Девочки как совмещаете работу и беременность ?

Девочки расскажите свой опыт как можно совместить работу и беременность. И дальнейшее воспитание ребёнка и работу? Если помочь не кому с ребёнком и ты останешься одна без какой либо поддержки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да и много завмсит от ребёнка, если он спокойный то вообще проблем нет, у меня сын с 2 недель на ИВ, и на режиме, все размерено, раз в 3 часа кушаем, спим всю ночь, днем покушает спит, а вечером часов с 6 до 8 играем гуляем, потом спим немного снова играем и в 10 купаемся и отбой

Пожаловаться
Елена

Беременность работе не помеха, если не физ труд конечно) а так даже в радость, отвлечься, а после родов немного придётся дома посмдеть с ребетенком, я сижу, жду пол года -8 мес и возьму няню до яслей и гоу на работу, с моим шилом в заднице долго не смогу сидеть) уже то чувствую отупение, а дальше вообще боюсь потерять хватку))) было бы желание, а выход найдете!

Пожаловаться
Карина

Сад.в беременность работала как положенно до 30 недель

Пожаловаться
Ирина
Няня вам в помощь. Если нужна на круглые сутки то стоить это будет в районе 50тыс. Если только на рабочие часы то в районе 20 тыс.
Пожаловаться
Ксения

Ну беременная я работала почти до самых родов. А вот потом как без помощи даже не знаю… только если что-то в интернете, и то тяжко...

Пожаловаться
УльтраВиолет
Няни, сады, ясли.работа и Б-вообще не пойму что сложного совместить… миллиард женщин совмещает прекрасно
Пожаловаться
Yulia

Удалённая работа через интернет.