Бывший хочет вернуться

С отцом ребёнка расстались очень плохо после крупной ссоры. После этого узнала что беременна, сообщила ему, он сказал что это мои проблемы.
Вся беременность прошла в жуткой депрессии. Я всегда боялась стать матерью одиночкой, но решила родить. Несколько раз пыталась наладить связь с ним. Один раз попросила помочь перевезти мне вещи, он приехал, помог, но в конце со всей силы швырнул в меня ключи. Потом в соцсетях увидела фотографии где он со своей бывшей (из-за которой мы поссорились) на отдыхе.
Под Новый год вдруг дал о себе знать, выслав мне 10000 рублей на подарок. Потом написал что любит меня и нашего ребёнка.
Я уже свыклась с мыслью что буду одиночкой — не так уж это и страшно. Конечно сыну было бы лучше в полной семье, но вряд ли я смогу его простить.
Как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

Ребёнку все равно наверно нужен отец, а мальчику уж и подавно. Я росла без отца и знаю как это тяжело.

Пожаловаться
ЗолотаяКукуруза

Всем спасибо за поддержку! Отвечаю на вопросы: жил площадь своя, слава Богу у меня две квартиры — одну сдаю, в другой живу. Приданое ребёнку я купила достойное. В финансовом плане жутких пробоем нет. Просто будем жить скромно с сыном, пока я не выйду на работу. Тоже думаю что не прощу его. Но денег постараюсь побольше вытянуть с него. В будущем планирую переехать в Москву когда ребёнку исполнится два года. Вот вкратце и все.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ЗолотаяКукуруза 

Девчонки научите тоже деньги вытягивать?

Пожаловаться
Ольга Оленева

Если вы не боитесь быть одиночкой, то пробуйте. Он будет чувствовать что вы уже не боитесь остаться одной и это его будет подстегивать… Ведь вам то уже все равно рядом или нет, вы знаете что справитесь

Пожаловаться
Katrin

Простить конечно можно, при чем все что угодно… вопрос в том сможете ли вы это забыть? Это сложнее… я вот простила 5 лет назад, а до сих пор вспоминаю и реву....

Пожаловаться
Кристина

Пришёл на готовое.

Пожаловаться
Ksyusha

Одиночкой вы не будете теперь, ведь у вас ребёнок) мне кажется, встретите нормального мужчину, а этот пусть гуляет

Пожаловаться
Юлия

Это он отец-одиночка! А у вас лялечка! Вас двое! Поступайте как сердце подсказывает, умом трудно решать.

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Я бы не простила! Хотя и была примерно в вашей ситуации, только уже после родов, осталась одна с маленьким ребенком на руках! Гордость не позволила!

Пожаловаться
Алёна

Ситуация один в один, только бросил на 6 мес беременности, пытается до сих пор вернуть меня и сына, не соглашаюсь! Один раз бросил, не факт что не повториться!!!

Пожаловаться
МамаТёмы

Решать только вам… но я думаю если бы любил то вернулся бы сразу как узнал о беременности

Пожаловаться
Алиса Мирошниченко

Пусть докажет, что одумался. Решать вам, конечно

Пожаловаться
Дашка Болдырева

А я простила. Мы тоже расстались из за его бывшей. Конечно денег не присылал и приехал ко мне с голой задницей, но хрен знает может я дура… Он тусовался с бывшей своей… И я знала. Хотела сделать аборт, но он объявился за день до аборта. Судьба наверное… Оставила ребенка и живем пока ( расписываться не собираюсь с ним) мало ли еще раз учудит такое. Выгнала и забыла.

Пожаловаться
Катерина KoSHka

Не вернулась бы.

Пожаловаться
Кристина

Прощать не торопитесь, пусть пытается вернуть, принимайте помощь и финансовую поддержку-это его обязанность, а время само все раставит на свои места. И по меньше слушайте советов, слушайте свое сердце.

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

На те же грабли наступаете… Думаю нет, это не ваш человек

Показать ещё