Трудная ситуация. Муж ушел от нас неделю назад. А месяц назад я записалась к маммологу и попросила его маму посидеть с малышом. Когда произошел скандал с мужем, а надо сказать, что он ушел жить к маме, она звонила мне, якобы спросить, что произошло. Из разговора я поняла, что она полностью поддерживает его уход и полностью на его стороне. Но тем не менее сказала, что в пятницу нас все равно ждет. Прошла неделя, она ни разу не позвонила, не спросила, как дела у внука, нужно ли ему что-нибудь. Теперь сижу и думаю, стоит ли везти ребенка к свекрови? В принципе к врачу можно и с ним сходить. Но дело в том, что у ребенка как раз в этот день День рождения. Не знаю как поступить? У нас с ней и до этого были не сильно теплые отношения. А тут такое.
Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
Ещё пару месяцев назад я бы сказала с собой взять. Но когда стала проходить у меня обида на родителей БМ, я поняла, что мудрее и выгоднее с ними поддерживать отношения. Жизнь длинная и кто знает, как повернётся все.
Спасибо за советы. Пересилила себя, позвонила свекрови, она отказала, сказала, что завал на работе. Теперь хотябы понятно, как к ней относиться и как вести себя))) впредь буду умнее)))
Я б лучше ребенка с собой взяла и не морочилась. Я вообще всегда и везде с ней, привыкла
С собой! Нафиг свекровь!!!
Его мама будет всегда на его стороне!!! я бы с ребёнком пошла.
Ребёнка таскать по больницам плохо. И у меня одной вопрос, на кой вы в др ребёнка к врачу записались? А праздник там, подарки, родня, кресные не?
Врач утром, а праздник вечером. Вполне логично.
Ну если чисто семьёй на кухне, то да.
мудрее все таки отвести ребенка ей, в дальнейшем может сложится ситуация что не сможете взять с собой и нужна будет её помощь… хотя сразу конечно хочется написать что с собой взяла бы))
ну она его мама, и поэтому на его стороне. и если она не против посидеть, то почему бы и нет. обязанности бабушки и папы по отношению к ребенку от того, что они не на вашей стороне, не меняются.
А день рождения и после врача можно организовать))
с собой