Вчера вечером приходил бм к сыну.(не давала видеться, финансово никак ребёнку не помогает, да и собственно первое время я давала видеться, но приходил он не к ребёнку, а ко мне, по ушам катать). Он нигде не работает, только врёт постоянно и повсеместно. Ну так вот. Вчера таки упросил меня с сыном поиграть, я чего-то растаяла, подумала «ну может и правда человек изменился». Нуну. Полчаса посидел с сыном и засобирался, а сегодня я обнаружила, что он украл мою карточку на которой лежали все деньги.(пароль он знает, т.к. карту делала когда мы вместе были, а поменять мозгов не хватило).Да и вообще никогда б не подумала. Просто взял и украл деньги у собственного ребёнка…
Я ху.ею… поиграл с ребеночком…
Вот урод.
Фига себе. Даже не знаю как помягче выразиться в адрес этого недочеловека.
А позвонить в банк, и заблокировать не судьба? Как вы так?
В смысле? В банк, как только обнаружила, что карты нет позвонила и заблокировала карту
Поздно обнаружили
Да. Снята сумма та, что вечером была на карте. Он не знал, что утром деньги ещё прийти должны были. Ну и я снял, что было.
Ну и снял*
Обалдеть((( А заявление в полицию написали хоть? Много денег было? Что в полиции говорят, заставят вернуть?
Поддерживаюьвсе вопросы
Лучше в личку напишу)много букв.С полицией ситуация такая. Мне нужно изменить мои личные данные по счёту, т.к. фамилия у меня сейчас другая(не такая как на карте). Карту делала в другом регионе, поэтому мне сказали, что я здесь пишу заявление, они отправляют в тот регион и там уже меняют, а это минимум 15 дней. Я в начале февраля еду на сессию в тот город и там пойду в банк, менять данные и т.к. я в том городе менять буду, то они в тот же день сделают. Тогда я смогу снять деньги со счёта и получить выписку по всем операциям с картой. Напишу заявление мне предоставят запись с банкомата и тогда буду писать в полицию. Воооот
Ой, из личного сообщения копировала.
Не затягивайте только с этими делами и не прощайте мужа. И желаю вам удачи, терпения и стойких нервов, у вас все получится!!! Мои вам самые искренние пожелания добра и света!!
Это бывший муж.
Спасибо.
Жесть просто..
Ахренеть!!! Пишите заявление в полицию и сообщайте в банк.
Вот это да какие они сволочи бывают?
Увы, бывают(
Через колл центр банка, назвав контрольное слово можно узнать баланс. Просто не факт, что теперь скажут, тк карту вы заблокировали
Я уже узнавала. Да. Так как карта заблокирована, то только в банке
Кошмар какой!(Козел одним словом(
Заявление на него — и больше не будет беспокоить долго )
Ой, не факт.
Вот это мужики бывают.........
Угу((
Вот скатина. Не пускайте его больше, и вообще не общаетесь. Моральный урод.
Да, сама в шоке весь день
Он успел денег снять?
Пока не знаю. Я когда обнаружила, сразу карту заблокировала. И теперь баланс только в банке могу узнать. Завтра пойду
Если успел снять, пусть выясняют сотрудники с какого банкомата, у них должны камеры стоять
Я бы уже вся извелась! Пусть вам повезет и он не успел!
Да)
Спасибо!
Срочно в банк звоните и блокируйте карту!!!
Уже
Вы умница))) ну надо же какой к@злина, я надеюсь, он снять не успел ничего?
Пишите на него в милицию заявление о краже
Заблокировала. Но баланс только в банке теперь узнать можно. Поэтому завтра пойду
Ой, я бы себе места не находила сейчас?
Обязательно
Так и есть. Но ничего не остается