С мужем в разводе почти два года. Последний год общаемся очень хорошо (воспринимаю его как непутевого сводного брата), дочке он помогает финансово, но живём мы в разных городах. И вот приехал навестить на выходные. Мы оба любим подтрунивать друг над другом, посмеяться над разводом и его причинами (теперь, спустя время). И вечером как уложили дочь, сидели с вином и вспоминали прошлое. Ну и, возможно, под этим делом он начал говорить, что хочет меня, без обязательств, ведь у него две «постоянные» женщины ? Чувства к нему у меня прошли ещё год назад, но и постоянного ухажёра так и не появилось. Я вроде бы и не против, но боюсь бередить болячки и сделать хуже ему, себе и ребёнку. Провожая, все-таки не удержались оба и поцеловались как в первый раз, но, несмотря на его попытки остаться, я все же взяла себя в руки и выставила его. И вот сегодня он снова просится на вечерние посиделки. А пускать его кроме как к дочери уже боязно. Барышни, кто бывал в похожих ситуациях? Думаю, правильнее всего послать его со своими домоганиями… Но как говорится: и хочется, и колется ?
папа моего сына приходил к нам, секс был не один раз, я хотела его вернуть, но он и правда видимо не серьёзно к этому относится. сначала думала ашотакое, типа для здоровья, а вот когда уходил, так гадко на душе было, как будто ноги вытерли… но любовь такая штука. я вам так скажу- самое серьёзное начинается с несерьёзного
поэтому если вы уверены в себе, что чувства опять не появятся-тогда да, можно и в постель, а если сомнения есть, то не надо. потом отвыкать, мучаться, накручивать себя, о телках его думать. это ж с ума сойти можно. ну нафиг.
Шлите его с такими намеками лесом, раз у него итак 2 бабы есть, хотите пополнить его гарем? Ладно бы вернуть вас хотел, другое дело, а тут… не пачкайтесь
ко мне бывший два года таскался, у нас сыну 11 лет было, возраст тяжелый, я все думала одумается, да и чувства были сильнее меня, и каждый раз еще больнее себе делала, когда он уходил, депресняк ужасный был, не смогла больше никого так полюбить, он был первый и единственный… вам решать.
Если вы его хотите вернуть то да можно попробовать, а так для здоровья-не стоит. лучше найти нового мужчину. ВО -первых -после секса женщины привязываются, зачем вам снова к ему привязываться. во-вторых -у него уже есть две. третий лишний. ну и болячки можете подхватить, мало ли что у них там в плане половых инфекций. Так что секс с бывшим только при условии если ОБА хотят вернуть отношения.
У меня подруга недавно сошлась так с бывшим мужем. Три года в разводе, ездил ездил к сыну… Потом намеки, ну и вот. Она говорит, чувств особо нет уже к нему, но решила попробовать
Бывшие, они на то и бывшие.
Не надо. Зачем вам это надо? Наверняка я не первая, кто считает, что это просто польстить его эго и самолюбию. Вот две есть уже. Ещё и бывшая. Герой-любовник!
А вам же чувства нужны? Думаете, что значите для него что-то? Прально?
Я бы точно потом не смогла спокойно жить, уже бы были надежды, что он остепенится, станет примерным отцом и мужем… Соблазнительно… Но что в итоге???
Если у вас нет постоянного мужчины. То уж лучше с ним, без дальнейших обязательств. Было и было. Но если вы не уверенны в себе. Например можете опять начать что то чувствовать, то не надо,
Одноразовый секс лучше уж с другим кем-то
Этот одноразовый секс может испортить отношения и вообще не понятно как и что дальше будет.
В такой не была, но думаю не стоит, лучше перетерпеть, а то вдруг вступит что-то в голову
У меня у подруги было пару раз с бывшим мужем. Он ушёл от неё к другой. Потом её тошнило от него и она типа «фу!».
Женщины относятся сеоьезней к этому чем мужчины. У вас закрадуться мысли, а что если с начала, вдруг зря разошлись. А вот у него не факт, был шанс перепехнулся. Тем более уже есть 2 бабы, т.е верность не его конек
Ну да, странновато как то. Вино вдвоём с бывшем мужем? Ну это как минимум повод...
Почему нет, если по-дружески общаемся.
Для меня дружба с мужчиной и винишко надвоих это вообще из области неприемлемого
Сочувствую
??
Е мае, для одноразового секса можно и с другим перепехон устроить