Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, советом. Моя подруга год назад, лишилась при продаже квартиры. Потом её обманули и уволили, не выплатив денег, с работы. А несколько дней назад она узнала, что ещё и беременна. Молодой человек от ребёнка отказывается. У девушки есть мать, но она полный неадекват. Помогать и поддерживать, а также просто пустить к себе пожить не желает. Прописки у подруги нет. Только временная регистрация. Из имущества — только машина, купленная на другого человека. Плюс кредитов на миллион рублей. Что делать посоветуете? Да. И вопрос к тем, кто живёт за рубежом: может, ей есть смысл эмигрировать, чтобы у ребёнка была помощь и другое гражданство?
Такая вот ситуация: беременная без мужа, квартиры и работы
Комментарии
Актуальные посты
Девушке надо перестать быть инфантильной и учиться быть взрослой. Ситуация, в которой она оказалась, это не форс-мажор, где человеку можно помочь и посочувствовать, а ряд ее необдуманных, безответственных поступков. Никакая эмиграция ей не поможет… она элементарно будет не в состоянии собрать и оформить необходимые документы.
Вывод и мой совет: сесть подумать и написать четкий план поэтапного вытаскивания себя из сложившейся ж"«пы. Извлечь максимум уроков.
по-моему все очевидно, прервать беременность. С таким букетом нужно поосторожнее быть в плане беременностей, сама то как концы с концами сводит, и какая «заграница» если бы все так хорошо было бы то все бы беременные туда эмигрировали) вообще конечно ваша подруга бедная и несчастная, все ее обманывают и вот так вот вышло… На ноги ей надо вставать, работу другую искать и нормальную с трудоустройством и гарантиями. Обман с квартирой? тоже на грани фантастики, в крайнем случае приютите подругу и дайте ей возможность встать на ноги. Пропишите ее и одной проблемой будет у нее меньше.
Прописать, к сожалению, у меня не могу. Родители собственники квартиры против.
вот видите как)
делать аборт и решать свои проблемы, мама не адекват, а подруга ваша прям капец какой адекват
Аборт делать.