Девочки всех с наступившим Новым Годом! Желаю каждой встретить настоящую любовь, любящего мужа, крепкое мужское плечо. Кто как отметил НГ? Мы отмечали с сыночком и моими родителями. Хорошо посидели, сыночек радует нас. Конечно же мне пожелали встретить своего мужчину, создать полноценную семью. И я понимаю что это нужно, но пока никого нет. И все таки НГ семейный праздник и хочется его встречать с любимым человеком, но пока вот так… я уже давно без мужа. И на горизонте никого… так же хочется в этом году привести себя в форму и похудеть кг на 8. До этого не получалось, все время срывалась. Кушала что попало. Но сейчас решила что надо начать себя контролировать в еде иначе запущу себя совсем. Ну да ладно не буду о грустном. Всем добра и любви!!!
как отметили?
Комментарии
Актуальные посты
30 декабря дочка заболела.31 числа в 21 час у нее было почти 39, сбивали температуру с мужем.потом она уснула без задних ног мучаясь от кашля.а потом паразиты у кого праздник, начали стрелять, она все просыпалась и плакала.в Итоге папа лег с ней, как защитник, а мы в час с ней пили молоко и смотрели за окно я объяснила что новый год и фейерверк это красиво, она успокоилась.Дочь легла спать, а я просто смотрела новый фильм по компу, даже не стала президента слушать, толку то.и потом тоже уснула без задних ног.весело встретили
спасибо