Хочу рассказать свою историю о том, как я стала самостоятельным мамой. Во время беременности физического токсикоза у меня совсем не было, ни рвоты ни запахи никакие не раздражали, ничего вообще не изменилось. А вот морально очень даже тяжело было. Гормоны шалили так, что мы ссорились каждый день до истерик. Почему, даже сейчас не помню… Дошло до того, что стал приходить домой только ночевать. В общем папа ушёл от нас, огда я была месяце на 4-5 беременности, и не просто ушел, а ушел к другой женщине. Знаю точно, так как имела удовольствие с ней общаться, точнее получать от неё сообщения типа «оставь нас в покое, у нас любовь» и так далее. самое интересное что я его и не трогала. Ушел и ушел, я даже сначала облегчение какое-то почувствовала, как ни странно. И вот ещё что интересно, сам-то он ушел, а вещи свои забирать из квартиры никак не хотел. Более того, когда я их собирала, то приходил и разбирал: ставил пепельницу на балкон, щетку зубную в стакан и полотенце Не драться же мне с ним… Стал приходить каждый день, почему-то стал вдруг очень терпеливым и заботливым, ходил в магазин, мыл полы, даже иногда готовил. Уходил уже поздно вечером. Когда родилась наша дочка, (из роддома, кстати, встретил нас, все, как положено, с цветами и т.д.) я узнала, что та девушка, к которой он ушёл, тоже ждет ребеночка и вот-вот родит. Узнала случайно, залезла в его телефон, впервые в жизни! (всегда была против этого!) А он просится обратно, говорит, что он был дурак, осознал свои ошибки и очень жалеет, что ушел. А я после рождения дочки уехала в деревню к родителям. у нас большой дом, все условия, в общем мне здесь проще, и ребенку лучше. Он в дочке души не чает, часто приезжает, всем помогает, присылает деньги. Говорит, что не может без меня, как будто я его приворожила. Даже не знаю что и делать… Говорит, что станет самым лучшим мужем на свете, а я не знаю, как ему верить после всего, ведь получается, он бросил меня в самый сложный момент. Сходиться из-за ребёнка я тоже не вижу смысла, тем более там тоже родился малыш. Не было дня, чтобы не написал, или не позвонил. Не хочу с ним быть, понимаю, что не смогу простить никогда до конца… А он никак не оставляет меня в покое до сих пор. Портить отношения с ним не хочется, очень рада, что он принимает активное участие в жизни дочери, ни в коем случае не хочу лишать ее отца! Но и меня хочется чтобы отпустил. Так и дивем, золотой середины найти пока не можем…
Я бы попробовала сойтись, простить. И начать жить втроём уже, полноценной семьёй.
Не едем а чудес ждём )
Подождите… время покажет. Беременность это для всех сложный момент и для мужчин тоже. Они не чувствуют, не знают, не понимают как себя надо вести, а мы порой едем от них ждём и понимания. А то, что к другой ушёл, так они слабые, они боятся в никуда…
если он так старается, вы присмотритесь… разрубить никогда не поздно.
+согласна.
он вас бросил, потому что вы его довели истериками. вы как-то не забывайте об этом)))
а чего думать?
он отец вашей дочери, вам — бывший муж — все просто
Вы ещё и в раздумьях??? мало того что он вас Б бросил так ещё и второго ребёночка сделал и тоже собрался бросать!!! предатель что от него ждать