Доброго времени суток!
Дайте пожалуйста совет или расскажите как вы работаете.Дочке сейчас 2.4 года, ходит в садик с 8-30 до 12. Вернулась туда, где работала до декрета, но работать крайне трудно из-за того, что дочка часто болеет. В саду все ходят с соплями… наверное это вечная беда… Плюс вечно проблема «кто будет с ней сидеть после сада», так как я работаю с 10 до 22. Специального образования не имею, «фоновую тишину» обеспечить не могу для работы на телефоне. Сплошь и рядом попадаются объявления от орифлейма и подобных фирм или вообще лохотроны, где предлагают заплатить и грести деньги лопатой… Я не против заниматься чем-то вроде орифлейма, но люди сейчас шарахаются от каталога или предложения работы в сетевом маркетинге, как от чумы или даже хуже...
Хочу понять, это вообще реально зарабатывать не имея спец образования?
Ставить в бк научись без риска
я полы мыла в магазине, дочь с собой таскала, если болела, то с подругами или мамой оставляла
Займитесь совместными закупками… Какая никакая, а корейка есть всегда..
Как без образования я не знаю. Я писала за деньги дипломные и курсовые, так же переводчиком русско-эстонский-английский. Хорошие деньги, главное что бы комп с интернетом были
Не хочу хвататься но я работаю тоже на дому. Получается по деньгам неплохо и по времени не много.
Если не секрет как работаете? Что делаете? Можете личным сообщением написать.
Не могли бы поделиться, пожалуйста, чем занимаетесь?
напишите пожалуйста, чем вы занимаетесь
Я могу поделиться, если интересно
Поделитесь
Я подрабатываю дистрибьютором в чешской компании (не могу тут подробно писать, сочтут за рекламу). Всё через интернет. Прибыль идёт с прямых продаж и с командного товарооборота. Правильно тут пишут, что в сетевом не страшно, если выбрать правильную компанию. Я ни копейки не заплатила ни за что. Поэтому так смело рекомендую.
Я студентам и школьникам помогаю в написании письменных работ
Могу предложить. Без вложений! Сама бы не пошла, если бы требовали вложиться сначала.