не говорила. Меньше знают, крепче спят. А когда лбди узнают об этом через год, то уже интерес будет не тот. Меньше обсуждать будут
Что у вас за работа такая где принято обсуждать личную жизнь коллег?!?! Мне бы и в голову не пришло. С роддома обычно встречают родители, я еще подругу звала, а почему нет. Она фотографировала. Было бы из-за чего переживать, но уж точно не из-за того что люди подумают. Все давно привыкли к тому, что так бывает.
У меня было тоже самое! встретил нас со своими родственниками, все изображали семейную пару, потом он отвёз нас домой и уехал на работу, а потом к себе)даже фото остались))))
а сейчас как отношения? Вы сами попросили встретить?
После кесарева, ребенка выкладывали ему на грудь, поэтому он в род доме появлялся и сразу решено было уехать вместе, но что будут его родственники, для меня было шоком
Сейчас мы не вместе
А что тебя смущает в том что он своей матери помогает… она его мать в конце концов… а про фальшивую семью в Инстаграмме это прям классика… иллюзия обмана
Он ей не помогает он ее содержит
Ну и что
по вашему это нормально что он живет в 34 года с мамой содержит ее, а своего ребенка бросил и считает что ему помощь нужна?
Это всего лишь твоя правда… неизвестно что думает твой муж. Ищи беду в себе!
😂
Я ничего никому не объясняла, многие на работе и знакомые думают, что есть папа у нас. С роддома встречал мой брат, тоже сначала переживала, конечно не так все представляла, но что поделаешь
я тоже ничего говорить пока не буду, а там посмотрим...
Прочтите мои посты, я была и есть в вашей ситуации; правду нужно говорить, осуждать все-равно будут-такова "природа" человека… не расстраивайтесь, все будет хорошо, и у вас, и у меня и у всех, кто оказался в такой же ситуации
спасибо..
Я лично ставлю на себе крест, думаю что никому женщина с чужим ребенком не нужна
Для вас прежде всего должен быть важен ребёнок, мужчина-приложение, они уходят и приходят, живите для ребёнка и себя)
Вот зря. Очень зря)
Да забейте вы на всех. Меня вообще пара людей спросили «кто отец», потому что с парнем были 6 месяцев вместе и до этого раз расставались, многие даже не знали, что сошлись. Кому какое дело блин? А из роддома родители пусть встретят :)
Спасибо)
Лучше не надо и говорить, начнут жалеть и на душу присядут, да ну их, вы не перед кем не обязаны отчитываться. Фотки как хотите удаляйте или нет, спросят почему удалила, просто фотка не нравится отвечайте. Близким подругам можете сказать, если хочется поделиться. Мама встретить, отец ваш или родные это не проблема воообще
Спасибо)
Да за что вам стыдно-то?)) За чужие непорядочные поступки? Я вас умоляю. Люди всегда будут обсуждать, не важно что и кого) Меньше заморачивайтесь. Я сама в такой же ситуации, с той лишь разницей что биопапа предлагал помириться. Все мои подруги и близкие друзья знают, сочувствующий взгляд был только от одной подруги, но недолго) Я в хорошем настроении, улыбаюсь, поэтому никто меня и не жалеет. Пройдет время и вы не будете так остро воспринимать эту ситуацию. А на работе знает только моя начальница, т.к мы хорошо общаемся, совершенно необязательно вводить коллег в курс дела. Через 3 года всем уже будет все равно)
Спасибо) А что если нет настроения и сил улыбаться?
Делайте сейчас то, что вам приносит удовольствие. Кушайте вкусняшки, смотрите сериалы и перестаньте себя жалеть. Все у вас хорошо, такой дебил отвалился?
Спасибо большое😘
Я ушла от мужа с ребенком на руках. Сняла квартиру и живу себе. Всем, кто спрашивал-сказала как есть. Я хорошо выгляжу и улыбаюсь, не думаю, что вызываю жалость:)). Самое тяжелое для меня ни то, что кто-то что-то скажет, а что денег нет у меня. Все, что удается заработать на дому-отдаю за съем. В садиках нет мест, блата и льгот тоже нет. Ни копейки лишней в кошельке-но на лице улыбка, на ногтях маникюр, волосы блестят(спасибо репейному маслу), голова поднята-полное соответствие счастливой и свободной девушки:)) ненавижу жалость.
Я решила что больше никогда не заведу отношения с мужчиной (только для здоровья) и буду сама пахать для себя и своего ребенка, никому никогда больше не откроюсь да думаю с ребенком я никому не нужна в будущем — как не печально это факт, все счастливые истории это больше исключение, у меня перед глазами история судьбы мамы, которая так и не вышла второй раз замуж, никому не нужны чужие дети)) и навязывать чужого ребенка не хочу
Боже мой, какой бред. У меня 2 поклонника. Уже пару месяцев я с обоими и не выбрала(да и не стараюсь, с обоими пока норм:)). И ни одного не смущает дочь, один вообще ей больше подарков чем мне дарит. Вот эти вот "я сама" приводят к морщинам и психозу со временем. Я работаю и обеспечиваю себя сама, но если мужчины готовы дарить мне внимание и подарки-это круто. И нужно не думать нужна ты или нет(че за бред??) а нужен ли ТЕБЕ конкретно этот мужчина или тот! Если относиться к себе так, что я никому не нужна-так и не будешь нужна, мужчины это тонко чувствуют. Миллионам мужчин дети не помеха, даже не то что не помеха, а стараются для этих деток!
пока я решила поставить на себе крест, буду жить ради ребенка, в дальнейшем может что изменится не знаю) В любом случае спасибо за поддержку😘
Зря решила поставить крест. Я и щас хожу на свидания. Помимо этого в меня влюблен мой друг, его чужой ребенок не останавливает, но я не могу ответить взаимностью. Зачем крест??????
Все близкие знают мои, на работе никто не знает и не заметил отсутствия в моей жизни пары ребёнка. Работа работой, какое дело коллегам до моей личной жизни, стараюсь не пускать их в это пространство.
Сколько энергии тратите на чужое мнение, какая разница кто что подумает и кто что решит?! Ваша жизнь! Вам стыдно за ваш выбор и поступки?
я не трачу энергию просто хотела спросить совета, дабы не наделать ошибок вот и все..
да мне стыдно что так все получилось, честно
Ну и зря… поздно пить боржоми, вы выбрали не того, вы Б и одна, теперь, осознание это и примите, иначе вы сами себе жизнь испортите. Хотите что б вас жалели, скрывайтесь, нет, так голову выше и не надо пафоса и вранья… вот это как раз и дам жару обсудить.
А вы уверены, что расстались окончательно ?
Я с каждым днем теряю веру что все наладится, если только у него найдется какое-то объяснение своим действиям, ну типа у него проблемы с головой случились и предоставит справку от врача)))) тогда я поверю что это случайность, а так нет, чувствую что ему просто не интересно, его даже раздражает моя беременность что-ли))) да он и сам сказал что у него сейчас другим голова забита а я типа лезу со своим ребенком впереди паровоза)))
У меня подруга 10 лет назад была в похожей ситуации. После 8 лет отношений и на 7 месяце беременности выяснилось что у него год уже есть другая девушка. Так вот. В известность она о разрыве никого не ставила, многие др сих пор не знают когда они расстались. Да и когда ты в декрете и интересы и цели жизни другие, острота происходящего теряется. О рождении сына отцу ребёнка сказала. Он их приехал встречать, но на себя записать желания не высказал. Сейчас папа с сыном общаются иногда. Помощи фин особо нет, но и вопросов у ребёнка кто мой отец и все что с этим связано тоже нет. Как говорит подруга, я это сделала для сына. А надо или нет это ребёнку, пусть решает ребёнок. Не знаю как в Ваших обстоятельствах, но думайте не за себя и свои обиды, а за малыша и как лучше ему.
если захочет общаться, я не против, захочет помогать пусть помогает, но как бы мне не хотелось я с каждым днем теряю веру что его интересует ребенок, увы… сама навязывать емусвоего ребенка не хочу ..
Я сама в такой же ситуации, хоть уже и в разводе два года, но никому открыто не говорила, а одноклассники с детьми которые уже достали жалобные взгляды бросать. Всё жду когда же мы свалим отсюда с мамой, но год ещё надо потерпеть
Капец, ненавижу жалобные взгляды, сразу чувствую себя неполноценной, калекой какой-то