Вообщем я решила начать писать о своей жизни

С сегодняшнего дня решила начать вести записи, очень интересно как изменится взгляд и на жизнь и сама жизнь через пару лет.  

Обо мне: 27 лет, первая любовь пришла ко мне в 18 лет, но там скорей всего любила я, и парень был для меня кумиром что-ли), он был старше и не замечал, подросла — заметил)))   начали встречаться, он добился тела и все, любовь прошла))) Сейчас уже все понимаю и могу трезво оценить))) Далее в 20 лет начала встречаться с парнем, вот эти отношения продлились 5 лет (расходились-сходились много раз) итог: 1 аборт и замуж за него так и не вышла,  сначала я не хотела, потом он, совместного ничего не нажили, даже делить нечего было)) я тогда поняла что будущего нет у нас, спустя пять лет все будет также, да и любви как не печально (с моей стороны) тоже уже нет… Ушла от него, долго переживала разрыв, честно, до сих пор его вспоминаю, ярко жили так сказать))) После этого мне не хотелось никаких отношений, романы были, гуляла, жила в свое удовольствие, ходила на свидания, особо не парилась так сказать, отрывалась, и вот примерно через год я знакомлюсь с отцом своей будущей дочки))) тадаааам))) Ему 34, никогда не был женат, детей нет, я если честно не планировала с ним отношений серьезных, нам было весело, а потом как-то неожиданно я переехала к нему жить, даже не заметив))) Вообщем начали строить быт и если честно, положа руку на сердце, скажу, что я не  была влюблена, мне было с ним хорошо,  удобно, весело, хороший секс да, но любви с моей стороны не было. Так прошло пол года примерно,  после чего я решила что надо завязывать, все-таки хочется любви, а время идет и я не молодею и только трачу свое да и его время… Я ухожу от него… Не проходит долгое время у меня завязывается служебный роман (работаю я в большом холдинге бухгалтером), вообщем там страсть сильная произошла, крышу сорвало ух просто… но как правило страсть быстро проходит и тут она прошла, прочем с его стороны как то быстрее😁

… Тут за мной снова начинает ухаживать отец моей будущей дочки, ухаживать к слову  очень красиво, так как еще никто не ухаживал, честно я чувствовала себя королевой на работе постоянно цветы и свежие и все завидуют подарки дорогие внимание и т.п… Говорит люблю хочу жениться хочу детей, вернись, ну мы бабы дуры)) думаю чем черт не шутит, мне уже не 20, глядишь любовь придет, вернулась) ну вот, мы снова живем вместе, он начал говорить хочу ребенка, давай сделаем, давай семью, не хочу больше никого искать  хочу уже жениться и делать детей)) Девочки, можете подумать что я дура, но говорю как есть, я подумала: мне 27, у меня есть мужчина, я живу с ним, он хочет детей ( и даже если мы разойдемся, как мне тогда казалось, он никогда своего ребенка не бросит, а сейчас вот уже сомневаюсь...), ну решила а почему бы и нет, принца можно ждать всю жизнь, семью я уже хочу и готова, согласилась, забеременела, подали заявление, и тут начались ссоры… у меня был жуткий токсикоз, я приходила с работы и сразу ложилась спать  и мне почему-то казалось тогда что мужчина должен меня холить и лелеять, а он только злился, начались ссоры, он узнал что у меня летом был роман с коллегой (когда я от него ушла) начал выносить мозг, говорить что я легкомысленная, вообщем человек начал меняться и как сейчас я понимаю причина в том что он решил: раз я беременна то все, теперь я то никуда не денусь от него, раньше ситуация складывалась так: ссора — я не терплю, собираю вещи и уезжаю к маме, а сейчас ну куда я пойду, ребенок у нас будет… ссоры были жуткие он меня не жалел и отыгрывался за все и тут я поняла что поторопилась, что не знала вообще этого человека какой он бывает жестокий… параллельно у него начались финансовые проблемы, он отыгрывается на мне, я терплю, в итоге я попадаю в больницу на сохранение на 9 неделях с угрозой выкидыша… я не знаю судьба это или нет, но у нас  было подано заявление в загс  (праздника не хотели, просто расписаться и с близкими в ресторане посидеть) а я в больнице, решили перенести дату (позвонили в загс, сказали приходите перенесем, госпошлина даже не сгорит)))) я выхожу с больницы, ничего не меняется, и я решаю что сейчас лучше для меня и для моей ляли побыть в спокойствие, поберечь себя, переезжаю к маме… Мы общаемся, у меня уже 20 недель, живот растет, ляля начала толкаться, я чувствую с ней связь и я решаю что это ну ненормально что я потом ребенку скажу, надо попробовать наладить отношения, если не попробую буду потом жалеть… мы снова съезжаемся, снова начинается все по старому, я снова попадаю в больницу на 24 неделях с угрозой преждевременных родов (в этот раз уже поставили пессарий..), выхожу с больницы, решаю что надо все обсудить и у меня это получилось, ну я имею ввиду разговор откровенный, в итоге он сказал что у него сейчас голова забита другим( я говорила что начались фин. проблемы и он отыгрывался на мне..) и ему сейчас моя беременность не интересна, но ребенку типа будет помогать, ребенок тут не причем...) я снова переезжаю к маме. сейчас 28 недель… к слову за всю беременность таблетки витамины вкусняшки все себе покупаю сама, хотя разговоров было… типа будешь беременная буду на руках тебя носить в животик целовать)) ага, куда там, сейчас понимаю что это за человек, что много слов и мало дела да и поспешила я, ну что сделано то сделано, у меня скоро будет ребенок и я осталась одна, слава богу есть мама которая поддерживает… не судите строго написала откровенно без приукрас… посмотрим как дальше будет)) самой интересно как сложится все, сейчас у меня цель выносить, т.к. очень тяжко постоянно тонус да и малышка растет на кольцо давит живот вечно тянет...😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я тоже одна осталась, только ситуация совсем другая. А по поводу этих сказочек тау мне кажется каждая женщина их за свою жизнь наслушалась))) я раньше переживала что осталась одна, думала что не нужна никому и тд… но все прошло и сейчас когда рожать в след. месяцем набежало кавалеров, но мне это уже не надо? вам удачи, много старайтесь не переживать! Буду следить за вашим профилем?

Пожаловаться
Диана
Валерия 

спасибо) но мне вообще не до кавалеров, да и в будущем не хочу больше никаких серьезных отношений с мужчиной, буду жить ради дочки)

Пожаловаться
Валерия
Диана 

Абсолютно так же и у меня… может со временем мнение поменяется, но на ближайшие лет 5 точно не планирую ничего нет желания

Пожаловаться
Диана 

Будете и в отношениях и мужа другого найдете… если к этому не вернетесь. Сейчас в Вас говорит обида, все перемелется… Удачных родов!!

Пожаловаться
Диана
Viktoria 

Спасибо, Вика)

Пожаловаться
Виктория

Наш папа* сразу сказал, что дети ему от меня не нужны. Вот, растем:) на дочь ему плевать. А у меня, это мое счастье)) так что, не переживайте, все что ни делается все к лучшему. Удачно доносить свою крошку!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Мне кажется вы современная девушка, драмы не делаете из происшедшего и все будет хорошо, может ещё и созреете на совместную жизнь

Пожаловаться
Olivushka

Практически так же, только свалил на первой неделе беременности. А слова были тоже Семью хочу, роди мне дочку, давай давай… бабы дуры.

Пожаловаться
Виктория Жарких
Вот и у неё страсть была, а понастоящему она я думаю ещё и не любила… (и дочка родилась копия он) это для неё самое обидное, а хвостик этот без слёз не взглянешь (ужастый ротастый, маленький гном) но дочка вроде как девочка вроде милая (хоть и на него похожа) а ребёнка она для себя не хотела (она детей не любила, у неё никогда даже котёнка не было, она прекрасно и так жила) главное чтобы дорого богата и тут такой поворот… Историй много жизнь одна и она продолжается ✌️ Зато такие отцы (вот увидите потом) везде говорят что у них ребёнок, везде фото будут показывать итд
Пожаловаться
Виктория Жарких

У меня у подруги такой же, голову забил (люблю паровоз куплю) короче она была за мужем 11 лет, детей нет (муж её не хотел и у них были полусвободные отношения, были романы у обоих на стороне ) и в парке знакомится со своим хвостиком он бегал за ней всё лето, уходи от мужа я тебя полностью обеспечу, хочу детей от тебя, ему 32 ей 40 (она на 27-30 выглядит) короче всю голову ей забил, но она не собиралась с ним сходится, секс был свободный по сколько она думала что безплодна, но он ещё и знал когда овуляция (чтобы наверняка) и тут она узнает что беременна, (об обороте думала) но он её уговорил что всё будет у неё лучше всех, она уходит от мужа, вернее муж от неё (у неё своё жильё) и этого хвостика как подминили, там было всё и бывшая нарисовались (самый лучший его друг саратник) и вообще он начал откровенно пользоваться её положением, что она беременная ни куда, а родила ещё хуже стало… Она стала от него зависить и чтобы у неё и у дочки была еда и памперсы (надо хорошенько попросить) короче там ужас и кошмар (она говорит если бы знала ни когда бы не пошла на это) жила бы с мужем без детей, он её полностью обеспечивал, она парикмахер (деньги не очень большие, и то не официально работала) а сейчас на работу выйти не может, с ребёнком не с кем сидеть ей 9 месяцев, вот этот хвостик и пользуются

Пожаловаться
Катя
Виктория Жарких 

Он был две видимо чтоб ребёнка родила, а то в 40 лет и без детей…

Пожаловаться
Диана
Виктория Жарких 

о боже ну бывают же такие уроды… да знаете, я не считаю что ребенок помеха, личное дело каждого конечно рожать или нет, кто-то детей вообще не хочет и живут отлично всю жизнь, кто-то рожает для себя… я была готова к ребенку, я хотела его, но, рожать только для себя не было цели… меня воспитывала всю жизнь мама и я видела как она впахивает на двух работах, в садике меня оставляла на ночь периодически (оставляли только неблагополучных и меня) и краны сама чинит и гвозди прибивает, и баба и мужик короче, так что я никак не хотела повторять ее судьбу, думала семья будет полноценная, я если честно этих отношениях думала больше головой а не сердцем… Нет, конечно, чувства были, не беременела бы просто так не понятно от кого, но это не любовь безумная и страсть, не знаю я до сих пор наверно по настоящему никого не любила думаю, для меня это серьезное слово (можете считать меня дурой конечно)))

Пожаловаться
Мария

Ох ну и ситуация! Главное он подарил вам вашего сладкого малыша, поверьте скоро вы станете самой счастливой на земле!

Пожаловаться
Диана
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
vitayeremenko

Я 2 раза на собственной шкуре убедилась, что если мужику за 30 и он не был женат, это не спроста. Держитесь, все получится. Я всю беременность без мужчины, нужно справляться, никуда не денешься. Ребенок на первом месте, мама ему нужна веселая и здоровая.

Пожаловаться
Диана
vitayeremenko 

Спасибо, ну да для меня самой это было странно, но он жил на два города и говорил что пока не «осядет» в конкретном не будет заводить семью ну и, конечно, что ещене встречал подходящую девушку)))))))))))))

Пожаловаться
vitayeremenko
Диана 

Они любят так говорить. А в реале оказывается, что им ответственность не нужна или их никто не захотел. А еще они говорят, мол, тебя 30 лет ждал!

Пожаловаться
Ма-Таня
vitayeremenko 

я своего мужа встретила, когда ему 31 было, женат не был. все ок)) так что это просто совпадение)

Пожаловаться
vitayeremenko
Ма-Таня 

Не отрицаю такой вариант, поэтому и написала, что узнала из собственного опыта.

Пожаловаться
АкунаМатата

Все они козлы. Я думала мой хороший, а он с*ка даже о детях ни разу не спросил (я в декрете, с 2я детьми, тоже думает что никуда не денусь и никому не нужна).

Пожаловаться
Диана
АкунаМатата 

ппц, сочувствую Вам, держитесь. Вы знаете, меня мама всю жизнь одна растила, отец мой бросил ее беременную тоже (я будто ее судьбу повторяю..) а жил он в в соседнем доме, она мне его показывала говорила: это твой папа, а он даже не здоровался никогда и делал вид что не знает, не говоря там о каком-то участии в жизни)) видимо мужики это какой-то брак)) я думаю они не чувствуют связи со своими детьми когда не растят их, поэтому и столько случаев когда своих бросают и женятся на бабе с детьми и любят ее детей их и растят, а о своих и не вспоминают… у женщин все по другому устроено, мы чувствуем свою лялю когда она еще в утробе (ну в большинстве случаев, бывают исключения конечно)))

Пожаловаться
Диана

Девочки, спасибо..

Пожаловаться
Irina

Вот только за дебила этого замуж не выходите и в графе отцовство ставьте прочерк!!! Иначе потом этот папаша вам всю плешь проест! Ни один выезд ребёнка за границу вы не сможете сделать без его согласия! А если вы вдруг решите передать за бугор, то он должен будет вам нотариально заверенный документ дать, что не против, чтобы ребёнок получал вид на жительств в той стране. А он не даст ничего! Ибо он козел изначально! Так что радуйтесь что бог отвёл сейчас. Уважайте себя! Ваша мама вас не для этого растила!

Пожаловаться
Irina

Переехать....

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Правильно сделали, что ушли. Мужики кАзлы, если так себя ведут, зная, что у женщины под сердцем их ребенок.
Поверьте, я знаю, о чем говорю. Если его не останавливает ваше состояние и ваш общий малыш, его не остановит уже ничего.
Вам счастья и здоровья, и конечно, родов в положенный срок и здоровенькую малышечку!

Пожаловаться
Екатерина

Точь -в -точь практически жизненная ситуация такая же ) только я все же расписалась без церемонии и гостей, и на втором месяце беременности ушла от него, и подала документы на развод, и не жалею! За два месяца и в стационаре успела полежать и потом в больнице, одни нервы! Малышка же там тоже все чувствует! Нужно беречь себя и ребёнка ) у меня тоже и тонус, и низ живота тянет сильно, и кучу проблем со здоровьем! Но лучше быть одной и со спокойными нервами чем с такими мужиками! Держитесь ?