Про алименты и базу исполнительных производств

Может, кто в курсе, девочки подскажите.

Мой бывший муж платит алименты на меня и на ребёнка, плюс у него долг по алиментам. Каждый месяц переводят с его работы мне на счёт.

Раньше я смотрела долг в базе исполнительных производств на сайте ФССП, Там же есть номера исполнительных производств.

А вот три месяца назад примерно его в базе не стало. То есть я пишу фио и дату рождения как обычно а мне ответ По вашему запросу ничего не найдено. Это как так?

У мужа работа связана с командировками за границу, мог ли он кому то заплатить, чтоб его из базы убрали? И что теперь делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такая Сякая

Нет, приставы просто окончили исполнительное производство поэтому его нет в базе. Исполнительный лист направлен по месту работы, дело сделано

Пожаловаться
Cherrywood
Такая Сякая 
То есть приставы никак не касаются больше? А если алименты не пришли, к кому обращаться тогда?
Пожаловаться
Крылатаяl
Сходите в фссп по своему месту проживания, лучше по телефону уточните часы приема и фамилию пристава который занимается алиментами.при неудовлетварительном ответе запишитесь на приемк начальнику вашего отделения
Пожаловаться
Cherrywood
Крылатаяl 
Я не могу сходить, фссп в Москве, потому что должник там прописан. А звонить туда бестолку, я уже пробовала, когда алиментов пыталась добиться
Пожаловаться
Татьяна
Cherrywood 

В москве тоже фссп.не дозвониться вообще. Вроде все нормально было, а пару дней назад захожу, а там возбуждено новое производство с датой когда уже все суды прошли.на месяц позже. Дозвониться не смогла.буду туда писать

Пожаловаться
Cherrywood
Татьяна 
Я писала, мне ответили через 8 месяцев. Опять столько же ждать (
Пожаловаться
Татьяна
Cherrywood 

ого.на сайте написано что в течении 3х дней должен быть ответ

Пожаловаться
Cherrywood
Татьяна 
Попробуйте, вдруг вам повезёт) я написала 10! обращений. И через 8 месяцев меня засыпали ответами-отписками
Пожаловаться
Dido FromTallinn

значит долга нет, не убрать просто так

Пожаловаться
Cherrywood
Dido FromTallinn 
Как это нет, его платят постепенно вместе с ежемесячными платежами) там не только долга, а вообще нет никакой информации, что такой должник есть
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Cherrywood 
может долг оплатил и теперь просто алимент будет платить
Пожаловаться
Cherrywood
Dido FromTallinn 
Не оплатил он ещё долг. В базе он должен быть как плательщик все равно, там же номера исполнительных производств и вся информация
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Cherrywood 
в базе только если есть долг, если просто алимент то убирают
Пожаловаться
Cherrywood
Dido FromTallinn 
Нет, это база исполнительных производств, а не база должников. А исполнительное производство на ребёнка до 18 лет.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Cherrywood 
ну тогда делайте запрос, а то что у него алимент командировки тут не причем
Пожаловаться
Cherrywood
Dido FromTallinn 
А что тогда причём) куда их базы пропал?)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Cherrywood 

Я к тому что алименты и командировки не связаны

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Cherrywood 

Вас смущает что его нет в базе? Ну платит же, расслабтесь

Пожаловаться
Cherrywood
Dido FromTallinn 
Из-за долга по алиментам могут не выпустить за границу