Всем привет. Я самостоятельная мама. Мне 21. Заканчиваю институт в этом году и решила переехать в другой город. С чего начать? Куда ехать? Точно не Москва и Питер. Где сейчас хорошо? Куда сейчас переезжают? Может кто то так же начинал все с начала?
Куда сейчас уезжают в новую жизнь?
Комментарии
Актуальные посты
кто куда. смотря куда вас тянет. к примеру, я сейчас тоже расхожусь, и с удовольствием уехала бы на родину, в Сибирь. но учусь на первом курсе, и профессия мне дорога, бросить не могу. а когда закончу, уже будет поздно переезжать — останутся только бабушки с их квартирами, а дом, который я могла бы забрать себе, продадут.
Я без ума от своего Ярославля! Сюда переехала из архангельской области, для меня стал родным))
Из Северодвинска в основном едут в Питер. Тот год на пмж несколько друзей уехали в Краснодар и Новороссийск. Причем на пмж никто не хотел, а получилось так.
Упала я от цен на жильё. Во Владике однушка в пригороде без хорошего ремонта за 15 сдаётся. А в центре однушка тоже не шик за 15 сжевалась ещё лет 7 назад. Откуда в Сочи такие цены смешные, про другие города молчу вообще? Т е радоваться нужно, конечно. До обвала рубля мне сдача квартиры (студия) во Владике перекрывала почти всю сумму за съем двухкомнатной квартиры неплохой в Монреале с крытым паркингом и т д. По теме поста — автор, исходите из своей профессии и перспектив.
Как не странно в Северодвинске такие же цены за съем, у меня однушка не в центре без мебели 15? так что во владике нормальные цены.
А в вашем городе почему вам не хочется оставаться?
Автор и совет на жизнь, никогда не слушайте советов тех, кто учит вас жить плохо и говорит, что ничего не получится. Если не получилось у одних, то у вас все может сложиться, конечно нужно все просчитать и продумать, но и поддаваться мнению ленивопопой массы не стоит.
Удачи!
Смотря что умеете и хотите. В России Крым, Сочи, Казань, Екатеринбург, Новосибирск.
Если в тепло, то в Тайланде много нашихНу и Еуропа все ещё Актуальна))
Крым.
В Калининграде еще хорошо...
Согласна)я с дочкой переехала в Калининград три года назад летом, билеты правда дорого вышли-31000 (это летом дорого)у меня накоплений не было вообще, только кредитка на 100000 полная(минус 31000 на билеты)сейчас все хорошо
Жильё тут очень не дорого снимать, подруга моя с дочкой в центре снимают простую двушку за 13000(кстати подруга приехала позже за мной из моего же города)
А мне не очень нравится Калининград, может потому что после СПб… цены здесь на жильё высокие, почти питерские, но климат поприятнее, тем более если после севера. И сады частные 10-11 тыс в месяц всего. Вообще сюда многие переезжают
Алиса, 13 тыс за двушку это сказка, а как с работой в общем? И погода, лето есть?
Лето есть !)да и работа тоже
Ну смотря какую вы хотите?)
Хорошую и высокооплачиваемую, само собой
Но больше хочу лето круглый год
Работа разная бывает?правильная работа не бывает высокооплачиваемой
А вот неправильная бывает))))
Лето тут не круглый год -но мне климат очень нравится, шубы и зимние сапоги я вообще перестала покупать
Очень тепло мне после моего Нижневартовска
Говорят у вас дорого! Хотя я когда была у вас в 2014 году по продуктам цены норм, даже бабуся одна вышла гранатами угощала
, а вот с жильем как? дорого снимать?
ого, на 11000 дороже чем мы снимаем у нас в тихорецке!
Хорошо Вам!))))
с садиками то же проблема, а з\п у вас фантастичная, я специалист высшей категории стаж общий 25, по специальности 17, так з\п 20 тыс.
езжайте за границу куда нибудь, не в Украине, не в России особо делать не чего)))