Позвонил на днях БМ. Спрашивает никто не звонил не приходил? Я говорю нет, а кто должен. Долго мялся потом начал выкладывать, что у меня волосы шевелились. Вобщем он после рождения нашего младшего ушел к другой, так получилось. Не женился на ней, но ребенка заделал быстро, она уже родила осенью, ребенка записал на себя. Тут он признается, что тогда,2 года назад, пока я была в роддоме, он решил потусить, ему предложили наркотики, такие типа клубные, не ***, и его затянуло. Все это время он употреблял и она тоже. Недавно они были под наркотиками, поругались и она сама же вызвала на него полицию. Они приехали, обоих на освидетельствование, оба в хлам, ребенок с ними. Поставили на учет в наркодиспансер. Сейчас ими занимается пдн и опека. Я не понимаю почему ребенка сразу не изъяли? Короче собирают по нему информацию. Неужели ко мне со дня на день явятся? Такое возможно? Я тут причем? Кто знает такое реально, что придут к бывшей жене выяснять что-то? Мои условия проживания, питания будут смотреть или просто беседа?
Бывший муж и опека. Знающие зайдите.
Комментарии
Актуальные посты
Вот, читаю и думаю, что всё делается к лучшему, на вашем примере хорошо, что ушел тогда… А то б всё г… вам досталось. А то я тоже иногда переживаю что наш папаня к другой ушел, а кто знает какая жизнь там)))
По поводу как там живется бывшим, это да, мало кому известно достоверно. Зачастую видится только внешняя картинка, что всё хорошо и все счастливы, а на самом деле… Так что всё относительно.
А вы за ним не замечали что он под наркотиками? Если у вас общие дети лишайте его отцовства, ребенку зачем анкету потом портить судимым отцом наркоманом.
А то действительно мало того что бывший, так еще и проблемы тянет за собой..а его ребенка на стороне вам не жалко?
На счет лишения пока ничего делать не буду, понаблюдаю за ситуацией.
Жалость к ребёнку- да жалко, но от меня ничего не зависит.
Никто Вас досматривать и проверять нен будет. Только Ваше мнение как об отце — по телефону. Не пугайтесь
Слава богу, что Вас бог уберег от такого мужа. Сходите в церковь, свечку поставьте и спасибо скажите. Это как в поговорке «не было бы счастья, да несчастье помогло». А к Вам если и придут то не с проверкой, а узнать общается ли с ребенком и макс. на него характеристику взять.
Вы на 100% правы, наркомания это добровольный выбор каждого, но они пытаются в свою паутину «чистоты» и «срывов» вплести родных, близких и даже бывших, все кому они хоть как то не безразличны. Бороться за жизнь такого человека — утопия, бывших наркоманов не существует. Так что и вам и вашему малышу повезло, что он далеко от вас и пофиг чистый он или нет. Тут не много действительно адекватных девушек, вы одна из них и такие долго одни не остаются (знаю по опыту падруг, расхватывают тут же как горячие пирожки) вот и вам желаю быть таким пирожочком вкусненьким и счастливеньким
Я после развода успокоилась и так хорошо, легко было. А тут он, как вы правильно сказали, пытается меня вплести. Эмоции хуже чем при разводе(.
Ну а что вы нервничаете вы же не наркоманка, придут, поспрашиваю,
Не пугайтесь, вас просто спросят о причинах развода, скорее всего (вдруг та же наркота), что он за человек и тд.
Скорей всего просто опросят как свидетеля, так как ты жена хоть и бывшая но вместе жили, поэтому скорей всего приедут поговорить.
Просто беседа возможна, о нем как об отце… Условия то ваши причем, не вы же на учете