вы как? держитесь?

**Девчонки, наконец начинает пробиваться солнышко и зимние депрессии тают и разбегаются первыми весенними ручьями.
Я нас поздравляю всех с этим!

Но все равно, порой набегают серые облачка грустных мыслей, как строить жизнь дальше, как вы боретесь со своим одиночеством?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесси
Я со своим сыночком не чувствую себя одинокой!!! Мне есть кого любить — моё новорождённое чудо!!!
Пожаловаться
Ирина
а у меня прекрасные родители, чудесный ребенок и родственики, которые меня поддерживают)))) чувства одиночества нет, даже замужем оно сильнее ощущалось, а сейчас бывает накатывает тоска и страх перед будущим, но это быстро проходит. на днях смоталась в москву в гости, как следует развеялась, порадовала себя прекрасным шопингом, пообщалась с нормальными мужиками не чита моему бывшему, поняла, что так как раньше больше жить не хочу, зарядилась позитивом и теперь счастлива)))) чего и вам искренне желаю! смените немного обстановку и одиночество уйдет)))))
Пожаловаться
одинокаямама
я бы тоже хотела пообщаться с нормальными мужиками, но они как узнают что я мама, дают задний ход.
Пожаловаться
Ирина
значит они не нормальные)))) я теперь всем тест устраиваю, говорю, что у меня маленький ребенок и если они не свинчивают на след день, то еще можно с ними пообщаться))))
Пожаловаться
Jonathan
а меня пока одиночество не накрыло )) Секса не хватает — это да, или походов в кино-кафе. А всяких чувств там, любви и ласки пока не надо.
Перетерпим )))
Пожаловаться
Девушка Блонда
А я занимаюсь спортом! Накатило — давай сразу делать упражнения! Чтоб стать поскорее красивой — и опять влюбится))
Пожаловаться
Лена
Я всё время на позитиве, отвлекаюсь как могу… иногда сяду, зарыдаю, утрусь и дальше побежала=)
Пожаловаться
МамА
и я как зарыдаю, как завою, вспоминаю какое счастье в кроватке, слезы сопли подтираю и с улыбкой живу дальше)
Пожаловаться
Мария
ага )) и у меня также… Только вот я плакать не могу последнее время… На душе бывает поршиво, так жалко себя и детей, хочется поплакать, а выдавить слезинку не могу ((( пропали слезы...
Пожаловаться
МамА
справляюсь только благодаря своей доченьке, все заботы о ней… но правда сегодня вот нахлынуло 
Пожаловаться
Женьчик
я борюсь с одиночеством, т.к. оно меня поработило — я отказала парню, который хотел быть со мной и моим ребенком!!!! испугалась! как представила, что в нашу с сыном жизнь, в которой я научилась уже со всем справляться и всё решать сама, ворвется какой-то мужик, меня охватила паника!!!
может мужик не тот))) а может я сама с ума схожу
вот и так бывает
так что радостной вам весны без какого бы ни было чувства одиночества и скорой встречи с любовью
Пожаловаться
Мария
одиночество я чувствую только по ночам, когда накрывают мысли...
Пожаловаться
Мадмузулька
+1
Пожаловаться
Настя
ага,  с утра солнце было, сейчас смотрю — метель!!!
50км от Москвы
Пожаловаться
одинокаямама
у нас тоже метель)
Пожаловаться
Екатерина Рябцева
хм… а я замужем, но чувство одиночества меня не покидает! а справляюсь с одиночеством только лиш надеждами что всё пройдёт и всё наладится
Пожаловаться
Лисенок
и меня. Вроде весна, настроение хорошее. Но так грустно и одиноко. Наверное если бы не была замужем было бы проще.  На улицу с дочей выйдеш погулять, все идут с папами… А мы нашего папу видим ттолько по ночам. Надеюсь до него скоро дойдёт, что друзья должны быть на 2ром плане…
Пожаловаться
Маруся
Лиль, а что у тебя случилось?
Пожаловаться
одинокаямама
впервые в жизни, все мои друзья со вторыми половинками, мужьями или женами, и так как-то грустно стало, гуляешь с коляской и кому не позвони, все заняты, у всех своя жизнь...
даже поболтать не с кем) так что вся моя любовь дочке) и грусть  тоже...
Пожаловаться
Елена
как то в заботах о малыше нет времени думать о плохом))))
Пожаловаться
Настюша
+1
Пожаловаться
Ольга
мы с ним смирились)))
Пожаловаться
Это точно...  А так хочется чтоб тебя любили… и ты любила… Тем более весна!!! Ничего девчонки скоро мы все выйдем замуж за тех за кого мы сами хотим и о ком мечтаем!!!
Актуальные посты
китайский календарь рассчитать
кто планирует второго ребенка