Девочки. Побил. Слезы рекой...

Знакомы с мужем 12 лет. В браке 8. Двое детей, 5лет и пол года. Жили не тужили, мирно, ну ссорились иногда, но тихо, скандалов никогда не было. Помогал по дому, мог ужин приготовить. Первый раз ударил (из-за пустяка, хозяином жизни хотел себя почувствовать, не сильно, но достаточно для обиды и непрошеная) когда старшей дочке было 3 месяца, она была на руках, муж пьяный. Простила. Стали жить дальше. Муж тихий и спокойный, идеальный мужчина (ну правда идеальный, не гуляет, все время дома с нами, всю зарплату мне, пропылесосит, полы помоет). Родился второй малыш. В три его месяца у мужа опять едет крыша и он лезет драться. Я помня первый раз закрылась в доме, его оставила на улице ночевать. Говорил кучу гадостей. Не разговаривали три дня, потом просил прощения долго. Простила. Живем дальше. Денег не хватает. В последние две недели муж нервный. Я четыре дня болею, устаю, дома двое детей, сил нет. На днях от злости сказала ему что пожалела что за него замуж вышла, но быстро помирились. Ночью у младшего температура и кашель, целый день не спит, у меня на руках. И вот приходит он сегодня с работы, вредный, поел 2 раза (это так, для справки, что не голодный был). Я ему больного младшего отдаю, он не хочет его брать, устал. А мне ужин нужно идти готовить, старшую кормить нечем. Не берет, говорит «сама с ним сиди». Я ему в ответ «тогда ты иди ужин готовь». И тут его понесло. Начал меня хватать за руки и шею, таскать по всему дому, кидать на кровать. Все у старшей дочки на глазах. Она орет и плачет. Он меня бьет по лицу и ногам, трясёт. Младший в это время плачет в своей кроватке. Сказал что я совсем охренела, велел проваливать… Что произошло я до сих пор не поняла… Мы быстро собрались, взяли документы и убежали к моим родителям. Он ни разу не поинтересовался как его сын себя чувствует, не остановил нас когда уходили… В общем я одна, у меня копеечное пособие, двое малолетник детей и 300р в кармане…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Господи, как так?! На глазах у детишек… Как вы сейчас?

Пожаловаться
Олеся

Бегите от него! У меня сейчас сродни ситуация… любовь, морковь… 3 детей… пока бизнес процветал и он мужиком был, бизнес его зачах и стал крайних искать… Пока у мужика деньги есть — мужик, как нет денег так все, вместо работы ищет крайних кто виновин в развалившемся бизнесе… морально тоже можно убивать, медленно… гадами… то хороший, — роди ребеночка — все наладится… то как с ума сходит… Теперь вот для себя пожить захотел… Стал на любой вопрос спрашивать что ему за это будет… За то что детям деньги на еду даст? Что ему я за это?… тоже живу 17 лет в его доме, тоже боялась уходить… а сейчас готова!!! Хорошо что деток только двое!!! Не прощайте!

Пожаловаться
ЮлиК

У меня вот двое детей и нет родителей, братьев, сестёр так что даже моральной поддержки нет да ещё гора кредитов. Так что вам проще ?

Пожаловаться
Катик

Ну не знаю, по моему вы реально оболдели, муж и работает и по дому и готовит и полы моет, вам не кажется что домашними делами вы должны заниматься, вы скажете что устаете и тд, у моей сестры 8 детей!!! И все успевает, вы сели на шею своему мужику

Пожаловаться
АкунаМатата
Катик 

Да, я не из тех кто перед мужиками стелиться будет и все на себе тащить. У нас так изначально было заведено. Вместе работаем-вместе готовим/убираемся. И сейчас в декрете я на попе не сижу, детьми занимаюсь, кружки/секции.

Пожаловаться
Катик
АкунаМатата 

Ну я как бы тоже на попе не сижу, но уж приготовить, убрать, можно, и у нас тоже развивашки всякие. Тем более у вас 2 ребенка, старший вполне может присмотреть за младшим (ну или выполнить какие легкие задания, помыть тарелку, застелить кровать) я считаю что дети должны учится сами себя обслуживать

Пожаловаться
АкунаМатата
Катик 

А зачем же тогда мужчина вообще нужен? Я в декрете не вечно и при первой возможности выйду на работу, буду работать на ровне с ним. Только он придя с работы будет сидеть на диване, а я убирать, готовить, уроки делать и на секции детей таскать… были времена что работала в 2 раза больше и получала в разы больше него… и не гробила что он у меня на шее сидел… Старшая мне помогает, у себя в комнате убирается, но я же не могу на неё совсем повесить младшего.

Пожаловаться
Карина

он устал, вы устали, просто жизнь такая. двое маленьких детей это очень тяжело. Когда надо было что то сделать, а ребенок капризничал, я сажала его в ванну, и он успокаивался всегда. а я рядом там же в ванной комнате, готовила или делала то что нужно. Или можно еще пиццу заказать если уж совсем нет возможности готовить. ну или просто яйцо сварить. Я не люблю скандалить и требовать помощи. не тронь говно, не воняет. мой принцип такой

Пожаловаться
АкунаМатата
Карина 

Спасибо. Про «не тронь говно...» я совсем забыла)

Пожаловаться
Диана

я вижу эту ситуацию так: он вернется (прости, больше не повторится все дела бла бла бла..), вы (тут нет сомнений даже) вернетесь и… все обязательно повторится) обязательно, он не уважает вас, и не боится потерять, потому что вы прощаете и каждый раз возвращаетесь, потому что целиком и полностью зависите от него… как было бы не печально такова правда жизни, вам нужна ваша прежняя квартира, куда вы купили новые шторы и муж, который обеспечивает(ну поколачивает иногда, но это же редко и вы готовы терпеть и прощать ради привычной комфортной жизни). Осуждать в этой ситуации вас никто не в праве, это ваша жизнь, она у вас одна, и как и с кем вы ее проживете решать только вам) но, вы не думали что если он бросит вас лет так через 5 и больше не прибежит с извинениями? куда вы пойдете и что будете без него делать? удачи))

Пожаловаться
АкунаМатата
Диана 

Если не уважает зачем тогда помогает все делать по дому? Ухаживает когда болею? Завишу я от него только пока в декрете, тк заработка нет. Выйду на работу и опять будет зарплата на ровне с ним. А вот с квартирой обидно. Столько в неё вложено… но у меня есть своя, убежать есть куда, правда она вся убитая, и дача есть. Я как-то рассматривала вариант обмена моей квартиры и его на одну большую. Слава богу что так не сделала.

Пожаловаться
Диана
АкунаМатата 

Не мне конечно давать советы в Вашей ситуации, у вас двое детей, вам сейчас очень сложно, честно, я искренне сам сочувствую, держитесь, берегите себя и своих детишек… Но, я считаю что мужу нужно дать понять что вы обижены и что это не просто ссора, что он может потерять и вас и детей, и не прощать его хотя бы сразу… Если сойдетесь, обязательно все обговорить и обсудить, а не просто забыть и жить дальше как ни в чем не бывало… Держитесь😘

Пожаловаться
Диана

Такое чувство складывается что семья ему просто надоела, вы и дети, его как-будто раздражает все… Вы не думали что у него кто-то есть?

Пожаловаться
АкунаМатата
Диана 

Никого 100%. Рабочий график от и до знаю. Все расписано по минутам. На работе если только… но скорее всего нет. Телефон всегда в моем доступе.

Пожаловаться
Мария

Надеюсь вам родители смогут помочь, пока вы алименты не оформите !? Удачи и сил вам, не возвращайтесь к нему лучше

Пожаловаться
АкунаМатата
Мария 

Родители уже давно пенсионеры. Финансовой помощи и физической от них никакой, только моральная поддержка.

Пожаловаться
Sherry

??????

Пожаловаться
Оксана

Отличное решение было родить от него 2-го ребенка! И себе здоровье загубили, и старшей психику сломали. Так держать!
И я более чем уверена, что вернетесь к нему снова

Пожаловаться
АкунаМатата
Оксана 

От какого такого? Ни разу без меня никуда не ходил, везде вместе, ужин готовил, дома убирался, с детьми помогал, в игры не играл. Только он очень скрытный, очень. Все всегда в себе держит… У него реально крышу снесло… 12 лет вместе это не пол года, я его вдоль и поперёк знаю.

Пожаловаться
Оксана
АкунаМатата 

А то что по морде лица от него получили, уже имея ребенка? Это нормально??? Уже давно известный факт — ударил раз, в дальнейшем не остановится. Видимо, плохо вы его знали все эти годы

Пожаловаться

Это сколько дней прошло, как вы ушли? Мужчине минимум 3 дня нужно, чтобы он сам с собой посидел-подумал.

Пожаловаться
АкунаМатата
Екатерина Паномарь 

Вчера ушли. Свекровь звонила, спрашивала как мы. Он ей сказал «я с ними поругался». ( не с женой, а с ними). Те дети ему получается никогда и не были нужны...

Пожаловаться
АкунаМатата 

Перестаньте и дайте время мужику, займитесь своим делом, придёт-никуда не денется! Вы для себя решите 1. Понять и простить 2. Разводится.

Пожаловаться
Ekaterina

Разводитесь и подавайте на алименты на детей и на себя. А о детях не надо так говорить всё-таки… Женщина всегда рожает только для себя. Сейчас тяжело, но это лишь определённый этап Вашей жизни. Дальше будет лучше, просто верьте в это?? Я тоже сейчас на стадии бракоразводного процесса. И тоже остаюсь одна с двумя детьми. Не надо ни о чем жалеть. Всё в Вашей жизни наладится, когда оставите всё плохое в прошлом

Пожаловаться
Екатерина

Ужас какой.я после первого раза дочку в охапку и уехала к родным, потом приехала за вещами и за техникой.нафиг такое счастье

Пожаловаться
Оксана

Очень вас прошу не жалейте что родили деток, это самое лучшее в нашей жизни!!! пройдет время станете на ноги, ситуация конечно безумная-нужно много времени что чувства поутихли, но так нужно, терпения вам и сил не простить ему такие поступки, так не должно быть, будьте сильной ради детей

Пожаловаться
Ольга

Что Вы такое говорите? Как можно жалеть что родили ребёнка?
Возьмите себя в руки! Все наладится! Все что не происходит с нами, делает нас сильнее.
Я бы такое простить не смогла бы мужу, однозначно был бы развод, где один раз руку поднял, там и два и три и т.д. Сейчас при детях просто побил, а потом переклинит его возьмёт и не только Вас, но и детей побьет.

Показать ещё
Предыдущая статья
Лишение отцовских прав
Следующая статья
Ищу самостоятельную маму для