Всем привет, мне 27 лет и у меня доча ей 4 года воспитываю ее одна. Работаю но денег постоянно не хватает. За все надо платить: квартира, еда и все остальное; уже готова на вторую работу устроиться но доню видеть тогда только спящей буду а я так нехочу. Подскажите может кто нибудь знает хороший домашний садик и не дорогой.
Знакомая ситуёвина. Новый Садик вам не поможет. Мой сын со мной по работам и доп работам ходит ездит сидит ждёт помогает понимает ценит любит. Мы всегда и везде вместе, ни с кем не оставляю. Ну и пусть видит как деньги зарабатываются — может это конечно и не правильно, но зато прекрасно осознает что деньги не с неба падают на игрушки и вкусняшки!
А как домашний садик поможет вам больше зарабатывать?
Там можно после 19:00 забирать и приводить в любое время. У меня работа допоздна и забрать ее раньше никто не может.
И как это сказывается на благосостоянии? Или вы все таки хотите пойти на вторую работу?
Если найду дешевый и хороший садик то останусь на одной работе. А дома детский сад устраивать у меня квартира не позволяет.
Так вы ж работаете на одной работе и вам не хватает. Как то ситуация описана не полно.
Просто я график увеличу работы как садик подходящий найду. У меня работа связанная с свадьбами, юбилеями и т.п. фото видео съемка.
Слышала от девчонок про такой садик. Но они обычно дороже.
Согласна что дороже у меня только и выходит что каждый день платить а сразу за месяц не получается
Так у себя откройте домашний садик, и дочка всегда с вами и доход будет)
Квартира не подходит к садику, а так бы с радостью.