Как бы вы поступили?

МЧ пригласил отмечать новый год вместе, в его компании… Все бы хорошо, но ребёнок… Дочку то мне есть с кем оставить, бабушка посит… но моральная сторона этого вопроса меня пугает, получается я брошу ребёнка на бабушку, а сама развлекаться? Предательство какое-то… Хотя, она все ровно будет спать… И можно уехать всего на пару часов… Личную жизнь как-то тоже надо устраивать…
В общем, как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мы три года справляем нг у бабушки, после дочь оставляем и едим к друзьям! И им хорошо и нам нормально!

Пожаловаться
elvisvis

а ваш ребёнок в столь юном возрасте понимает, что это семейный праздник?

я первые два года ребёнка вообще работала сутками в новогоднюю смену. ничего, она развлекалась с бабушкой и дедушкой получше, чем я там)

Пожаловаться

Я бы поехала. Не считаю это предательством. Можно все праздники вместе с ребенком провести, сходить куда-нибудь, а на новогоднюю ночь уехать, раз пригласили, тем более Вы же сами говорите, ребенок будет спать

Пожаловаться
МамаДаша

Она спать будет, ничего страшного, я бы пошла, это же не каждый день, а исключение

Пожаловаться
Дарья
МамаДаша 

Ну да, в остальные дни развлекательная программа с участием дочки)))

Пожаловаться
Брунетт

Если бабушка не против, то я бы пошла

Пожаловаться
Дарья
Брунетт 

Бабушка очень даже за, она хочет чтобы я устроила личную жизнь… Ухажор ей мой тем более нравится)))

Пожаловаться
Брунетт
Дарья 

В чем тогда дело?)))) у меня вообще свекровь с радостью посидит, если я на свидание решу сходить (такая ситуация в семье). А у вас свои не против, идите конечно

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Дарья 
Моя мама считает, сто на своей жизни надо крест ставить и с ребенком сидеть не хочет
Пожаловаться
Ирина

Я с женихом часто куда выбираюсь и с ребёнком в том числе. Просто учитывая ситуации и возраст ребенка, его естественно не всегда с собой возьмёшь. Вы же не одну дочь бросите, что она не кормлена-не поина, а вы сама в пьяном виде. С бабушкой, тем более спать будет. Уложите и думаю вполне можно пару часов побыть в гостях.

Пожаловаться
Зарина Умлаева

По моему НГ семейный праздник, а после 00:00 уже езжай оторвитесь по полной, а так вам самой решать как лучше )

Пожаловаться
Анна

Никакое не предательство. Для неё это ещё такая же ночь как и остальные. ?

Пожаловаться
VaVaVOOM

Новый год семейный праздник. Уложите дочку спать и идите к другу.

Пожаловаться
лилия26

Могу сказать так, я когда родила уже в разводе была и соответственно были ухажеры. Все кто предлагал поездки/праздники без моего ребёнка — таких отметала сразу. По тому что вы теперь с ребёнком, мужчина должен это понимать. Если вы ему дороги, то вы можете отметить НГ и вместе с ребёнком, дома или ещё в каком то заведении где будет комфортно с ребёнком (база отдыха и подобное). Если же ему это в тягость и он выберет веселье с компанией, то выводы соответствующие.

Пожаловаться
Зарина Умлаева
лилия26 

Тоже верно и даже правильно )

Пожаловаться
Lemma

Я бы побыла с дочкой до того, как надо Ее укладывать спать и потом поехала.)

Пожаловаться
Дарья
Lemma 

У нас режим, в 9 спать)))

Пожаловаться
Lemma
Дарья 

Тогда вообще шикарно) проведите с ней отличный праздничный день и никакая совесть мучать не будет)

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

Ничего плохого не вижу) вашей дочери этот нг еще не имеет значения) а Вы отдохнете и дай Бог устроите свою личную жизнь?

Пожаловаться
Анна
МамаСыночка иЛапочкиДочки 

+++

Пожаловаться
Мурзилка

Ребенку в возрасте вашего глубоко плевать Новый год или нет. Он все равно спит. Так что можете позволить себе отдых.

Пожаловаться
Юлия

Я бы уложила сама спать ребенка, бабушке только приглядывать бы надо было вдруг проснется, и ушла

Пожаловаться
Анастасия

Уложите и идите развлекаться :-)

Показать ещё