Простили бы вы?

Так как мыслей в голове много и ночами я почти не сплю, решила спросить. Хочу сразу сделать оговорку, что не простила, не прощу и никогда никогда к нему не вернусь!
Мы с пока ещё, мужем женаты 9 лет. Жили хорошо, любили друг друга, он отличный семьянин, отец и нормальный любовник. Дарил постоянно цветы, да да, по поводу и без, всегда целовал, обнимались, практически не ссорились. В семье хороший доход, сын отличник, путешествия. Внимательный, всегда ходили за руку, знаю, что все подруги завидуют (никто не вкурсе, что мы разошлись). В общем мы жили отлично. И тут я узнаю, что три года назад он мне изменил. Я ушла. И вот вопрос: поставьте себя на мое место, вы бы простили? К слову, жили мы действительно хорошо. И никогда не ревновала его, была уверена в нем на 100%! Узнала чисто случайно. Он видя взгляды мужчин или если кто то звонил мне мужского пола всегда напрягался. Вот поставьте себя на мое место, ради такой семьи и жизни, простили бы? Я точно не прощу и никогда у нас не будет сексуальных отношений с ним. Секса нет с того момента, как узнала о измене. Просто интересно мнение со стороны. Спать все равно не усну. И те, кто развёлся с хорошими мужьями, вы жалеете о разводе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Dem

можно узнать КАК вы узнали о его измене?

Пожаловаться
Мальвина
Ну если он её просто чпокнул, то да)) это просто животный секс.
Пожаловаться
Polina

Ой не знаю не знаю. Раздражал бы он меня ))))

Пожаловаться
Мария
Простила бы. Уже три года прошло!!! столько уже воды утекло.а вы узнали и сразу развод.

мудрые простят, а вот глупые сделают т.к вы.

Вот именно поэтому многие потом ростят детей одни и сами без любви.как говорится если любишь простишь, ну а если три года назад тебя это почмо так затронуло и ты решил уйти, то это считаю глупо.

Он же вам изменяет не все три эти года.

Пожаловаться
Юляша

Как у вас там с разделом имущества?

Пожаловаться
Милаша Власова
Юляша 

Мы не делим имущество. Мне с детьми осталась трешка. Ему двушка. В остальном тоже обоюдно все решили

Пожаловаться
Юляша
Милаша Власова 
Родственники уже узнали? ОН уже смирился?
Пожаловаться
Хорошей.
Пожаловаться
За хороших мужей надо держаться руками и ногами. А в вас сейчас ваша гордость говорит. Как так, мне такой хорошнй изменили! Успокойтесь! Учитесь строить отношения и Договариваться с мужем. Только так вы будете счастливы в семейной жизни. Ищите компромиссы.
Пожаловаться
Милаша Власова
Italjanka 

Какой компромисс при измене и предательстве можно найти? У нас была хорошая семья и отношения, пока этого дибила бес не попутал

Пожаловаться
Виктория

Я БЫ НЕ ПРОСТИЛА. Сделал раз и повторит еще раз..

Пожаловаться
Мариса

если разово изменил простила бы ( если любовницу завёл то не простила ) Для меня измена не так страшна как ложь. всё зависит от мужа и как он это объясняет .

Пожаловаться
Милаша Власова
Мариса 

Понятно. Спасибо за отклик

Пожаловаться
Елена Коровина
Не знаю, думаю развелась бы и жалела об этом?
Пожаловаться
МосковскийБИТ

блин, всегда так тяжело читать твою историю....

Пожаловаться
Наталия
Мои первые отношения длились 3,5 года. Расстались потому что изменил, я не смогла принять это. Наверное кождой из нас хотя бы раз в жизни изменяли.
Пожаловаться
Милаша Власова
Наталия 

Я думаю да

Пожаловаться
Настя Бурменская
Простила бы спокойно....

По опыту моей бабушки и мамы. Не надо терять хорошего мужика...

Пожаловаться
Милаша Власова
Настя Бурменская 

Это вам бабушка с мамой рассказали?

Пожаловаться
Мирока

Никогда не прощайте

Пожаловаться
Дарья

Простила бы, только с моим характером я бы каждый день это вспоминала мучалась сама и мучала его… в итоге это не приведёт все равно ни к чему хорошему, потому чо потом вы будете подозревать его постоянно в чем то и пытаться уличить в измене или в обмане… доверие вернуть очень сложно, а наверное в таких ситуациях невозможно вообще… на собственном опыте пишу это вам… я забеременев стала ещё больше загоняться нервничать, не знаю гармоны что ли… ну и в итоге я одна с ребеночком в животике..

Пожаловаться
Милаша Власова
Дарья 

Я думаю да, семья в скандалах не семья.

Показать ещё