Боже, дай мне сил!

вот уже неделю я пребываю в статусе самостоятельной мамы. головой понимаю, что так будет лучше. я все переосмыслила, поняла все свои ошибки и суть всех наших проблем. мне НУЖНО исправляться, я ведь далеко не подарок (именно поэтому судьба мне подкидывает постоянные испытания). но главный вопрос на сегодняшний день состоит в следующем: исправлять свои ошибки в одиночку или пытаться все-таки делать это с отцом моего сынишки?
(если интересно, наша история у меня в журнале)

felicitа
110740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
ПРОЧИТАЛА ВАШУ ИСТОРИЮ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ТОСКЛИВО ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ, ЭТО НЕ ТОТ «ЧЕЛОВЕК» С КОТОРЫМ МОЖНО ЖИТЬ. А КАК ВЫ С НИМ СМОЖЕТЕ РЕБЕНКА ОСТАВЛЯТЬ, ЕСЛИ ЕГО ТАК НЕСЕТ. НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ НАДО ВАМ ТАКОЕ «СЧАСТЬЕ» 
ВЫ МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В СЕБЕ И СЧАСТЬЯ ВАМ 100 ПРОЦЕНТОВ! 
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Ой, прочитала Вашу историю… А оно Вам надо?! Вместо одного малыша -два, только один «трудный подросток».
Пожаловаться
felicitа
спасибо большое! просто понимаете как сейчас сложно? кажется, что этого «человека» уже не найти и вся жизнь пройдет в одиночестве. но это лишь временное чувство, я надеюсь…
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Если есть возможность и ЖЕЛАНИЕ с обоих сторон исправить ситуацию, то надо исправлять вдвоем.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Хм… судя по истории вам может и есть что исправлять в себе, но явно не с тем человеком!

Вы что! Вы же уже растались, первый шаг сделан. Зачем вам опять возращать этот кошмар??? Ваш «папа» не исправиться, он такой вырос и перевоспитать его уже нельзя, поздно.

Вы заслуживаете лучшего. А сыну найдете более достойного папу, вы молодая и красивая, у вас вся жизнь впереди. Не нужно возвращать прошлое

Пожаловаться
Ларка
Алкоголизм как и наркомания не излечимы, даже если ради ребенка «бросит пить» все равно рано или поздно начнет, Как то сложилось так нехорошо в моей семье, что моя мама и тетя живут с алкашами(правда у моего папы сил пить каждый день уже не осталось, в силу возраста, но если это случиться… мама не горюй, кроме меня его никто успооить не может, только в силу своего темперамента. Вижу как мама мучается и не раз хотела развестись, вот только некуда было.
А если раз ударил-это обязательно повторится(
Пожаловаться
Кристина
а ваш папочка вообще проявляет сейчас инициативу или внимание к вам? или ему все равно?