Эта фобия обделить сына при разводе

Сама росла без отца, и в общем благодарна маме, ибо с таким папой, как мой-чем дальше, тем лучше… Я его вообще впервые в 11 лет увидела вживую, не на фото. Конечно было завидно, когда чьи-то папы ловили и подбрасывали в потолок своих детей, весело дурачились, а я, трехлетка, стояла открыв рот… Еще помню, как мама начала устроить личную жизнь, и я однажды попыталась назвать этого хрена возлежавшего на нашем с мамой диване папой, он буркнул-какой я тебе папа… И как следующий, дядя Коля, разбил мне нос в кровь за штатное хулиганство, пятилетней девченке… А потом очередной дядя Володя, добрый кстати мужик, повадившийся с заботой укладывать меня спать (мама только умилялась), лез мне в трусы, когда мне было 9… И когда я попыталась сгорая от стыда и непонимания происходящего, пожаловаться маме, она потащила меня к психологам-гипнотизерам, вытаскивать из,, лживой дочери,, правду, и мне, как под присягой, пришлось повторять грязные подробности деяний дяди Володи… Нет, мама у меня очень хорошая. Безотказная и добрая… Терпила, труженница(( жаль что с моим сыном она в плане посиделок мне не товарищ. С ребёнком ей тяжело, она и не обязана в общем, да и возраст…

К сути… У нас через пару недель разъезд с мужем, мы с мамой будем снимать квартиру по близости, мне важен садик, и свекровь у меня золотая, надеюсь на помощь в качечтве няни, пока я на 3 работах… Ну и биопапа конечно же… Пока он не найдет даму сердца, я очень надеюсь, что с сыном он будет общаться, гулять, ведь он со мной разводится, а не с ребенком… Девочки, чего-то я очкую, как ребенку объяснять, почему не живем с папой, учитывая что рано или поздно папа, как и тысячи других, растворится в новой жизни… В садике на 23-е февраля… ребенок сложный, не без груза наших с мужем скандалов, гиперактивность на лицо. Я очень боюсь у ребенка психических расстройств, влияющих на его дальнейшую жизнь. Еще мне совестно лишать его отца(( помогите словом, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вы очень добрый человек, раз простили своей маме тех мужчин что Вас обижали.
Пожаловаться
Анжелика Балавнева

Выше дали советы конечно.Могу добавить, что самое главное оставайтесь человеком.Бывшая жена моего мужа ходит всем рассказывает, что мой муж не общается с дочкой(он и в правду не общается только платит алименты), но не называет причины и не рассказывает, как она мне беременной трепала нервы, как после встречи папы и дочки сказала мне, что спала с ним, как настраивает дочь против нас и наших детей(ее братьев), как всем рассказывает, что любит его хотя сама родила уже от другого, как говорила нам после каждого появления мужчины в её жизни, что у дочки новый папа,как выставляет фото старые с ним,выставляет фото города и пишет,что скучает по людям и по городу,как выставляет фото младшего ребёнка с фамилией и отчеством моего мужа,хотя родила спустя 6 лет после развода и от другого парня с которым у меня был разговор и тд.Хотя я также появилась в жизни мужа после официального развода.

Пожаловаться
Ирина

у вас с мамой нет жилья?

Пожаловаться
Таша Викс
Ирина 
Мое жилье построится к осени. Мама иногородняя, перевезла ее не так давно, она сейчас снимает комнату
Пожаловаться
Елена Коровина

как сказать, это лучше к психологу детскому, а вот переживать что кого то подбрасывают, а вашего не будут глупости. По статистике к концу детского сада 70% семей распадаются

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Я бы вообще не искала мужиков.занимайтесь ребёнком.скажите что папа далеко живёт.так бывает.навереяка у его друзей тоже будут такие семьи (из одной мамы) сейчас дети гораздо продвинутее и понимают больше, чем мы думаем
Пожаловаться
Таша Викс
Валерия МамаМишутки 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Малиновская

не знаю вашей ситуации, но я против разводов. На самом деле, ребенок ни в чем не виноват, и это не правильно, когда дети растут без отца. Разойтись — самый легкий вариант.

Пожаловаться
Таша Викс
Анастасия Малиновская 
Это взвешенное решение длиной в 5 лет. По другому выхода нет
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Таша Викс 
в 5??? ребенку то и 4 нет
Пожаловаться
Таша Викс
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Ну в браке то 5))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Таша Викс 
а смысл рожать и знать что у ребенка заведомо папы не будет… теперь то уже объяснять как есть-папа с мой уже не любят друг друга, но тебя сильно любят все равно.
Пожаловаться
Таша Викс
ОтчаяннаяДомохозяйка 
))) мы встречались с мужем, я залетела, к аборту отрицательна.а смысл рожать-самый главный в жизни!
Пожаловаться
Олеся Домашняя
Анастасия Малиновская 

я конечно ДИИИИИИКО извиняюсь но если я вас правильно поняла лучше пускай ребенок получает психологическую травму живя с мамой и папой которые безконца скандалят?(или же папа колотит маму без конца и т.д. это я к примеру)

Пожаловаться
Анастасия Малиновская
Олеся Домашняя 

у всех не идеальная семья, ведь «идеальная» понятие относительное, надо стараться не скандалить. Но если колотит — это именно тот случай когда разъезд необходим.

Пожаловаться
vitayeremenko
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Круто. Я прошла через ЭКО с ДС. У моего ребенка заведомо нет папы.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
vitayeremenko 

я конечно сильно извиняюсь и поздравляю, но мне это зачем знать?

Пожаловаться
vitayeremenko
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Вы говорите, зачем девушка обрекла ребенка на жизнь без отца. А обо мне тогда что сказать?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
vitayeremenko 

нашли с чем сравнить… у вашего его изначально нет и главное вас это не напрягает.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Бойтесь одного — вырастить из него очередную бабу с членом, все остальное не страшно.

Пожаловаться
Таша Викс
СияющаяПустота 
Спасибо)
Пожаловаться

вы его матери не лишите в поисках отца!

Пожаловаться
Таша Викс
Дерзкая 
Очень витиевато)) это как?
Пожаловаться
Pumpa
Дерзкая 

Плюсую. Автор, не делайте ошибок своей мамы.

Пожаловаться
Татьяна
Таша Викс 

Это значит, чтоб потом он как Вы не вспоминал о похождениях мамы с горечью и болью. Будьте ему другом и самым близким и родным человеком.