Бывший муж и опека. Знающие зайдите.

Позвонил на днях БМ. Спрашивает никто не звонил не приходил? Я говорю нет, а кто должен. Долго мялся потом начал выкладывать, что у меня волосы шевелились. Вобщем он после рождения нашего младшего ушел к другой, так получилось. Не женился на ней, но ребенка заделал быстро, она уже родила осенью, ребенка записал на себя. Тут он признается, что тогда,2 года назад, пока я была в роддоме, он решил потусить, ему предложили наркотики, такие типа клубные, не ***, и его затянуло. Все это время он употреблял и она тоже. Недавно они были под наркотиками, поругались и она сама же вызвала на него полицию. Они приехали, обоих на освидетельствование, оба в хлам, ребенок с ними. Поставили на учет в наркодиспансер. Сейчас ими занимается пдн и опека. Я не понимаю почему ребенка сразу не изъяли? Короче собирают по нему информацию. Неужели ко мне со дня на день явятся? Такое возможно? Я тут причем? Кто знает такое реально, что придут к бывшей жене выяснять что-то? Мои условия проживания, питания будут смотреть или просто беседа?

Нина
015901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ульяны

Вот, читаю и думаю, что всё делается к лучшему, на вашем примере хорошо, что ушел тогда… А то б всё г… вам досталось. А то я тоже иногда переживаю что наш папаня к другой ушел, а кто знает какая жизнь там)))

Пожаловаться
Нина
Мама Ульяны 
Не, мне бы не досталось. У меня разговор короткий или нормальный или досвидос. Я сейчас всё переосмыслить и поняла, что он ушел не столько к ней сколько к наркоте и свободной жизни.

По поводу как там живется бывшим, это да, мало кому известно достоверно. Зачастую видится только внешняя картинка, что всё хорошо и все счастливы, а на самом деле… Так что всё относительно.

Пожаловаться
Надежда

А вы за ним не замечали что он под наркотиками? Если у вас общие дети лишайте его отцовства, ребенку зачем анкету потом портить судимым отцом наркоманом.
А то действительно мало того что бывший, так еще и проблемы тянет за собой..а его ребенка на стороне вам не жалко?

Пожаловаться
Нина
Надежда 
Нет, был нормальным. Это началось, когда я в РД была, потом нас перевели в патологию новорожденных, в общей сложности меня месяц дома не было, за этот месяц все и случилось. Мама моя со старшим была, а он дома почти не появлялся. Когда с малышом домой приехали, он так в нужную колею и не встал, так же пропадал, не ночевал, потом звонки от девушки начались. Я собрала его вещи и больше его у меня не было.

На счет лишения пока ничего делать не буду, понаблюдаю за ситуацией.

Жалость к ребёнку- да жалко, но от меня ничего не зависит.

Пожаловаться
Екатерина

Никто Вас досматривать и проверять нен будет. Только Ваше мнение как об отце — по телефону. Не пугайтесь

Пожаловаться
Елена Коровина

Слава богу, что Вас бог уберег от такого мужа. Сходите в церковь, свечку поставьте и спасибо скажите. Это как в поговорке «не было бы счастья, да несчастье помогло». А к Вам если и придут то не с проверкой, а узнать общается ли с ребенком и макс. на него характеристику взять.

Пожаловаться
Нина
Елена Коровина 
Я вот даже не знаю. Это его выбор понятно, но со мной он не употреблял, знает моё отношение и даже показаться в таком виде боится. Он тогда просто из дома уходил на неск дней, я не понимала в чем дело, теперь все ясно. Он знал что я не позволю или лечить или досвидания. Нормальный человек был, такие планы строил, все коту под хвост спустил. На пустом месте, ни с чего, деградировал стремительно. Даже вот когда звонил и рассказывал, говорит я больше не хочу, я сейчас чистый. Меня выбешивает, что я хоть косвенно, а во всем этом дерьме замешана.
Пожаловаться
Елена Коровина
Нина 

Вы на 100% правы, наркомания это добровольный выбор каждого, но они пытаются в свою паутину «чистоты» и «срывов» вплести родных, близких и даже бывших, все кому они хоть как то не безразличны. Бороться за жизнь такого человека — утопия, бывших наркоманов не существует. Так что и вам и вашему малышу повезло, что он далеко от вас и пофиг чистый он или нет. Тут не много действительно адекватных девушек, вы одна из них и такие долго одни не остаются (знаю по опыту падруг, расхватывают тут же как горячие пирожки) вот и вам желаю быть таким пирожочком вкусненьким и счастливеньким

Пожаловаться
Нина
Елена Коровина 
Спасибо за теплые слова.

Я после развода успокоилась и так хорошо, легко было. А тут он, как вы правильно сказали, пытается меня вплести. Эмоции хуже чем при разводе(.

Пожаловаться
Мария

Ну а что вы нервничаете вы же не наркоманка, придут, поспрашиваю,

Пожаловаться
SmilingLady

Не пугайтесь, вас просто спросят о причинах развода, скорее всего (вдруг та же наркота), что он за человек и тд.

Пожаловаться
Нина
SmilingLady 
Бесит меня эта ситуация. Жила себе спокойно, никого не трогала, за все время несколько раз только виделись исключительно по делу. Вот просто не хочу ничего связанного с ним. Ведь и обидно отчасти, нормальным был человеком. Я думала там любовь морковь, а это наркота. Я наркоманов на дух не переношу.
Пожаловаться
Александра Агулова

Скорей всего просто опросят как свидетеля, так как ты жена хоть и бывшая но вместе жили, поэтому скорей всего приедут поговорить.

Пожаловаться
Тата

Просто беседа возможна, о нем как об отце… Условия то ваши причем, не вы же на учете

Пожаловаться
Нина
Тата 
Аааа, ору просто. Вот этого мне только не хватало. За все время ни алиментов, ни чего, только на ДР и НГ, тут еще характеристику ему подавай и в его тупые проблемы вникай.