Подскажите у кого одна комнатная, как укладывали спать детей.

Маленькой 3 месяца, на гв. Ночью с собой укладываю, старшему 2 года, сам не засыпает. Укладываю, ночью вообще сна нет. Маленькая просыпается есть и старшии просыпается. Если укладываю старшего а маленькая еще не спит, то не дает старшего уложить. Вообщем не спим. Кто как справляется.

Елена
115559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама

У нас дома ремонт и живём в однушке. Сыну год и 2, доче 3 мес. Спят Нормально.

Пожаловаться
Альбина

У меня сын на кухне спит. Купила ему кресло-кровать, поэтому не просыпается. Хотя иногда спит у нас на полу (хочется ему на полу поспать), но тоже не просыпается. Да и девочки ночью спят хорошо. Чуть заворочились я им смесь. Они и не кричат ночью

Пожаловаться
Мариса

с рождения спят при шуме всю ночь, мы и музыку включаем и свет и сами телек смотрим если просыпаются ночью ( редко но бывает) то говорим спать и спят дальше.Когда мелкие были было сложнее качали редко чаще с бутылочкой засыпали. Ждём третьего в 1 комнатную квартиру но уже старшие подросли помогать будут так что уже не так страшно.

Пожаловаться
Ирина

У детей сестры разница в возрасте 4 года. Кормила ночью младшего, не включая свет (слабый ночник над кроватью сестры и мужа), не разговаривая с малышом, не топая, не хлопая — все тихо и быстро. Старший просыпался только раз, когда болел, пить захотел. А до этого даже и не знал, что Максим по ночам кушает))))

Пожаловаться
Юлия

У меня дочери 4 года, она засыпает сама вечером. Но вот ночью… она просыпается на каждый писк мелкого, поменять памперс я на кухню ночью ходу, чтобы не будить Ее… а последнее время вообще, если малыш сильно плачет, она тоже плакать начинает… не знаю я что делать, мне кажется психика дочери очень страдает ....

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А днем плачет когда маленькии плачет, старшая плачет?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Не, днём не плачет)) только ночью, как-то в полусне...

Пожаловаться
Ольга

Спали со мной с разных сторон. Пока малая на сониела сисю, старший засыпал. Ночью она не успевала до иконам проснуться как получала сисю и снова засыпала — я чувствоваоа телом как она ворочается и просыпалась, а потоп сразу дальше засыпала.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Мы раньше жили в однушке, детям вообще по фигу все было, мы ночью громко рок врубали, они спали как сурки.......
Пожаловаться
Alinka

мы раньше жили в однокомнатной, все дети спали отдельно в своих кроватях. К шуму привыкшие, по этому друг друга не будили, спали крепко. т.е. днем тоже полную тишину никогда не создавала, работал телек… Старалась что бы у них был один режим (вместе помылись, уложились). разница у моих такая же как у вас.

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы

Помню был как то пост похожий. И одна особо «умная» мамаша писала «развели нищету в однушке». Надеюсь тут не повторится) а так самой интересно, тоже в однушке и ждём второго

Пожаловаться
Natasha

Вечером всегда укладывала вместе, младшей грудь, старшего гладила и читала сказки. Днем старшего укачивала, а перед младшей прыгала, чтобы не разбудила))))))) Младшая спала на улице.

Пожаловаться
Светик

Соседка на балконе укладывает маленького на ночь,
сейчас ночью тепло.

Пожаловаться
Настенька

Мы с Рождения спим все в одной комнате. И никогда старшему не мешали наши ночные кормления… но и маленький не орет ночами. Поэтому сложно что то рекомендовать

Пожаловаться
Natasha
Настенька 

У ВАС разница побольше)))