С отцом ребёнка расстались очень плохо после крупной ссоры. После этого узнала что беременна, сообщила ему, он сказал что это мои проблемы.
Вся беременность прошла в жуткой депрессии. Я всегда боялась стать матерью одиночкой, но решила родить. Несколько раз пыталась наладить связь с ним. Один раз попросила помочь перевезти мне вещи, он приехал, помог, но в конце со всей силы швырнул в меня ключи. Потом в соцсетях увидела фотографии где он со своей бывшей (из-за которой мы поссорились) на отдыхе.
Под Новый год вдруг дал о себе знать, выслав мне 10000 рублей на подарок. Потом написал что любит меня и нашего ребёнка.
Я уже свыклась с мыслью что буду одиночкой — не так уж это и страшно. Конечно сыну было бы лучше в полной семье, но вряд ли я смогу его простить.
Как бы вы поступили?
Я думала что своему не подпущу никогда. Я так его ненавидела и видела фото с гулянок. Нервная беременность, слезы, злость и ненависть. Представляла как вытру об него ноги, когда заявится. А в итоге родила и как будто злость всю "высрала ". Разрешила приехать на выписку и даю видеть ребёнка. Конечно разочаровалась и не могу его простить, он ведь предатель, но это не передать. Чувство эйфории может захлеснуть Вас с роддоме
А мне сказал: ну это же такая ответственность, и я же не один ( вернулся к бывшей), и у нас можно сказать обоюдная Любовь, у меня почти семья, ну ты же понимаешь насильно мил не будешь…
Вот такое я услышала… даже не могу передать, что я чувствовала когда он мне это говорил ..(((
Я всегда за второй шанс.но третьего не дам
На вряд ли он исправится.....
Господи он вас бросил в самый ответственный момент в жизни. А дальше он будет с вами? Может пол годика поживёт и дальше гулять пойдет. Мужик или сразу осознаёт или вообще никогда. 10т это не показатель любви. У меня 1 сын без папы до 3.5лет был.потом встретила реально мужика который ответственность несёт за нас.а тот тоже возвращаться хотел когда я родила, люблю не могу говорил, но я его послала и больше не видела.и не увижу надеюсь… и вы цените себя а мужиков много..
Я думаю, стоит ему дать второй шанс. Посмотрите, как он будет справляться с ролью отца и мужа.
Ох, не знаю, но наврятли смогла бы простить. Все время ждала бы очередного удара. Мне тоже периодически папашка пытается звонить, посылаю на хутор, а он мне мол никуда я от него не денусь. Только хрен он угадал. Чувствую, что еще крови то попьет.
Я бы не простила! Это предательство, где гарантия, что не уйдёт снова? Неее, люди не меняются
Я послала такого же урода ещё когда была беременна
Давала шанс, но все равно разошлись, только 2 года потеряла.
Ахахахахаахах? прям похожая ситуация. Наш папаша со своей бабой расстался- сразу мириться прибежал. Даже не ведитесь на это. Он просто ищет запасной аэродром.
Я дала шанс, тоже думала одна буду, уже настроилась, потом решила что как будет так будет, больше родственники наверное убедили дать шанс, пока что очень старается