Как заработать самостоятельной маме?

Доброго времени суток!
Дайте пожалуйста совет или расскажите как вы работаете.Дочке сейчас 2.4 года, ходит в садик с 8-30 до 12. Вернулась туда, где работала до декрета, но работать крайне трудно из-за того, что дочка часто болеет. В саду все ходят с соплями… наверное это вечная беда… Плюс вечно проблема «кто будет с ней сидеть после сада», так как я работаю с 10 до 22. Специального образования не имею, «фоновую тишину» обеспечить не могу для работы на телефоне. Сплошь и рядом попадаются объявления от орифлейма и подобных фирм или вообще лохотроны, где предлагают заплатить и грести деньги лопатой… Я не против заниматься чем-то вроде орифлейма, но люди сейчас шарахаются от каталога или предложения работы в сетевом маркетинге, как от чумы или даже хуже...

Хочу понять, это вообще реально зарабатывать не имея спец образования?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Salima

Ставить в бк научись без риска

Пожаловаться
Россияночка

я полы мыла в магазине, дочь с собой таскала, если болела, то с подругами или мамой оставляла

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

Займитесь совместными закупками… Какая никакая, а корейка есть всегда..

Пожаловаться
Марина
в вашем случае возможна бирж труда- там курсыесть и стипендию платят
Пожаловаться
Мария

Как без образования я не знаю. Я писала за деньги дипломные и курсовые, так же переводчиком русско-эстонский-английский. Хорошие деньги, главное что бы комп с интернетом были

Пожаловаться
Неонилла

Не хочу хвататься но я работаю тоже на дому. Получается по деньгам неплохо и по времени не много.

Пожаловаться
Анастасия Бабаян
Неонилла 

Если не секрет как работаете? Что делаете? Можете личным сообщением написать.

Пожаловаться
Милена
Неонилла 

Не могли бы поделиться, пожалуйста, чем занимаетесь?

Пожаловаться
Александра
Неонилла 

напишите пожалуйста, чем вы занимаетесь

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Милена 

Я могу поделиться, если интересно

Пожаловаться
Милена
Немаленькая Вера 

Поделитесь

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Милена 

Я подрабатываю дистрибьютором в чешской компании (не могу тут подробно писать, сочтут за рекламу). Всё через интернет. Прибыль идёт с прямых продаж и с командного товарооборота. Правильно тут пишут, что в сетевом не страшно, если выбрать правильную компанию. Я ни копейки не заплатила ни за что. Поэтому так смело рекомендую. 

Пожаловаться
Ольга

Я студентам и школьникам помогаю в написании письменных работ

Пожаловаться
Сова
Рукоделие или сетевой.в сетевой наоборот сейчас идут, тк работы нет, главное правильно компанию выбрать
Пожаловаться
Екатерина
Сова 
Согласна, компании прямых продаж сейчас активно развиваются, сейчас надо успеть в этом бизнесе, главное правильно выбрать компанию
Пожаловаться
Dashulka
Послушаю. Имея образование, все равно не могу найти работу в онлайн.
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Dashulka 

Могу предложить. Без вложений! Сама бы не пошла, если бы требовали вложиться сначала.