Есть ли такие кто одна с двумя детьми и еще от разных мужчин? Поделитесь опытом, как справляетесь? Очень нужен ваш опыт… Без тапок пожалуйста, позже напечатаю свою подробную историю.
Есть ли такие кто одна с двумя детьми и еще от разных мужчин? Поделитесь опытом, как справляетесь? Очень нужен ваш опыт… Без тапок пожалуйста, позже напечатаю свою подробную историю.
у меня… три брата, и мы все кроме младших двух от ра3ных отцов. со старшим муж бросил беременную, и с последним тоже так же. а сейчас отчим на 2о лет ее моложе. ровесник старшего брата
Подруга хорошая, дети от мужей, но разных. Отлично себя чувствует))) Но она мега крута, пока в декрете с первым сидела, закончила универ, со вторым не бросала работу и работала на дому, так что стаж, связи и карьера. Ну и сама по себе обаятельная и привлекательная. К слову сказать, как только она со вторым мужем рассталась ей сразу предложили встречаться два друга мужа, которые тайно влюблены были в нее давно)))
Крутоо!
Я не одна пока! Но что то все не фонтан. Не отчаивайся! Это не плохо. Дети счастье! Мне кажется С мужиком тяжелее.
У моей подруги похожая история, детки уже подросли, там, конечно, бабушка очень помогает, в плане посидеть с детьми и вообще в бытовом плане. Многое зависит от того, какое у вас материальное положение. А так, детки друг друга любят, заботятся, родные кровиночки, у них хорошая семья и все добры друг к другу
У меня препод в институте была у нее было трое от разных мужей. Она вышла за 4 и родила еще одного. Так что. Ищите мужа