Есть ли тут предприниматели?))

Девочки, кто открывал магазин, или что-то подобное, с маленьким ребенком. Как Вы справлялись… как свое время верно распределяли, чтобы ребенка не обделить…
Поделитесь опытом))
Спрашиваю тут, т.к только самостоятельная мама может посоветовать… те у кого муж, само собой проще!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А что за магазин у вас? Сама думаю о своем бизнесе тоже, с маленьким ребенком на чужого дядю думаю еще сложнее работать, чем на саму себя… я так понимаю, вы с родителями живете или рядом? Можно же будет с ними оставлять ребенка, или няня и частные дет сады. Или с собой везде ребенка брать на сколько это возможно.
Хотя вот как сейчас беременная расаеянная и утомляюсь, думаю первые пол года после родов точно просто физически работе время найти нереально.… как вы справлялись?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Надежда 

У меня магазин тканей. Я работала на износ с самых 15 недель своей беременности, с нуля… И сейчас на износ работаю… Благо родители помогают) живу с ними… часто с мамой малая! Работать на кого-то вы не сможете, имея малыша… Так что дерзайте

Пожаловаться
Надежда
Вартуля Мамуля 

А какой сайт магазина? Почему на тканях остановились?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Надежда 

Люблю ткани, люблю шить )

Пожаловаться
Надежда
Вартуля Мамуля 

В каком городе магазин открывать планы?

Пожаловаться
Gretta Odry

-бизнес это пахать 24 часа в сутки… у меня мама очень успешная бизнес леди-я была еще младенцем-когда она начинала с нуля… я ее не видела почти вообще-сейчас мне 27-а моим младшим братьям и сестре 8,14,17- и они маму видят чуть больше сем раньше но все равно это настолько урывками, хотя у нее уже сеть магазинов -а не пару квадратных метрах как начинала… когда с отцом развелась -меня бабушки-на пару лет -а сама пахала без выходных и отдыха… потом меня забрала и были уже деньги на нянь...

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Gretta Odry 

Ребенок будет жить со мной однозначно… что такое бизнес я знаю.. У меня действующий интернет магазин… но тепр еще хочу обычный магазин стационарный

Пожаловаться
Кристина

Чем хотите заниматься?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Кристина 

Я продаю ткани

Пожаловаться
Кристина
Вартуля Мамуля 

Ну я так понимаю вы не начинаете его с нуля, уже проще! Но т.к у вас еще очень маленький ребенок я так понимаю вы будете работать не сама!? А если так вам проще для начала снимать угол, а потом потихоньку раскручиваться!

Пожаловаться
Akela

Какой магазин именно?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Akela 

У меня уже магазин в интернете, но я собираюсь открыть реальный

Пожаловаться
Маруся

Послушаю