У кого был какой опыт. поделитесь ?!

Знаю парня 2 года общались гуляли и как с сентября начали приглядыватся друг к другу, заметила что с дочей они хорошо ладят он ее и целует и говорит любит ее как свою, постоянно с ней играет и в январе решили начать встречатся, все замечательно но меня пугает то что у нас семьи разные у нас более спокойная а у них строгая вся какаято правельная… и пока его родители знаю что есть девушка олеся но то что с ребенком незнают (как говорит небыло вопросов, он особо неделится нечем с родителями) и пугает то что когда они узнают то могут начатся проблемы… я терпеть это несмогу и выслушивать тоже… скажите как реагировали мамы ваших любимых на то что есть ребенок у вас ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
девочки, а у меня этот момент впереди… совсем скоро… надеюсь
Пожаловаться
светуля
меня с 2 детьми приняли лучше чем родители бывшего мужа.родные внуки не нужны были.от людей зависит.меня в семье бывшего мужа 5 лет принять не могли, а чужие по сути люди приняли меня и моих мальчишек как родных
Пожаловаться
Ирина
у меня брат взял в жены она на 6лет старше и ребенок 8лет.ничего не сказали, это его решение, и тем более у него своя голова на плечах есть)
Пожаловаться
полюбила как родного внука