Бывший хочет вернуться

С отцом ребёнка расстались очень плохо после крупной ссоры. После этого узнала что беременна, сообщила ему, он сказал что это мои проблемы.
Вся беременность прошла в жуткой депрессии. Я всегда боялась стать матерью одиночкой, но решила родить. Несколько раз пыталась наладить связь с ним. Один раз попросила помочь перевезти мне вещи, он приехал, помог, но в конце со всей силы швырнул в меня ключи. Потом в соцсетях увидела фотографии где он со своей бывшей (из-за которой мы поссорились) на отдыхе.
Под Новый год вдруг дал о себе знать, выслав мне 10000 рублей на подарок. Потом написал что любит меня и нашего ребёнка.
Я уже свыклась с мыслью что буду одиночкой — не так уж это и страшно. Конечно сыну было бы лучше в полной семье, но вряд ли я смогу его простить.
Как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я думала что своему не подпущу никогда. Я так его ненавидела и видела фото с гулянок. Нервная беременность, слезы, злость и ненависть. Представляла как вытру об него ноги, когда заявится. А в итоге родила и как будто злость всю "высрала ". Разрешила приехать на выписку и даю видеть ребёнка. Конечно разочаровалась и не могу его простить, он ведь предатель, но это не передать. Чувство эйфории может захлеснуть Вас с роддоме

Пожаловаться
Марина
а что был то? денег дал -ну итак наверное помогать планирует… сказал по смс? и что? главное поступки — а поступки забавные… вот мой тоже чудиит — я ча настаиваю на разводе как раз что бы не передумал — а если и передумал столько бы преград надо было взять, что сто раз передумал бы обратно
Пожаловаться
Наталия
Меня бросил на 15 неделях. Знаю, что если вернется хотя он точно не вернется. Как бы мне больно не было, но простить и жить с ним больней в 100 раз
Пожаловаться
Юлия

А мне сказал: ну это же такая ответственность, и я же не один ( вернулся к бывшей), и у нас можно сказать обоюдная Любовь, у меня почти семья, ну ты же понимаешь насильно мил не будешь…
Вот такое я услышала… даже не могу передать, что я чувствовала когда он мне это говорил ..(((

Пожаловаться
Екатерина

Я всегда за второй шанс.но третьего не дам

Пожаловаться
Соня
Не простила бы. Но лишать ребенка отца из-за своей личной неприязни к бм, думаю, тоже вверх эгоизма. Если он будет нормальным отцом, почему нет? Для ребенка лучше приходящий папа, чем его отсутствие. А Вы просто можете жить дальше, заниматься собой и ребенком.
Пожаловаться
Надя

На вряд ли он исправится.....

Пожаловаться
Мама ханова

Господи он вас бросил в самый ответственный момент в жизни. А дальше он будет с вами? Может пол годика поживёт и дальше гулять пойдет. Мужик или сразу осознаёт или вообще никогда. 10т это не показатель любви. У меня 1 сын без папы до 3.5лет был.потом встретила реально мужика который ответственность несёт за нас.а тот тоже возвращаться хотел когда я родила, люблю не могу говорил, но я его послала и больше не видела.и не увижу надеюсь… и вы цените себя а мужиков много..

Пожаловаться
Ольга Артамонова

Я думаю, стоит ему дать второй шанс. Посмотрите, как он будет справляться с ролью отца и мужа.

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Ох, не знаю, но наврятли смогла бы простить. Все время ждала бы очередного удара. Мне тоже периодически папашка пытается звонить, посылаю на хутор, а он мне мол никуда я от него не денусь. Только хрен он угадал. Чувствую, что еще крови то попьет.

Пожаловаться
Дарья

Я бы не простила! Это предательство, где гарантия, что не уйдёт снова? Неее, люди не меняются

Пожаловаться
Анна

Я послала такого же урода ещё когда была беременна

Пожаловаться
Татьяна

Давала шанс, но все равно разошлись, только 2 года потеряла.

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая

Ахахахахаахах? прям похожая ситуация. Наш папаша со своей бабой расстался- сразу мириться прибежал. Даже не ведитесь на это. Он просто ищет запасной аэродром.

Пожаловаться
Lol

Я дала шанс, тоже думала одна буду, уже настроилась, потом решила что как будет так будет, больше родственники наверное убедили дать шанс, пока что очень старается

Показать ещё