Девочки, пришла не за осуждениями, а за мыслями. Как поступить ума не приложу. Ситуация в кратце. Я из обеспеченной семьи, единственный ребёнок. Вышла замуж по любви, за человека младше себя, из бедной семьи. После рождения ребёнка стала понимать, что мужу просто удобно жить с нами. Ну приносит он зарплату и на этом его роль как мужа и отца заканчивается. После рождения ребёнка мог ночами гулять. Скандал — вроде прекратил. По дому помочь- нет. За ребёнком посмотреть, поиграть — то обязательно малыш плачет потому что папуля не доглядел и малыш вечно с травмами. Мой папа очень помогает деньгами, до декрета я и сама хорошо зарабатывала, но пока ребёнок маленький не выхожу. На днях муж разбил машину, которая куплена на деньги моего отца. Его родители ни копейки за 4 года нашей жизни не прислали. Живут далеко, помогать не горят желанием. Муж принимает все как должное. Я сказала что папа машину купил, но что мне был дан ответ что — мы же его не просили. В кредит бы как нибудь взяли и сами. Ни спасибо, ни пожалуйста. Гонял на машине, а штрафы приходили к родителям моим домой, так как я там прописана и машина на меня. Штрафы по 10 тысяч в месяц за лихачество. Очень обидчивый, сказать слова нельзя. Если игра с сыном, то такая травматичная, что меня пот прошибает. В общем говорила я с психологом. Итог такой, что муж мой ещё изабалованный ребёнок, которого лишали в детстве многих радостей (ну оно понятно что семья то у них бедная и многодетная). Своей роли отца и мужа не понимает, все подарки, деньги родителей моих принимает как дань. Спасибо не скажет. И вот я на грани. Все разговоры и советы мои что нельзя так жить и проматывать моё имущество ни к чему не приводят. Временно. Сейчас вот машина разбита новая. Ждать пока он ещё сильнее нас разорит или ребёнка инвалидом сделает, я уже не могу. Совсем не продумывает игры. Сыну год и 9, может играть с ним в догонялки, если у ребёнка в руках ручка, и не понимать что 1 секунда и ребёнок без глаза. В общем как отец он 0, как муж, разве что зарплату приносит, но всю же её и тратим мы, так как запросы у него стали очень высокие. 2 раза одно и то же не ест, каши не ест, только цыплята -корнишоны, или если сыр то камамбер. А общем деньги все вылетают на изыски мужа в еде и тд. Откладывать не получается. Когда узнал что я беременна во 2й раз (сама хотела, думала его исправит) то ушёл на целый день пить со знакомым. Хотя по плану было что мы семьёй проведём вместе выходной. Я знаю, что сама смогу содержать и вырастить и дать достойное образование детям. С мужем у меня только прибавилось бед и хлопот. Он как ребёнок, которого допустили к деньгам и роскоши. Не изменяет, не бьёт, но в то же время и жить мне с ним не легче ни на секунду. Что думаете? В этом и есть моё счастье или слать его и жить для детей (второй должен в апреле родиться). Но с таким мужем у меня одни убытки, расстройства, сделал из меня дом.работницу. Даже тарелку со стола не поставит в раковину. Напишите кто что думает, я на грани. Стоит ли овчинка выделки?
Это балласт, который нужно скинуть.
Да уж, с тремя детьми совсем тяжко. Гоните старшего в шею, хуже точно не станет
Шлите подальше, от ваших расстройств и дети страдают, женщина в браке должна быть счастлива, должна быть собой, если не так-меняйте
Да, уже сделано. Вчера выгнала.
Слать и куда подальше.
Бегите, бегите от него. Это не мужчина, а паразит, который вот так будет сидеть у вас на шее до конца жизни. Горбатого только могила исправит. Тем более если никакой помощи нет, а только больше проблем, какой в этом смысл. Мне кажется его больше удерживает финансовая стабильность, нежели дети. Ведь как все мы знаем, ребёнком мужика не удержишь. Встретиться вам ещё хороший мужчина, который сможет деток воспитать. Ведь настоящий отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал. Это я точно знаю, потому что мой родной отец никак не участвовал в моем воспитании и жизни в общем, а вот мой отчим сделал для меня все, чтоб я росла в достатке и отцовской любви
Муж ваш удачно "вышел замуж")))без лоха и жизнь плоха. Простите но это я о вас
Да, я поняла))) Ну значит сама и виновата
Пожалейте себя и родителей своих.их ни во что не ставит какой то упырь. А они здоровье рвут чтоб деньги заработать и его содержать. В шею гоните без сожаления.найдется еще для вас тот единственный!
Да, спасибо, я уже приняла решение. Сейчас я поступлю некрасиво. Дождусь пока отдаст мне деньги за ремонт машину (это уже принципиально для меня) и выгоню.
Ниче не некрасиво норм.он с выгодой жил. Теперь и вы выгоду получите
Мы не из очень обеспеченной семьи, но моя семья тоже жила всегда намного лучше, чем бывшего мужа. И во всем нам тоже помогали родители. Но при этом мой муж сдувал с меня пылинки, помогал по дому. И все время говорил: Давай попробуем сами без помощи… Хотя я понимала, что мы не тянем… Развелась я с ним по-другому поводу в итоге.
Жизнь Ваша и только Вам решать… Но вот мое субъективное мнение, я бы развелась.
Да, Милочка, уже прошла неделя и я решила. Выгоню. Никто пылинки не сдувает с меня, и такое отношение к моим ролидителям я конечно простить не могу.
Поверьте все у Вас будет хорошо без него....
Очень жаль, что такие мужчины сейчас пошли.Думаю, что надо решать кардинально-от него только вред и головные боли
Наверное нужно перевернуть этот лист и дальше шагать без него.
Кто-то говорит избалованный и такой так как из бедной семьи, я скажу так хитрозадый вы уж меня извините, сама с таким хитрозадым жила. Не плохо он пристроился и финансово помогают и все решают и ещё как муж и отец не подарок.
Слать такого!!! Ужас. Ненавижу таких. Пусть обратно к маме с папой едет и спустится с небес на землю.
+++++
Гоните. Я без мужа с августа живу-К-Р-А-С-О-Т-Е-Н-Ь!!! Хотя у меня бедные родители и я на съемной живу, подрабатываю на дому. Но морально мне легче без мужа. Ни скандалов, ни грязной посуды, ни 100 блюд в неделю!!! Проснулись-поели-погуляли-уложила и работаю, потом покормлю, поиграем, почитаем, погуляем-укладываю и работаю. Рай. И поклонник появился уже)
Знаете, расставьте приоритеты, что для вас важней- дети, муж, родители? Подумайте, как измениться ваша жизнь, если мужа не будет? Сможете 2 поднять материально и духовно? Лично я бы при наличии мат базы (да хоть от родителей) выгнала мужа
Попробуйте пожить отдельно друг от друга, хотя бы временно, и уяснить для себя — как вам или как ему лучше
У меня бывший такой же. Правда к ребенку ( от перв брака) относился хорошо. Думаю просто это не ваш мужчина, не вашего уровня вот и все.
Если вы его любите — ищите компромиссы. Если любви нет — нет смысла в его присутствии в вашем доме.
А сколько вам и ему лет? Может вырастит, а может и нет. Моему бывшему 28, есть ребенок 6 лет, нас он бросил — хотя просил малыша, я как и вы думала, что изменится и согласилась. Теперь одна в депрессии, как жить ибо не планировала растить одна малыша и ставить крест на всем. Но как почитаю такие истории думаю — слава богу. Так вот мой что в 20 гулял, бухал, тусил, то и в 28. И вряд ли изменится… решайте. Но если в тягу — мож и любви нет? Если он меняться не хочет, то есть ли она у него? С человеком смотреть в разные направления оч сложно.