Так как мыслей в голове много и ночами я почти не сплю, решила спросить. Хочу сразу сделать оговорку, что не простила, не прощу и никогда никогда к нему не вернусь!
Мы с пока ещё, мужем женаты 9 лет. Жили хорошо, любили друг друга, он отличный семьянин, отец и нормальный любовник. Дарил постоянно цветы, да да, по поводу и без, всегда целовал, обнимались, практически не ссорились. В семье хороший доход, сын отличник, путешествия. Внимательный, всегда ходили за руку, знаю, что все подруги завидуют (никто не вкурсе, что мы разошлись). В общем мы жили отлично. И тут я узнаю, что три года назад он мне изменил. Я ушла. И вот вопрос: поставьте себя на мое место, вы бы простили? К слову, жили мы действительно хорошо. И никогда не ревновала его, была уверена в нем на 100%! Узнала чисто случайно. Он видя взгляды мужчин или если кто то звонил мне мужского пола всегда напрягался. Вот поставьте себя на мое место, ради такой семьи и жизни, простили бы? Я точно не прощу и никогда у нас не будет сексуальных отношений с ним. Секса нет с того момента, как узнала о измене. Просто интересно мнение со стороны. Спать все равно не усну. И те, кто развёлся с хорошими мужьями, вы жалеете о разводе?
можно узнать КАК вы узнали о его измене?
Ой не знаю не знаю. Раздражал бы он меня ))))
мудрые простят, а вот глупые сделают т.к вы.
Вот именно поэтому многие потом ростят детей одни и сами без любви.как говорится если любишь простишь, ну а если три года назад тебя это почмо так затронуло и ты решил уйти, то это считаю глупо.
Он же вам изменяет не все три эти года.
Как у вас там с разделом имущества?
Мы не делим имущество. Мне с детьми осталась трешка. Ему двушка. В остальном тоже обоюдно все решили
Какой компромисс при измене и предательстве можно найти? У нас была хорошая семья и отношения, пока этого дибила бес не попутал
Я БЫ НЕ ПРОСТИЛА. Сделал раз и повторит еще раз..
если разово изменил простила бы ( если любовницу завёл то не простила ) Для меня измена не так страшна как ложь. всё зависит от мужа и как он это объясняет .
Понятно. Спасибо за отклик
блин, всегда так тяжело читать твою историю....
Я думаю да
По опыту моей бабушки и мамы. Не надо терять хорошего мужика...
Это вам бабушка с мамой рассказали?
Никогда не прощайте
Простила бы, только с моим характером я бы каждый день это вспоминала мучалась сама и мучала его… в итоге это не приведёт все равно ни к чему хорошему, потому чо потом вы будете подозревать его постоянно в чем то и пытаться уличить в измене или в обмане… доверие вернуть очень сложно, а наверное в таких ситуациях невозможно вообще… на собственном опыте пишу это вам… я забеременев стала ещё больше загоняться нервничать, не знаю гармоны что ли… ну и в итоге я одна с ребеночком в животике..
Я думаю да, семья в скандалах не семья.