Как часто вы выбираетесь гулять без ребёнка? Я не имею ввиду по делам, по магазинам. А просто отдохнуть?

Отвечают только самостоятельные мамы, с замужними всё и так понятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ребенку 1г4м, живу со своими родителями. За все это время ни разу ни куда не выбиралась… даже встретиться с подругами, правда все они живут в другом городе (вернее я в пригород переехала к родителям 1,5 часа езды), а здесь у меня друзей нет. Через 2 месяца выхожу на работу, с ребенком будет сидеть моя мама до детского сада, а она не считает нужным предоставлять мне свободное время, якобы я должна жить интересами только своего ребенка и только ради него. Так что если у меня и появится личная жизнь, то не раньше, чем через 2 года…
Пожаловаться
раз в месяц уезжаю с ночевкой, это моя личная жизнь и все.не хочу детей оставлять надолго.да и желания нет.лучше поиграем или если детки спят за комп сяду поболтать.
Пожаловаться
Юляツ

Эх, а я ни разу не ходила еще и боюсь получится куда – нибудь выбраться очень и очень не скоро. Живем с малышкой одни, родители в другом конце Москвы, а так хочется хотя бы на роликах покататься!

Пожаловаться
Анастасия
Ну вот, кто уже минус поставил?
Пожаловаться
 Ольга
Когда была самомамой, то жила с родителями. стабильно два раза в неделю ходила на танцы.
Пожаловаться
Галина
я замужняя женщина, выбираюсь раз в полгода наверное, а то и реже, сейчас стала вспоминать когда я последний раз куда то выбиралась ой не помню.
Пожаловаться
Ольга
вы не поверите но я не самомама, но последний и почти единственный раз выбералась из дома 2 марта, на девичник в сауну, было классно.