Сама росла без отца, и в общем благодарна маме, ибо с таким папой, как мой-чем дальше, тем лучше… Я его вообще впервые в 11 лет увидела вживую, не на фото. Конечно было завидно, когда чьи-то папы ловили и подбрасывали в потолок своих детей, весело дурачились, а я, трехлетка, стояла открыв рот… Еще помню, как мама начала устроить личную жизнь, и я однажды попыталась назвать этого хрена возлежавшего на нашем с мамой диване папой, он буркнул-какой я тебе папа… И как следующий, дядя Коля, разбил мне нос в кровь за штатное хулиганство, пятилетней девченке… А потом очередной дядя Володя, добрый кстати мужик, повадившийся с заботой укладывать меня спать (мама только умилялась), лез мне в трусы, когда мне было 9… И когда я попыталась сгорая от стыда и непонимания происходящего, пожаловаться маме, она потащила меня к психологам-гипнотизерам, вытаскивать из,, лживой дочери,, правду, и мне, как под присягой, пришлось повторять грязные подробности деяний дяди Володи… Нет, мама у меня очень хорошая. Безотказная и добрая… Терпила, труженница(( жаль что с моим сыном она в плане посиделок мне не товарищ. С ребёнком ей тяжело, она и не обязана в общем, да и возраст…
К сути… У нас через пару недель разъезд с мужем, мы с мамой будем снимать квартиру по близости, мне важен садик, и свекровь у меня золотая, надеюсь на помощь в качечтве няни, пока я на 3 работах… Ну и биопапа конечно же… Пока он не найдет даму сердца, я очень надеюсь, что с сыном он будет общаться, гулять, ведь он со мной разводится, а не с ребенком… Девочки, чего-то я очкую, как ребенку объяснять, почему не живем с папой, учитывая что рано или поздно папа, как и тысячи других, растворится в новой жизни… В садике на 23-е февраля… ребенок сложный, не без груза наших с мужем скандалов, гиперактивность на лицо. Я очень боюсь у ребенка психических расстройств, влияющих на его дальнейшую жизнь. Еще мне совестно лишать его отца(( помогите словом, спасибо
Выше дали советы конечно.Могу добавить, что самое главное оставайтесь человеком.Бывшая жена моего мужа ходит всем рассказывает, что мой муж не общается с дочкой(он и в правду не общается только платит алименты), но не называет причины и не рассказывает, как она мне беременной трепала нервы, как после встречи папы и дочки сказала мне, что спала с ним, как настраивает дочь против нас и наших детей(ее братьев), как всем рассказывает, что любит его хотя сама родила уже от другого, как говорила нам после каждого появления мужчины в её жизни, что у дочки новый папа,как выставляет фото старые с ним,выставляет фото города и пишет,что скучает по людям и по городу,как выставляет фото младшего ребёнка с фамилией и отчеством моего мужа,хотя родила спустя 6 лет после развода и от другого парня с которым у меня был разговор и тд.Хотя я также появилась в жизни мужа после официального развода.
у вас с мамой нет жилья?
как сказать, это лучше к психологу детскому, а вот переживать что кого то подбрасывают, а вашего не будут глупости. По статистике к концу детского сада 70% семей распадаются
не знаю вашей ситуации, но я против разводов. На самом деле, ребенок ни в чем не виноват, и это не правильно, когда дети растут без отца. Разойтись — самый легкий вариант.
я конечно ДИИИИИИКО извиняюсь но если я вас правильно поняла лучше пускай ребенок получает психологическую травму живя с мамой и папой которые безконца скандалят?(или же папа колотит маму без конца и т.д. это я к примеру)
у всех не идеальная семья, ведь «идеальная» понятие относительное, надо стараться не скандалить. Но если колотит — это именно тот случай когда разъезд необходим.
я конечно сильно извиняюсь и поздравляю, но мне это зачем знать?
нашли с чем сравнить… у вашего его изначально нет и главное вас это не напрягает.
Бойтесь одного — вырастить из него очередную бабу с членом, все остальное не страшно.
вы его матери не лишите в поисках отца!
Плюсую. Автор, не делайте ошибок своей мамы.
Это значит, чтоб потом он как Вы не вспоминал о похождениях мамы с горечью и болью. Будьте ему другом и самым близким и родным человеком.